ID работы: 10882032

Предатели

Джен
G
Завершён
3
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Следование плану Шепарда, поначалу казалось невозможным до того момента пока команда Нормандии не высадилась в нескольких километрах от базы Цербера.       Келли знала, что от неё в равной степени зависит успех операции. Девушка была первоклассным специалистом по взлому протоколов. Джек Харпер не раз давал ей задание по дешифровки данных других организаций в том числе и Альянса. Полученные сведения давали Харперу контроль над всеми известными расами.  — Предупреждаю, у вас будет всего несколько минут. — сказала Келли.  — Нам этого достаточно.  — Странно то, что вы просто хотите взорвать базу, а не уничтожить ее руководителя.  — Джек Харпер. — сказала Келли.  — Да, ты работала на него.  — У меня не было выбора. Цербер не прощает ошибок.  — Твоя главная ошибка была в том, что ты верила Харперу и его призрачным планам сделать жизнь лучше.  — Но он не был таким, когда я пришла работать. — сказала Келли.       Джек в ответ ухмыльнулась и посмотрела на Шепарда.  — Он не был таким? Он всегда был таким, просто ты этого не замечала. Ты знаешь, что он делал с такими как я? Он проводил на нас свои бесчеловечные эксперименты, заставлял наш мозг работать иначе, не как у людей. Он хотел создать универсальное оружие и у него получилось, но он допустил ошибку. Он перестарался. В итоге, мы не просто можем воздействовать на сознание людей, мы можем подавлять их волю. Можем заставлять их делать то, что нам угодно.  — Зачем вы всё это говорите? — спросил Шепард.  — Потому что я заставила Келли перейти на мою сторону. Ты была слишком предана Церберу, что не замечала того, что на самом деле происходило в этих лабораториях. Я была не единственной, кого Цербер готовил к подобной миссии. Мы были разбросаны по разным базам. У всех была одна и та же задача уничтожить Альянс, Цитадель и совет.  — Но что они сделали Церберу?       Джек посмотрела на Кайдена и сразу отвернулась.  — Не приняли его господства.  — Но ведь Цербер это преступная организация. Они вообще не имеют никакого господства. Они похищают людей и делают из них оружие. — возмутился Кайден.  — Всё так, но Харперу всегда казалось мало. Он пытался сделать то, что ни у кого до этого не получалось. Корабль, который напал на Цитадель был построен точной копией жнеца. Машинами, истребившими несколько сотен рас в том числе и протеан. У Цербера есть мощный корабль и армия биотиков-рабов, готовых в любой момент пойти в бой и погибнуть за своего хозяина.       Кайден задумался и посмотрел на Джек.  — А как же ты? Ты была одной из них.       Девушка опустила взгляд и грустно посмотрела себе под ноги.  — Боюсь, со мной уже всё решено.  — Нет. — сказала Келли.       Девушка подошла к Джек и посмотрела ей в глаза.  — С тобой должен был идти сопровождающий, ведь так?  — Да.  — Значит, в твоём теле есть чип, благодаря которому можно отследить твоё местоположение. Если мы его вытащим, то это собьёт Цербер с толку.  — Но мы уже на базе Цербера.  — Да, но контролировать её они не смогут.  — Ты сможешь это сделать? — спросил Шепард, обращаясь к Келли.       Девушка в ответ кивнула головой в знак согласия, ведь не зря она считалась главным специалистом Цербера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.