ID работы: 10882032

Предатели

Джен
G
Завершён
3
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Новости в галактике разносятся со скоростью света. Очередная новость подвергла Беллу в шок. Девушка не знала как ей поступить с полученной информацией.  — Джек нас передала. — сказала девушка.  — Может, это просто очередная проделка Цербера?  — Нет.  — Откуда ты знаешь?  — Они бы не отдали её Шепарду.  — Но почему?  — Потому что она сама им нужна. Мы должны найти её. Если она присоединилась к Шепарду, это значит лишь то, что она идёт уничтожать Цербер.  — Так нам это и нужно.       Белла с недоумением посмотрела на Кайла.  — Ты совсем ничего не понимаешь?       Парень отрицательно покачал головой. Парень вообще редко понимал о чём говорит Белла. Иногда девушка строила слишком колоссальные планы, что казалось они едва ли могут быть когда-либо осуществимы.  — Честно, нет.  — Мы не должны допустить, чтобы Джек уничтожила Цербер.  — Но почему?  — А кто нам тогда заплатит?       Кайл недоумевающе посмотрел в сторону и задумался.  — Альянс?  — Глупец.       Белла засмеялась и посмотрела на Кайла.  — Нет, не нужны мы Альянсу.  — Но ведь именно они дали нам это задание.  — Я читала их переписку. Он хотели кинуть нас, как только мы выполним задание. Мы могли бы уничтожить Шепарда, если бы не вмешался Майкл с его подружкой Чамберс. Они же теперь лучшие друзья.       Белла плюнула в сторону.  — Так Шепард и Джек теперь заодно, что нам теперь делать?  — Сражаться.  — Джек нас сильнее.  — А мы хитрее. Чамберс и понятия не имеет, что мы можем придумать.  — И что же?       Белла ухмыльнулась и посмотрела на Кайла.  — Мы приедем на базу Цербера раньше Шепарда и устроим там бойню. Мы сорвём их планы, как они сорвали наши.  — Думаешь, у нас получится?  — Я знаю как устроена база. Спасибо Чамберс, она мне хоть чем-то пригодилась. У неё в файлах были все данные о Цербере, которые я конечно же изучила.  — Странно, что она предала тебя и Джек.  — Странно то, что меня предала Джек. Я верила ей. Я готова была идти за ней до конца, но теперь…  — Может, стоит просто начать всё заново?  — Без неё?  — Ну, я не знаю.       Белла села за стол и посмотрела на Кайла. Парень был ещё молодой, но с самого детства занимался рукопашной борьбой и превосходно владел всеми видами оружия. Незаменимый солдат.  — Я так не могу.  — Но…       Белла быстро взяла со стола пистолет и выстрелила в Кайла, а потом убрала его в кобуру, делая вид, что ничего не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.