ID работы: 10882039

Возрождение: Король-лич

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
162
автор
anime.shnik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 296 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11, Простые будни

Настройки текста
Сидя на ветке старого дуба, Наруто прислонился к нему спиной и закрыл глаза, в поисках утешения. Сам он находился на одном их полигонов и ждал свою команду. Прошло 3 дня с тех самых пор как он вернулся с миссии, и с тех самых пор как он поссорился с родителями. Каждый раз думая об этом, его брала обида за секреты, о которых он и знать не знал. Что ж, на то и секреты. Он снова открыл глаза и начал думать о единственных мыслях которые ему приходят в голову. — «Тайна Конохи? Это всё их оправдание? Менма несёт в себе самого сильного биджу, сила которого они и сами не могут обуздать. И что теперь? Разве я был не достоин этой информации?», — Он поднял голову к небу, но обзор закрывали листья, — «Менма, ты ведь знал об этом, не так ли? Твоя улыбка. Твоя фальшивая улыбка и слова про доверие и никаких секретов! За всем этим ты и родители скрывали от меня всё! А Мива? Мива это знает?», — Он сжал свой кулак, а ярость начинал нарастать с каждой секундой. — Эй! Наруто! Наруто посмотрел вниз. Внизу стояла его команда вместе с Какаши. Менма стоял позади всех засунув руки в карман, посмотрев на него. У Наруто появилось чувство отвращения. Отвращение, которое нарастало с каждым днём. Наруто перевел взгляд на Нацуми. Смотря на её милое личико, которое он не с каким не спутает, малозаметную маленькую родинку под ресницами, чёрные глаза — океан в котором он тонет, женственные формы и шёлковые локоны, которые пахнут глицинией — любимыми цветами самой Нацуми, Наруто начал успокаиваться. Он спрыгнул вниз и поднял руку в знак приветствия. — Раз все сборе, то я начну. Через две недели состоится экзамен на чунина и за это время я должен вас подготовить. Миссии никто не отменял, параллельно нашим тренировкам вы будете их выполнять. Двое членов команды были несколько удивлены, сколько были взволнованы. Они знали, что экзамен на Чунина — это будет жестоким, кровавым и не менее опасным испытанием для генинов. Ходят слухи, что кто-то семь раз пересдавал. Менма же являлся исключением, он просто стоял и улыбался, жаждуя хорошего соперника с кем можно сравниться с силушкой. — Получается мы будет участвовать на экзамене? — Менма решил переспросить чтобя снять напряжение со своих сокомандников. — Для начала скажу одно, всё что я вам сказал не должно выходить дальше этого полигона и ваших голов. Команда прищурилась смотря на Какаши, это выглядело подозрительно. Какаши понял о чем думают генины и поднял руку: — Все вопросы к Хокаге. Теперь насчёт ваших тренировок, Менму буду тренировать я, Нацуми будет тренировать её брат по её желанию. И Наруто будет тренировать… — Я. Генины посмотрел назад откуда и доносился голос. Позади них стоял Четвертый, оперевшись на дерево плечом и с улыбкой на лице глядя на них. Он поднял руку в знак приветствия и начал подходить к ним. Его плащ начал развевается по ветру как и волосы. — Хокаге-сама/Отец! Минато посмотрел на своего старшего сына, который не смотрел на него, а задумчиво смотрел куда-то в сторону. Улыбка Минато не сходила с его лица, он подошел и потрепал Наруто по волосам под его недовольный протест. Наруто посмотрел на отца и с повышенным тоном начал: — Разве ты не должен быть на работе? А то вдруг секреты раскроются. — Последние он подчеркнул и хмыкнул. Минато в шуточной форме ударил по затылку Наруто, позади послышались смешки от его команды. — Давай лучше ты не будешь бухтеть и мы пойдем, я научу тебя чему-то крутому. А потом и поговорим. — Минато посмотрел на Какаши, — Дальше всё на тебе. Минато и Наруто удалились с полигона. Всю дорогу они шли молча. Минато хотел начать разговор, но увидев, что его сын не в настроении что-либо обсуждать с ним, отложил эту затею. Пока они шли, Минато обратил внимание на взгляд Наруто, он больше не был прежним. Это заставило забеспокоиться Минато, но вот поведение Наруто осталось таким же, если не учитывать его обиду, но всё равно что-то было не то. Наруто несколько раз кидал взгляд на отца и не мог не фыркнуть от невинности к нему, Наруто думал над тем, что собирается показать ему отец. Минато приметил очаг чакры, который шёл за ними, но не обратил внимание на это, продолжая путь. Они пришли в уединенное место, которое Наруто не видел никогда.       Наруто и Минато находились на большой поляне окруженной деревьями. Самое что необычное было то, что Наруто не помнил как пришел сюда, он растерянно посмотрел на отца, который смотрел на него. — Вижу ты ничего не понимаешь… Это особое место, которые мы с Кушиной нашли. — Он настольгически прикрыл глаза и продолжил, — Это место называется, поляна любви… — Минато посмотрел на Наруто и увидел его взгляд, который говорил «серьезно?» — А что?! Это Кушина придумывала а не я! Так вот… Это место стоит под печатями Кушины, которые закрывают нас от внешнего мира. Она наложила особые печати, которые даже я не знаю… В общем, это место теперь в нашем полном распоряжении. Наруто кивнул и резко посмотрел направо. — Так ты заметил, неплохо. Наруто посмотрел на отца, пытаясь понять его. Минато щёлкнул пальцами и возле него из воздуха появился еще один Минато. — Это место полностью под моим контролем, гендзюцу, которое стоит здесь, контролируется моей чакрой. Я могу делать всё что захочу, например этот клон полностью состоит из моей фантазии, но есть одно но… — Клон Минато ударил Наруто в живот и тот отлетел в сторону, — Боль, которую ты чувствуешь сейчас, настоящая. Наруто не мог поверить словам отца. Это место было идеальным тренировочный местом, вот только почему Минато этого не показывал он не знал, но теперь когда есть это место, он сможет стать во много раз сильнее… Сильнее своего брата. Наруто посмотрел на отца с серьезностью. — До меня здесь был кто-то кроме вас? Минато улыбнулся невинной улыбкой, — Нет, ты первый. Наруто почувствовал облегчение от слов отца и немного улыбнулся, — Тогда начнём? — Для начала я хочу снова извиниться… Я сожалею обо всём что натворил по отношению к тебе. Мы не хотели скрывать это от тебя, правда. Но у нас не было другого варианта, я бы выбрал его если мог, но был только один. Минато грустно улыбнулся смотря на сына. Наруто удивленно смотрел на отца, слова Минато были искренними до такой степени, что Наруто чувствовал себя виноватом. Чувствуя тепло в груди, Наруто отвернул голову с маленьким румянцем. — Ладно… — Тихо сказал Наруто. Минато вздохнул, он хлопнув в ладоши, — Раз всё хорошо, то стоит начать!

Менма

— Какаши-сэнсэй! Какаши-сэнсэй! Менма искал своего сэнсэя после того, как он сказал что отойдет ненадолго. Прошёл час после того как он это сказал. Менма отправился на его поиски, его мысли вертелись возле Какаши, а точнее как он даст ему по зад. Она шёл по улице, и крича искал его, он заглядывал в каждый уголок как дурак, в поисках сэнсэя. — Да я ему! — Он пнул пустое ведро и от туда выбежала чёрная кошка. Он пошёл к одному из поворотов, и не найдя там сэнсэя сжал кулак. Потом он пошёл в закусочную где его встретили недовольные взгляды жителей. Он поспрашивал жителей, но те говорили что не знают где он. Под конец поиска, Менма пришёл к одному из горячих источников. — Хи-хи-хи У Менмы начала появляться злобная ухмылка, он ударил кулаком в ладонь и на цыпочках начал приближаться к кустам, где слышал хихиканья. Менма увидел высокого мужчину средних лет со светлой кожей. У мужчины были длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны и сзади стянуты резинкой в конский хвост. Под глазами у него красные линии, которые с возрастом становились всё длиннее, в конце-концов достигая самого низа во взрослом возрасте. Одет мужчина в светло зелёные кимоно и такого же цвета штаны, под которыми он носит сетчатую майку, заметную на запястьях и щиколотках. Он также носил щитки на руках, чёрный пояс, деревянные сандалии и красное хаори с двумя жёлтыми кружками на каждой стороне. На спине был большой свиток. В данной момент этот мужчина находился на дереве, спрятан в листве листьев, которые закрывали его от обнаружение. — Меня не проведешь Какаши-сэнсэй! — Крикнул Менма когда залез на дерево и прыгнул на него пытаясь схватить. Оба упали прямо в кабинку, где купались женщины и девушки. Впервые в жизни Менма увидел обнажённое тело противоположного пола. Он уставился на грудь шатенки и не мог оторвать взгляда. — Ты идиот!Извращенцы! Мужчина схватил Менма под бок и выпрыгнул из кабинки, а женщины быстро навертели полотенца на тело и побежали за ними. — Ты полнейший идиот, пацан! — Мужчина оглянулся назад и увидел толпу женщина с палками. Его глаза округлились и он ускорил свой бег. Вскоре они сумели скрыться. Мужчина остановился на мосту возле горячих источников на другом конце деревни. Он бросил Менму на землю и скрестил руки. — Простите! Я думал вы Какаши-сэнсэй. — Пацан… Ты хоть понимаешь что ты сделал! Менма уставился на него не понимая о чем тот говорит. — Кто вы? Мужчина быстро сложил печать и ударил по земле. Белый дым заполонил взор Менма, а когда дух пропал, он увидел… Мужчина стоял на зеленой жабе с красными полосами. Стоя на спине жабы, мужчина немного согнул колени и выставил руки, одна рука была в переди по направлению к Менме, а другая назад. Мужчина начал: — Перед тобой, супер элитный ниндзя, перед которым не устоит ни одна женщина! Меня боятся все страны мира! Я покоритель женских сердец и желаний! Я Джирайя, Мудрец с горы мьёбоку! — Ах-ха-ха-ха! — Эй! Я тут представлялся не для того чтобы ты смеялся! — Не устоит ни одна женщина?! Ах-ха-ха! Ты просто старый извращенец! — Нет пацан… Я супер извращенец! Ну а теперь назови свое имя. Менма перестал смеяться и улыбнулся, — Эро-сеннин, разве не узнаешь своего племянника? Жаба под ногами Джирайи исчезла, он улыбнулся и обнял Менму, — Конечно узнал! Давай поговорим в другом месте? — Согласен. Далее они отправились куда глядят глаза. Джирайя рассказывал чем он занимался за последние несколько лет и почему не навещал их. Менма узнал, что Джирайя был шпионом и у него была своя сеть шпионажа, с которой он работал. Джирайя также рассказывал о путешествиях, которые он совершил. Также Менма был шокирован узнав, что помимо него и Цунаде есть ещё один Саннин, о котором Джирайя тоже рассказал. Проводя время вместе они быстро сблизились, Менма тоже рассказывал о том, что происходило в Конохе. Менма заметил, что Саннин проявил интерес к Наруто и он хочет встретиться с ним. Менма также отметил характер и харизму Джирайи, которая понравилась ему. В голову начали поступать мысли о том, чтобы стать его учеником, но он пока не решился говорить об этом. Какаши есть Какаши, но Саннин был на другом уровне, который Менма точно знал. Сидя на скамейках в парке, Джирайя и Менма смеялись над глупой истории Саннина. — И потом мне Цунаде переломала кости! — Джирайя весело усмехнулся и откусил мороженное, — Кстати, где Наруто? — Наруто на тренировки с отцом, — Менма немного приуныл, что заметил Джирайя, — Какаши где-то прохлаждается, Нацуми тренируется со своим братом, а я тут… Мороженное ем. Джирайя о чем-то задумался, Менма был джинчурики, а это могло значить, что остальных детей могли отойти на второй план. Джирайя покачал головой над этой глупой мыслю, Минато и Кушина безумно любят их и не заставят их страдать. Вздохнув, Джирайя встал и посмотрел на Менму: — Что-то засиделся я, пойду к своему ученику. Встретимся позже, Менма! — Он махнул головой и пошёл в сторону выхода. Менма опустил голову, вот он снова остался один. Искать Какаши не было смысла, а идти домой он не хотел. К Миве он тоже не спешил. Он закрыл глаза и откинул голову назад, пытаясь что-то придумать. — О, Менма, я искал тебя, — Менма открыл глаза и увидел Какаши со своей книжкой в руках. Его глаз дернулся. — Это вы искали меня… Да это я вас искал! Я всю Коноху обошёл в поисках вас! Какаши улыбнулся глазом, слушая жалобы Менма, — «Ну, главное что ты встретился с Джирайей… Интересно, какой будет следующий роман.» — Вы че хихикаете?! Вы вообще слушаете меня?!

***

— Сперва концентрируй чакру у диафрагмы, потом проводи через лёгкие и когда соберётся нужное количество чакры выдувай и старайся формировать форму дракона. Ну же, я ведь тебе уже показывал. Прошло несколько часов с начала тренировки Наруто. Минато узнал от сына, что он может черпать неизвестную силу из себя. На это заявление Минато относился с осторожностью. Во-первых, как Наруто получил её? Не угрожает ли это его жизни? Минато просканировал систему каналов чакры и узнал, это сила ни капельки не угрожает, а только улучшает тело Наруто. Хоть это и было хорошо, Минато был крайне осторожен с этой «проблемой». Наруто с другой стороны был крайне доволен этим. Его чакра стала мощнее, а его тело крепче. На данном этапе, Наруто с помощью Минато смог высвобождать частичку этой силы. Минато сразу же придумал новую технику: — Зеленый дракон!

Наруто быстро сложил печати, потом он согнул указательный и средний. На всех его пальцах появился зелёный огонек, а затем Наруто поднес руку к губам и выдохнул большего зелёного дракона… Получилась только голова дракона, а тело состояло только их этой зеленой материи. — «Не понимаю… За основу техники я брал технику огненного дракона, но… Чакра и эта сила не могут найти равновесие. Наруто использует чакру, но не осознано черпает эту силу… Между ними происходит борьба, но чакра проигрывает… Будто у той силы есть помощник.» Минато моргнул и сосредоточился на своем сыне. Наруто был крайне недоволен собой, он уже несколько часов пытается научиться этой технике, но все бестолку. Минато заметил, что Наруто снова стал складывать печати, но он вовремя поймал руку Наруто, — Остановись Наруто! Это может плохо кончиться. Наруто посмотрел на отца и выдернул руку, — Я хочу выучить эту технику… Плевать сколько времени уйдет, но я выучу её. — Ты можешь повторить завтра, не надо калечить себя. — Я всё равно продолжу. — Достаточно.— Голос Минато стал жёстче, что заметил Наруто, — Почему ты так хочешь овладеть этой техников? Ответ Наруто не заставил долго ждать, — Я хочу быть лучшим. Я хочу быть первым на экзамене. Пока есть эта сила, я буду становиться сильнее, я стану сильнейшим в своём поколении. Минато удивленно уставился на сына, его желание ни сколько не радовало его. Его высокомерие ему не нравилось, он предположил, что Наруто будет становиться сильне для достижение цели, но… Это Минато не чувствовал. Желание быть лучшим, стоять на вершине горы, смотреть на всех сверху вниз, вот что чувствовал Минато. — На сегодня закончили. Минато молча ушёл, а Наруто остался смотреть ему в спину. Когда Минато скрылся, Наруто пнул камень в дерево и сел над него. Его глаза покосились направо, где лежало что-то блестящее. Он потянул руку и взял это. На его лице начала появляться грустная улыбка, а глаза закрылись. — Снова.

***

Наруто сидел на скале Хокаге, а именно на макушке своего отца. Блондин сидел на согнутых коленях и старался держать осанку ровно. Голеностопы тоже были максимально согнуты, а руки он сложил перед собой, сверху левая ладонь, а правая снизу. Его чёрное вакидзаси с бардовыми вставками и бардовым драконом на ножнах, лежало перед ним в вертикальном состоянии рукоятью справа, чтобы он смог вынуть сам меч в опасный для него момент. Он смотрел на вечернюю Коноху, ведь всё веселье начиналось вечером. Вечеринки в барах и алкаши на улицах, где можно увидеть такое как не вечером. Шиноби спешили по домам после долгой миссии, где они вновь увидят близких им людей, кто-то отмечает пятое день рождение своей дочери, а коты рыщут по мусоркам в поисках чего-то.       Он посмотрел на небо и не увидел ни единого облака, но перед ним пролетели птицы, что показалось ему странно и он вспомнил кое-что: — Давненько я не был у сестры… — У тебя есть сестра? Наруто быстро вынул вакидзаси и направил прямо на гортань носителя голоса. Его брови поползли вверх, он опустил вакидзаси и сел обратно. — Что тебе нужно, Саске? Брюнет хмыкнул и сел рядом ничего не говоря. Пару минут они сидели молча, между ними было напряжение. Наконец Наруто решился: — Спасибо… Что спас меня. — Да-да. Наруто посмотрел на него и слегка наклонил голову, — Зачем ты здесь? Саске отвел взгляд в сторону и немного замялся, — Я увидел тебя и подумал подойти… Не знаю почему, но я просто вдруг захотел. Наруто усмехнулся, но в усмешке не было ничего плохого, — Холодный принц решил, что пора выйти из своего замка? — Холодный принц? Так меня называют? — На самом деле нет, — Наруто издал смешок, — Ублюдок, идиот, утка, сосулька, просто придурок… — Он сгинал пальцы с каждым новым прозвищем. — Можешь не продолжать, — Саске ухмыльнулся, — Менма, да?Ага! Они оба издали смешки, а потом оба засмеялись. Смотря как Саске смеётся, Наруто задал вопрос: — «Его холодность… Всего лишь маска? У него ведь нет друзей, да и проблемы с Нацуми-тян тоже…»Слушай. Саске обратил внимание на Наруто. Саске поднялся с места и посмотрел на руку, которую тянул Наруто. — Давай будем друзьями? Наруто не видел глаза Саске, они были закрыты его чёрными волосами. Но то что он знал наверняка, Саске был удивлен. — Я? Почему ты хочешь дружить со мной? — Потому что, я думаю мы будет отличными друзьями! — Наруто немного удивился своим словам, но не обратил внимание. — Думаю да. Они оба сильно пожали друг другу руки, смотря в глаза своего теперь, нового друга. Прошёл час или больше с того момента, как появилась новая дружба. Каждый рассказывал о себе что-то интересное, а другой слушал и спрашивал. Наруто был приятно удивлен характером Саске. На самом деле он был менее холодным и высокомерным, он смеялся и улыбался. Наруто думал, что Саске станет отличным союзником в будущем, да и сейчас может. Под конец, когда уже стемнело, они шли по пустым улицам Конохи. — Если хочешь, то можем потренироваться вместе? Наруто посмотрел на Саске и улыбнулся, — А смысл? Я всё равно лучше! — Пф, пустые слова для жёлтого ёжики. Оба засмеялись. Они подошли к комплексу Учиха и остановились. — Завтра можем потренироваться. — Да, я тогда… — Саске немного замялся, — Вообщем завтра увидишь, пока! — Он махнул рукой на прощание. Наруто махнул рукой и пошёл к уже своему дому. Придя домой, он громко крикнул: — Я дома! — в ответ он услышал лишь тишину и тихие звуки из кухни. Пройдя на кухню, он видел что вся семья над чем-то смеялась, а Кушина поцеловала Менму в лоб. Наруто улыбнулся. — Я дома! — но ответа получить он так и не удосужился. Наруто смотрел на них улыбаясь, а потом немного пройдя услышал: — Давайте ешьте! А то остынет! — Да мам! Тут слишком много! — Ой! Тут всем хватит! — А как же Наруто? — Он спит наверное. Улыбка Наруто потихоньку слезла с лица, очень быстро ноги стали тяжёлыми, настроение и аппетит пропали, как и желание с кем-либо общаться, полыхающий огонь в глазах потух и потихоньку начался дождь. А больнее всего было в области груди, будто кто-то проколол это место иглами. Он схватился за это место и сжал майку из-за чего она помялась. Неспешной, медленной и кривой походкой он направился на второй этаж. Зайдя в свою комнату, блондин аккуратно снял свою одежду, надел пижаму и лёг на кровать. Как только он лёг на кровать, ему сразу стало тяжелее дышать, появилась отдышка и не хватка воздуха. Он опять схватился за рубашку и сжал её. Воздух становился напряженным с каждой секундой и воздуха становилось всё меньше и меньше, будто кто-то душил его. Солёная вода, называемая слезами, прошлась по красным, как и лицо, щекам Намикадзе младшего, после чего упали на поношенную подушку с катышками и оставили мокрый след за собой. Сосуды в глазах от напряжения начали набухать и краснеть. Он хотел кого-то позвать, но не получалось, да и не думал, что кто-то услышит. Он помучался так ещё пару минут, после чего отрубился.

***

      Команда 7 находилась в кабинете Хокаге с серьезными лицами. Какаши стоял впереди всех, не читая книжку. — Команда 7, у нас будет миссия лично от меня и советников, прошу не перебивать. Сегодня мы узнали очень важную информацию об одной из деревень, которая служит нам как очень важный объект для провизии. Информация о том, что в ней появилась болезнь неизвестного типа. Люди с большой скоростью начали заболевать ей, но также и заражается провизия. Если мы не примем меры, то наше продовольствие сильно пострадает, боюсь начнётся голод… Так как нет свободных команд и джоунинов, я прошу вас сходить на разведку. Я также запрещаю как-то контактировать с жителями и держаться на расстоянии. Все ясно? — Да! — Отлично. Сама деревня находится в нескольких милях, на сборы у вас пол часа! — Да!

***

Все были взволнованы за исключением Какаши. Наруто почувствовал резкую боль в висках, которая переросла в головную боль и чесотку в глазах, но он умолчал. Стоя возле ворот, Наруто не решался переступить их, он чувствовал, как разум замутняется, но не мог понять из-за чего. — Быстрей Наруто! — Щас! Резкая боль в голове заставила Наруто зажмурить глаза, но этого никто не заметил. Зелёный отблеск мелькнул в глазах Наруто, но тот закрыл глаза и гадко улыбнулся.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.