ID работы: 10882185

Дневник того, кто попал в неизвестность.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это какой то цирк?

Настройки текста
Примечания:

13.06.1967.

И так, и это снова я! Пока что все очень весело, что странно. Я ходил по классам в этот красочный день. Как не смешно осознавать, но сегодня пятница тринадцатая. Я конечно человек не суеверный, но все же. КХМ. Так вот. Так как я очень «умный» и «образованный» человек, решил я значит взять книжечку почитать, потому что та которая когда лежала у меня на кровати, какая то наркоманская, уж извините. Роясь в полках, я в каком то из ящичков шкафа, нашёл Грааль, который мирно стоял там. Ну пиздец, когда то нужно как ошарашенному носится по школе в его поисках, а сейчас он улетел туда, курить травку. Как всегда, я не устану это повторять, начало ДАВОЛЬНО хорошее. С такими позитивными мыслями и стоит спускаться в подвал за новыми приключениями на задницу. Вот сново этот телик, и сново он крутится, намереваясь дать мне самое сложное задание которое возможно существует. И вот, полка открывается, и.. — Что. Там лежит гламурно розового цвета ключик. Ебать не встать. Бля, в следующий раз будет ещё какой нибудь ключ? Я не удивлюсь если это будет именно так. А, я же ещё картинку то не посмотрел.. Когда я подошёл к картине, я.. Я просто не смог разобрать то, что там было написано, так же не смог понять что было там нарисовано. Это было странно. Очень. Прошлые ещё хоть как то читались, а эта не в какую. Я почувствовал себя тогда каким то гребаным дегенератом. С мрачными мыслями, я поднимался наверх, сжимая в руке розовый ключик. Я уже знал от чего этот ключ. Очень хорошо. Была дверь, которая замечательно подходила к этому ключу. Она была такой же розовой, и.. На ней было мое имя и фамилия. Не знаю каким боком, но да. Я надеялся что сегодня обойдётся без монашки, но оно сегодня даже подходило, та самая пятница как никак. НО, ободрившись, я подошёл к это двери, где четко было написано: Кир Канов. Блять, как увидел свою фамилию, так во рвотный рефлекс бросило. Но через силу, с вставил ключ в замок, и провернул его, открывая дверь. Ровно такую же розовую, как и ключ. Как вдруг, я услышал топот. Топот, и дыхание. Такое хриплое и противное, вот уж спасибо, щас точно вырвет. Быстро опомнившись, я забежал в комнату, и захлопнул дверь. Приятным бонусом было то, что за дверью был засов. Вот уж спасибо. Моментально захлопнув его, я пробормотал что то на тему: Вспомнишь говно, и вот оно.. КХМ, как о чём это я.: Я огляделся. Просторная комната, игровая. Да, именно. Это было что то по типу тира, с доской для подсчета балов, сам автомат, опять таки с жевательными резинками. На полу валялись игрушки. Старые, как будто они прожили две мировых войны. Коник-каталка, и кровать, обычная кровать. Над ней табличка: Кир Канов. Да епт твою мать! Я сразу же отшатнулся от неё, закрыв рот рукой. Страница дневника на которой заканчивалась эта фраза, была оборвана. На следующей странице, совсем другим почерком было написано: Он не выносил своей фамилии, и своего имени, так же, как он ненавидел отца. Дальше, дневник парня продолжался, а эта запись, была сделана относительно недавно.. Ну и в пизду такие приколы. Глянув на доску, я понял что в это тире нужно набрать сто балов, что бы добыть кусок маски. Механизм этого автомата тоже был навороченный, и нужно было что бы кнопку кто-то или что то нажимал. Жизнь боль. Это может показаться смешно, но я просидел в этой комнате пол часа, после того как понял как решить эту проблему. Я возьму курицу, живую, которая здесь кстати имелась, и насыплю ей чего нибудь, что бы она нажимала на кнопку. Ну гений же! Курицу я принёс быстро, и в принципе, это было не то что сложно, сколько страшно. Мало ли она меня ущепнет? Какие то зерна я все таки догадался искать на кухне, и нашёл. Три четыре мешка по килу. И так. Пробуем. Я высыпал на кнопку корм, и поставил туда курицу. Она бодро заклевала зерна, и эта хрень запустилась. Замечательно. Быстро сев за автомат, я приготовился. Не чего сложного ожидать не стоило, уже через минуту, я смог сбить достаточно табличек с каким то пуголом, что бы заработать чуть больше ста балов. Видели бы вы мое лицо, когда я гордый собой выходил из игровой, с куском маски, важно идя в комнату. Положив ещё один кусок маски в форму, я поднял в комнату. Настроение было относительно не плохим но, денёк выжался отвратительным. Пойду просплюсь, может быть, а то вообще как то херово стало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.