ID работы: 10882185

Дневник того, кто попал в неизвестность.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой еще лабиринт?

Настройки текста
Примечания:

12.06.1967.

И так, еще одна очень позитивная запись от меня. Что же может быть лучше? Сегодня, нужно хоть что то полезного сделать за этот, столь, замечательный день. Выдвинулся на поиски Граали я в часов десять утра. Скорее всего, это, сошедшая с ума сволочь, бродит где то не далеко. Так что я сделал вывод: Что бы не отхватить кувалдой по голове, надо быть предельно осторожным. Ходил, бродил, нашел Грааль. Он был на балконе. Вроде не чего не обычного, а уже кажется что это маленькая победа. Я спустился в бункер. Чего ждать от этого крутящегося телевизора - я не знал. Поставив Грааль, он и начал крутится. Остановился. Естественно появилась еще одна картина. Из не от куда. Магия блять.. Выдвинулась полочка. Очередной рецепт. "Лабиринт". Замечательно. Просто великолепно. Как еще это можно назвать? Ну, хоть картину для приличия прочитать надо.. "Я думал, что еду в летний лагерь. Я здесь уже много дней, я думал что они солгали мне. Я не знаю, знали ли мои родители, куда они меня привезли, или они были частью этой редкой истории. Теперь это уже не имеет большого значения. Хотя я скучаю по ним. Отец.. Мать... Злая монахиня - теперь моя единственная семья. Она делает всё возможное. Но она не знает, что такое любовь. С тех пор, как случилось это несчастье..." М-да.. Еще одно детское письмо в мою копилку. Что ж, что там по рецепту.. Ах да.. Кроссовки, пружина, и теннисные мячики.. Пх, всего лишь то. А если серьезно, то где мне это блять взять? Выйдя из бункера, я огляделся, решив пойти в спортзал. В конце концов, всё что перечислено в рецепте, вроде как должно находится в спортзале. И что же там было? Батут. Обычный, батут. Его там не было! Чудеса.. Если на нём попрыгать, я думаю что одна из пружин выскочит. Так и было. Как предполагалось, батут оказался старым, поэтому одна из пружин выскочила. Взяв её, я отправился к лифту, положив её туда, и повесив третий рецепт на третий крючок. Кроссовки я додумался искать в раздевалке. Они кстати там и были. Что там еще? А, мячики.. Порыскав по первому этажу, я не чего не нашел. Поднявшись на второй, я обнаружил мячики, на складе, или как там эта комната называется.. И так, нужные вещи нашлись на удивление быстро. Осталось лишь подождать, когда волшебный лифт соберет мне из этого всего что то. Он и собрал. Это были кроссовки, но на пружинах. Логично было предположить, что в них можно передвигаться в два раза быстрее. И зачем же? Через пол часа блуждания по школе с кроссовками, я наткнулся на люк, который был в сатанинской комнате монахини. Нет, не та комната где скелет одетый до сих пор стоит. Та комната, у который нету полотка. И из столовой, можно спрыгнуть в неё. Спустившись, я обнаружил подземную комнату. Тот самый лабиринт? Возможно. Увидев ярко красную кнопку, которая выделялась среди этой мрачной атмосферы, я понял что это таймер. В моей голове что то щелкнуло. Надев кроссовки, я нажал на кнопку, и помчал в неизвестность. Слышался скрип пружин под моими ногами. Иногда в коридорах этого треклятого лабиринта, мелькали картинки, на которых был нарисован Грааль, при чем в разных стилях как я понял. Я то сворачивал налево, то направо, то спускался, то поднимался.. Вдруг, я вышел на прямой коридор. Впереди, была решетка, которая стала медленно опускаться. Казалось, что я не успею. И тут.. Я просто прокатился по сухой земле пару метров, проскользя под решеткой, которая в мгновение опустилась. Встав, я не обращал внимание на то что было вокруг. Я просто взял с бархатной подушки кусок маски, просто поднялся по лестнице вверх. Всё вокруг было размыто. Я не помню в какой комнате я оказался когда вылез из лабиринта. Я не помню как я добрался до комнаты. Я не помню как я спустился в бункер. И я не помню как я положил кусок этой маски в форму. Пришел я в реальность только тогда, когда Грааль снова улетел. Сейчас же, я дописываю эту запись. Мне становится.. Всё хуже и хуже что ли? Совсем не давно, у меня появился сухой кашель.. А буквально вчера, я начал кашлять кровью. Чувствую, что не доживу до конца этой не из чего взявшейся истории..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.