ID работы: 10882329

Принц желает покоя.

Смешанная
R
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Братиик~, вылезай! - врываясь в чужую квартиру потребовала девушка лет 19-20. Изначально русые волосы были покрашены в светлый блонд. Волнистые волосы, что обычно были убраны в хвост сейчас волной спускались с плеч. Серо-голубые глаза сияли детской радостью и предвкушением. – Тц – прищёлкнув языком, девушка возмущённо осматривала беспорядок в квартире брата пробираясь в спальню раздражённо причитала, мило сморщив носик – Опять засел за свои рисульки и не шагу за порог двери. Но ничего, я то его вытащу. Эхе-хе-хе – с мечтательным выражением лица и странными мыслями она дошла до нужной двери. – Охаё, братец! – резко распахнув двери рассказывала та – Твоя великолепная сестра пришла показать тебе прелести жизни! – возбуждённо заявила блондинка падая прямо на бугор расположенный на кровати. – Оставь меня в покое, прекрасная сестричка – мрачный, мужской голос донёсся из под "бугра". Обладатель бархатистого голоса попытался скинуть незваного гостя не вылезая из-под одеяла, не получилось, – Хлоя – устало выдохнув, из-под одеяла показалась блондинистая голова с волосами по плечи которые сейчас находились в беспорядке. Апатичным взглядом владелец некогда незамутнённых голубых омутов впился в молодую особу которая светилась самодовольством. – Слезь, пожалуйста. Спрыгнув с брата, Хлоя танцующей походкой подошла к окну, напевая незамысловатую мелодию. Резко распахнув шторы серого цвета который преобладает в комнате лишь картины словно яркие пятна скрашивают серые и монотонные будни. Сверкающие лучи солнца упали на лицо молодого человека, оттого тёмно-голубые глаза словно мёртвый космос поглощали их переливаясь на свету. – Брат, собирайся, мы идём в клуб! И надень что-нибудь нормальное, а то как бомж ходишь в тряпье. – бодро заявила девушка. – Я быстренько приготовлю что-нибудь – чмокнув сонного и недовольного брата в щёчку молодая особа ушла на кухню. Перед выходом из комнаты парень со странной привязанностью и нехарактерной для него нежностью коснулся края недавно законченной картины. Это его лучшая работа. *** Клуб. Зайдя в здание парень нашёл самое непримечательное место. Он давно не был в таких местах, некомфортно. Навивает воспоминания. Но его прервала сестра потащив за барную стойку – Две текилы, пожалуйста. – радостно заявила девушка озорно, подмигнув бармену – Расслабься сегодня, целыми днями дома сидишь, я так скоро забуду как ты выглядишь. Ты меня совсем не любишь. Единственным человеком которому он не мог отказать была его сестра. С детства он заботился о ней забывая про себя. Видимо он слишком сильно её избаловал. Не позволяя своим мыслям уйти в болезненное прошлое – Хорошо, сегодня я весь твой – наконец выдовил из себя он, уже привычно натягивая улыбку. *** Мелкая, я тебе припомню зло зыркнул в сторону пьяной сестры еле стоящую на ногах. – Тц – досадно прищёлкнул языком. Зачем я вообще пошёл с ней? Сидел бы дома, читал свои книжки, спал, спал и спал. Нам бы домой дойти, я выпил слишком много. Светофор загорелся зелёным. Посмотрел по сторонам, никого. Начиная обычным, не спешащим шагом переходить дорогу попутно кивая и поддакивать на пьяные бредни сестры. Неожиданно глаза ослепляет яркий свет фар, на нас несётся грузовик. Всё происходило в мгновение, кажется весь мир замер. Резко хватая Хлою за руки и отталкивая от себя, последний раз заглянул в родные глаза. Я оставляю её одну, как настоящий лицемер. Мне очень жаль, правда. – Прости – единственное, что успел сказать парень, секунда и его сбивает не прекративший своего движения грузовик ломая Аману кости. Это больно, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.