ID работы: 10882360

С любовью, Северус Снейп

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
Вечер, сумерки, набережная и горячий кофе. Прекрасный, весенний вечер, в Америке. Двое молодых мужчин, идут по набережной. Теперь они разговаривают, весело, видя интерес в собеседнике. Сегодня они, возвращаются домой, и один из них останется на ночь. Наряд мракоборцев приехал, ту группировку посадили, и маглам больше ничего не угрожает. Двоим мужчинам осталось только собрать вещи, дальше их вечер - это сплошное веселье. На самом деле, парень который идёт рядом с мужчиной, всё ещё боится. Северус иногда ведёт себя как настоящий маньяк. Он предполагает, что будет сегодня ночью, и всё же он рад. Гарри наконец-то счастлив, спустя такое долгое время, у мальчишки действительно появился любимый человек. Поттер знает, что Северус его любит, так сильно, что готов жизнь отдать, и не только свою. Уже совсем вечереет, закат освещает всё, алыми лучами, люди расходятся в какую-то часть города, скорее всего туда, где есть клубы и развлечения. Гарри и Северус остаются наедине, на набережной. Горячий кофе, уже выпит, стакан брошен в ближайшую урну. Молодые люди останавливаются в укромном, красивом месте, там видно море. Северус разворачивается к Гарри, на лице играет улыбка наслаждения. волны шумно бьют о берег, в дали кричат и веселятся люди, а двое молодых стоят в далеке от всех. Стоит задать лишь один единственный вопрос. -- Ты больше не уйдёшь? - беспокойно спрашивает Гарри. -- Нет, я больше никуда не уйду. - в ответ бархатный голос, что обнадёживает своей фразой. В такой романтичной обстановке, Гарри чувствует себя счастливым. Он здесь и сейчас, он дома. Дома там где есть Северус. Так тепло, и ему больше никто не нужен. С Роном они помирятся быстро, Гермиона у себя дома, а у Поттера теперь есть родной человек, с которым он проведёт самое прекрасное время в своей жизни. Ему не нужна Джинни, ему не нужен кто-то ещё, всё что нужно уже есть. Северус наклоняется ближе, воздух между ними искрит. Расстояние, критически маленькое. Губы встречаются, приятные влажные, сладкие. Что-то родное чувствуется в этом действии. Долгий, медовый поцелуй, никто не хочет разрывать. Снейп чуть прикусывает губу мальчишки. Спустя долгие мгновения, они отстраняются друг от друга. Поттер удивлённо уставился на напарника. Зельевар в этот момент приобнял парня за плечи, и они оба смотрели как догорают последние лучи солнца, как за горизонтом появляется луна. *** В отеле, в номере на двоих, собираются люди. Они быстро собирают все вещи. Порт ключ в руках, парень хватается за плечо мужчины, воздух сжимается. Эти мгновения при апартации, такие долгие, мучительные, будто наизнанку выворачивает. Северус привык, у Гарри такие перемещения всё же вызывают укачивание. Холодное, тёмное помещение, где-то тикает маятник. Тени всё сгущаются вокруг книжных полок, древние фолианты, становятся более зловещими. В таком помещении будто слышны разные голоса, разный шёпот. Мужчина взмахивает палочкой, в камине, тёплым огоньком загорается пламя. Свет исходящий, забирает все тени, оставляя в помещение тепло и уют. Оранжевые языки пламени, дрожат и прыгают, словно играют. Свечение доходит до полок, и книги перестают казаться чем-то зловещим. Гарри располагается на диване. Северус подсаживается к нему, парень ложится на колени. Мужчина мягко и осторожно проводит рукой, по спине юноши. Рука не успела остановиться, Гарри сел на колени к профессору. Теперь уже холодные руки забрались под одежду, к разгорячонной коже. Поттер выгибает спину. Зельевар припадает к шее юноши, покрывая нежными поцелуями. Дыхание учащается, становится отрывистым. Острый язык проводит по кадыку, оставляя влажную дорожку. Северус кусает шею, Поттера, там остаются тёмно-алые пятна. Диван не удобный. -- Пошли в спальню. - с придыханием, молвит зеленоглазый юноша. -- Пошли. - поспешно отвечает зельевар. Заходя в спальню, Снейп толкает парня на кровать, наваливаясь сверху. Колено зельевара упирается в пах Гарри. Поттер выдыхает, издавая глухой стон. Северус накрывает губы Поттера своими. Поцелуй уже не такой, как был на набережной. В этот раз поцелуй страстный, обжигающий, властный. Северус практически не разрывает поцелуй, лишь на мгновения отстраняется от партёра. Рука его, расстёгивает ширинку джинс. Гарри, ложится на кровать. Одежда мальчишки летит на пол, после на полу оказывается одежда профессора. Снейп открывает какой-то из ящиков прикроватной тумбы. Что-то ищет, ищет долго пересматривая внимательно, каждый угол. -- Где, блять, чёртова смазка?! - неожиданное ругательство слышится со стороны Снейпа. - Твою мать, вовремя! -- Северус успокойся. - Гарри приподнялся и заглянул в ящик. - Подожди, а в другом нету? - Снейп открывает другой ящик, там действительно лежит тюбик смазки. - О, видишь какой я умный? - с усмешкой спрашивает парень. -- Молодец. - зельевар целует его в шею. Мастер зелий, поднимается выше, к губам Гарри. Поттер снова ложится на матрац, в это время Северус открывал тюбик. Снейп смазал холодной субстанцией, анал юноши. Поттер вздрогнул. Два пальца, тоже измазаны в смазке. Мужчина осторожно вводит сначала один, а потом и второй палец. Гарри чувствует их, ощущение странное, но приятное. Снейп начинает массировать пальцами внутренности Гарри. Ощущение ещё приятнее. Северус кусает, Гарри где-то за ухом, мальчик закрывает глаза, прикусывая губу. Мужчина добавляет третий палец, юноша снова издаёт глухой стон. Постепенно, Гарри стал привыкать, к движениям пальцев внутри . В какой-то момент, зельевар, вытащил все пальцы. Северус всё это время целовал его шею, плечи, грудь, живот, причём после этого его шея была так искусана, что там практически живого места не осталось. Естественно на этом всё закончится не могло, поэтому Северус намазал член смазкой и начал аккуратно входить. Поттер задышал ещё чаще. Северус войдя на половину, начал медленно двигаться. Стоны Гарри были уже не глухими а вполне слышными. Зельевар начал входить до упора, увеличивая при этом темп. Гарри никогда не было так приятно, как сейчас. Снейп задевал простату, чем влиял на скорую реакцию партнёра. Долгое время, пролетело как пара минут. Снейп кончил внутрь Поттера, в этот момент жёстко целуя, его в губы. Гарри на пару секунд позже, кончил, получив самый приятный оргазм. Двое мужчин, лежали на мятых простынях, в темноте. Тот что по младше, опять притянул к себе старшего, заключая в мягкие, сонные объятия. И сквозь сладостную дрёму, спрашивал вопрос, на который они оба знали ответ. -- Любишь? -- Люблю. Вот так закончилось расследование Гарри, на тему странной надписи, в конце писем от Северуса, адресованных ему, а надпись та гласит: "С любовью, Северус Снейп."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.