ID работы: 10882360

С любовью, Северус Снейп

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
После того, что было, всё изменилось. Весь тот мир, который прекрасно знал Гарри, перевернулся. Уже не будет как прежде. Все действия имели последствия, о которых он, не успел подумать. О чём он думал? Мальчишка думал о прекрасном будущем, видимо он ещё не повзрослел, раз не понял, что такая жизнь не принадлежит ему. Ему стоило помнить об этом тогда, когда весь его разум был затуманен, дурманящими грёзами, о своём бывшем профессоре. Когда он не помнил, кто он. Он думал, что это счастье. Он верил в то, что те слова были правдой. Он ушёл...... Просто ушёл по английски, оставив лишь, нужные зелья и записку. Снова та самая записка, где в конце та самая фраза: "С любовью, Северус Снейп..." Конечно молодой человек, чувствовал себя лучше, но он просил остаться, с ним. Счастье сменила, уже привычная меланхолия, обида и боль. Боль - сильное чувство, прожигающее дыры, по всему телу парня. Гарри совсем один. Это снова тот, злой Снейп, которого Поттер знал всю жизнь. Это не заботливый Северус, что был здесь, совсем не давно. Глаза предательски жжёт, от слёз наполнявших их. Так не вовремя, так не понятно. Их будто нельзя контролировать. Они выливаются из глаз, сами собой, и дальше текут, горячими дорожками по щекам. "Ушёл, чёртов предатель! Ушёл!" Почему бросил его с такой тяжёлой работой? Специально. Хотел обидеть, обманут, посмеяться. Манипулировал, и так несчастным Гарри. Звенящая тишина. Чёртова тишина, так давит, будто вынуждает, хочет свести с ума. Хочет, чтобы в этой тишине закричали. Раз другого выхода нет, надо закончить начатое дело. Нужно пойти, на эту чёртову набережную, и поймать этих чёртовых, растаманов. Чувство обиды - сменяется на гнев, гнев порождает - решительность. Гарри, встаёт с нагретого местечка, подходит к шкафу. На полке лежит, бардовый свитер и джинсы. Этот свитер был на нëм, в день приезда. Поттер любит эти вещи. Быстро одевшись, парень летит, в ванную. Зеркало, раковина, он видел это каждый день, в этом нет ничего необычного. Мракоборец чистит зубы, умывается. Все утренние дела сделаны, надо взять зелья, но какое-то чувство мешает. Страх. Он видит записку, и снова его глаза предательски увлажняются. Ком в горле, который всеми силами пытается, сглотнуть мальчишка. Зрачки чуть сузились, брови сдвинулись. Страх вызывает записка, на которой та самая, надпись: "С любовью Северус Снейп...". Взяв в руки этот клочок бумаги, Гарри с ужасом всматривается, в до боли знакомый подчерк, Принца-Полукровки. "Гарри, возьми нужные вещи, иди на работу. Не пугайся что я ушёл, на это были причины. Извини, я так поступил, и ничего не сказал, но позже ты всё поймёшь. Прошу не сочти мои слова не правильными. Скажу одно, в твоей компании приятно работать, это не сарказм, поэтому надеюсь, тебя это порадует. С любовью, Северус Снейп Будто издевается. Поттер контролирует, новые слёзы. Глубокий вдох, выдох, всё в порядке. Гарри пойдёт на работу, всё правильно, только нужно принять, лекарство, которое оставил Северус. Маленький фиал, подпись на нём гласит, выпить в 9:00. Молодой аврор, действует по инструкции. То самое зелье, которое напоминает сироп от кашля. Всё такое-же вкусное. Единственное отличие в том, что рядом нет Его. Такое чувство, будто снова, Гарри в том чулане под лестницей, совсем один. Он чувствует такое тягучее чувство обиды. Снова страх. Он пытается собраться с силами, и пойти на чёртову набережную. Слёзы, которые невозможно контролировать. Он поверил, словам, того человека, который всю жизнь жил в собственной лжи, он повёлся. Глубоко внутри, он ведь это знал. Наступает опустошение, больше не хочется ничего. Снова на ватных ногах, Гарри идёт туда, куда ему сказали. Молодой волшебник, должен всем с самого рождения. Такая обида внутри мальчика. Выйдя из отеля он решил не торопится, просто вызвал такси. Мальчишка зашёл в машину, отдал деньги водителю. Облокотившись на руку, парень смотрел в окно. Деревья, кусты, дома, другие машины, всё это он видит, ничего больше, внутри него пустота. Страх - порождает обиду, опустошённость. Через некоторое время, машина тормозит, так не хочется выходить. Гарри хочет исчезнуть с лица Земли, чтобы никто его не предавал, он просто хочет быть любимым. Он хочет, чтобы его любил, хотя бы Он, хотя бы Северус. Вопрос только в том хочет ли этого Северус. Снова эти слёзы, хоть бы не заплакать. Плакать здесь, у всех навиду, Гарри ненавидит это. Гарри держится, он всё ещё может. На ватных ногах, Молодой человек, выходит из автомобиля, достаёт склянку с зельем. Молодой человек идёт по улице, туда, в центр. На этой площади играют музыканты. Всё же сейчас Гарри берёт себя в руки, сейчас приоритетом является, поймать убийц. Ведь ужасные вещи, что они совершают каждый день, не должны оставаться безнаказанными. Чуть отвернувшись Парень, выпивает, зелье. Та музыка, которая в любой другой раз, могла бы с лёгкостью, околдовать разум, и Гарри стал бы очередной жертвой, не действовала. Мужчины в странной одежде играют, не вызывая подозрений, но всё же Снейп и Поттер знали, что при игре на, никому неизвестных инструментах, распыляется, вещество, действующие, по принципу заклинания Империо. Гарри безучастным взором, обводит всю группу людей, на них действует, вещество. Поттер в трезвом состоянии, замечает тёмную фигуру. В мальчишке просыпается интерес, но Гарри пытается прогнать наваждение. Кто знает, кто это был. Поттер проводит не так много времени, в таком окружении, так как этот концерт был не долгим. Они собирают инструменты, хотят уйти, но вдруг к ним подходит кто-то из толпы. Мракоборец уже видел, это представление, это проводится для отвода глаз. Этот человек, что к ним подошёл, якобы фанат, который хочет от них автограф, но истинная причина совсем в другом. Группа проходит в переулок, остальные люди уже разошлись, Поттер следует за ними. Подождав пару минут рядом, Гарри набирается смелости, и заходит в переулок. ... На музыкантов наложено заклятие Питрификус Тоталус. Парень, лет семнадцати, находится в шоковом состоянии, Гарри тоже. "Кто это сделал?" Парень испуганно посмотрел на Поттера, Гарри же одарил его удивлённым взглядом. Мальчик бросился прочь из этого переулка, мракоборец зыркнул ему вслед. На полу лежали обездвиженные мужчины, застывшие следы крови, от прошлых убийств, зияли на поверхности, всё вокруг пропахло сыростью. Что-то коснулось плеча Гарри. Поттер вскрикнул. -- Это я. - капелька превосходства и много наглости читалось в этом глубоком голосе. -- Ты идиот, Северус. - резко поворачиваясь к зельевару, говорит Гарри, но он уже не обижается, просто злится, самую малость. Северус лишь чуть приподнимает уголки губ. -- Маньяк-извращенец. - снова молвит парень, уже улыбаясь. Снейп смотрит на него сверху вниз. -- Где же ваш хвалённый наряд мракоборцев, а Поттер? -- А ты их, уже вызвал? - удивляется Гарри. -- Заранее. Мне кажется мы можем пойти, с ними ничего не случится, а вот если ты не скажешь мне, какой я злой негодяй, оставил маленького мальчика дома и не поцеловал его в лобик, то случится что-то страшное. -- Эй, я хотел сам это сказать! - рассмеялся Гарри - Пошли кушать, я ничего не ел сутра, а сидел и плакал, потому что ты меня бросил. -- Пойдём, горе ты моё луковое. - Северус потрепал Гарри по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.