ID работы: 10882571

Gerçekten Melek/Ангел во плоти

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Неожиданные откровения.

Настройки текста
Эда не отводила взгляд с Серкана; она всё ещё была в шоке от сложившейся ситуации. Одно дело, когда ты в небольшом городе, и встреча со спасителем была бы пятьдесят на пятьдесят, а здесь Стамбул, — каков был процент их встречи, если бы не проект Эды, который для неё очень важен? Эда не могла оторвать взгляда от мужчины, пытаясь медленно и умеренно дышать и хоть немного успокоить бешеный ритм сердцебиения. Непроизвольно закусив нижнюю губу, она заметила, как дернулся в своём кресле Серкан, наблюдая за её действием. Однозначно в этом мужчине что-то есть. Но как же события прошлых лет? Какова будет реакция Серкана на то, что она втайне с бывшим знакомым пришла на ещё официально не открытый отель, когда он обрушился?.. Мужчина не мог оторвать взгляд от девушки: она действовала на него гипнотизирующие, а этот трюк с закусыванием губы просто свёл его с ума. «Аллах, что ты со мной делаешь? — пролетела мысль в голове мужчины. — Неужели той ночью это была ты Эда? Это ты пленила моё сердце?» — Серкан не мог увести взгляд от девушки, особенно от того, как она так соблазнительно закусила свою губу. — Серкан, ты, — Энгин забыв о встрече с клиенткой, ворвался в кабинет друга и застыл на месте, любопытным взглядом посмотрев на них: Эда и Серкан молча смотрели друг на друга, никого и ничего не замечая вокруг. — Энгин, знакомься, Эда Йылдыз собственной персоной, — среагировал Болат, будто очнувшись ото сна. — Приятно познакомится, Энгин, — представился партнёр мужчины, галантно поцеловав руку девушки. — Взаимно, — с улыбкой произнесла Эда, вновь возвращая внимание на Серкана. — Энгин, у тебя что-то срочное? — Серкан был раздосадован тем, что их прервали. — Ах да, это может подождать. Я позже зайду, — Сезгин с ухмылкой подмигнул другу и вышел из кабинета. «Энгин, ну ты у меня получишь!» — Серкан проводил взглядом мужчину, недовольный тем, что их момент с Эдой был прерван. — Так на чём мы остановились? — обратил внимание на девушку Серкан. — Так, ты та самая незнакомка, — восхищенно произнёс архитектор. — Ну, а ты видимо тот, кто помог мне от назойливого друга, — прошептала девушка, а затем прочистив горло, она неудобно поерзала в кресле. — Могу я узнать, что тогда случилось? У тебя всё в порядке? — Серкан не знал почему, но откуда-то у него появилось это чувство беспокойства за девушку. «Интересно, когда мы перешли на ты? Я не против» — мысленно улыбнулась Йылдыз. Не проходило ни дня, чтобы он не думал о ней. Серкан отчаянно искал девушку, но не знал ни имени, ни фамилии, поэтому это было не так то просто. А учитывая то, что было темно, а огни ночного города не предоставили ему прекрасной возможности разглядеть девушку, его попытки вовсе не увенчались успехом. Чтобы хоть как-то выкинуть свои мысли о девушке, вернувшись в Стамбул, Болат в три раза упорнее работал, лишь бы не думать о таинственной незнакомке. Интересно, если бы Эда не узнала его голос, он бы мог догадаться, что это была она? — Не думаю, что это хорошая идея, — как-то странно ответила девушка. — Думаю, мы уже всё обговорили, как много вы сделаете к нашей следующей встрече? — продолжила она, пытаясь скрыть волнение в голосе. — Думаю, очень скоро я подберу несколько участков и мы их посмотрим. — Отлично, буду ждать звонка, — произнесла Йылдыз. Поспешно встав с кресла, она хотела развернуться и как можно поскорее отсюда уйти, чтобы понять свои чувства, проанализировать всё, что только что произошло. Серкан смотрел, как девушка собирает свои документы и чертежи. Честно говоря, он не хотел, чтобы Эда уходила, эта девушка слишком зацепила его, чтобы он взял и просто так легко и быстро отпустил её. — Постой, — мужчина резко встал со своего места и, взяв девушку чуть выше локтя, остановил её. На мгновение ей показалось, что Серкан собирался её поцеловать, их взгляды были прикованы друг к другу. Он мог поклясться в том, что услышал сбившейся ритм сердца прекрасной незнакомки. Её глаза были огромные: красивые карие глаза с ярким огоньком внутри. Такие добрые, искренние, глаза настоящего Ангела, слишком невинные для этого мира. Серкан сам себя не понимал, его тело и сердце работали отдельно от холодной расчётливой головы. Он не мог просто взять и попасться в сети искренней любви, не мог же он просто увидеть и влюбится. Это нереально. Он не знает, что такое любовь, не знает, что такое быть с любимым человеком… Он не знает ничего кроме своей работы и инстинкта самосохранения и самоудовлетворения. — Если ты согласна и у тебя есть время, может выпьем по чашке кофе? — Болат произнёс предложение быстрее, чем успела сработать его голова. Через минуту, он просто встал в ступор, пытаясь скрыть своё негодование. «Как? Что? Мои ли это слова?» — мысленно подумал он. Эда смотрела на него; от его прикосновения приятно покалывало, словно стая мелких мурашек покрыли её тело. Она могла поклясться, что слышала стук его сердца. Или ей показалось? Почему бы и нет?.. «Давай, Эда, соглашайся, от одной чашечки кофе ничего не будет», — шептал ей внутренний голос. — У меня есть немного времени, — произнесла Йылдыз после минутной борьбы со своим «я». — Отлично, тогда пойдём, — Серкан шире улыбнулся, открыл перед девушкой дверь, выпуская её из своего кабинета. — Благодарю, — с такой же улыбкой на устах сказала Эда. — Лейла, — тут же позвал архитектор свою помощницу. — Слушаю, господин Серкан. Эда смотрела на темноволосую девушку: она была немного напряжена и в сию же секунду прибежала к Боссу.

***

«Эда, смотри какой властный, по ходу его немного боятся», — её внутреннее «я» село на круглом диване, выглядывая из-под очков. «Заткнись и молчи!» — попыталась утихомирить она свой голос. А действительно, пока Серкан был в офисе, его работники были более рискованнее. Одни пили кофе, другие над чем-то усердно работали на компьютерах. Но как только стоило Болату выйти из кабинета, все были на своих местах и глядели на экраны своих рабочих гаджетов. Ни одного лишнего звука или шороха. «Тебе не кажется это странным? — спросил внутренний голос Йылдыз. — Странно не странно, но он мне почему-то нравится», — тут же подумала она. — Лейла, я отлучусь на пару часов, если будут какие-нибудь вопросы — звони на мобильный, — Серкан отдавал указание своей секретарше, а Эда стояла с гордо поднятой головой, анализируя человека, который перед ней стоит. — Слушаюсь, Серкан-бей. Болат повернулся к Эде и легко коснувшись рукой её тоненькой талии, повёл её в сторону выхода. По пути к ближайшему ресторану каждый думал о своём, а быть точнее, — каждый думал над тем, как начать разговор. Эда и Серкан зашли в ближайший ресторан в котором было просторно и уютно. Дизайн ресторана был в бело-кремовых тонах — знакомое место для Эды. Уж, давно её здесь не было, поэтому удивилась, когда к ней подошел официант, который узнал в ней подругу детства. — Здравствуйте, сегодня, я буду вас обслуживать. Чего желаете? — спросил молодой парень, внимательно осматривая девушку. — Для начала принесите нам турецкого кофе, — сказал Серкан, не смотря на него. — Эда, это ты? — официант наконец узнал в посетительнице свою давнюю подругу. — Да, я, — мыло улыбнулась Йылдыз, посмотрев на парня, — Ого, ничего себе, столько лет, я думала ты в Швейцарии? — неожиданно воскликнула Эда. — Ну, это долгая история, как-то расскажу, — съежился официант под взглядом Серкана Болата, который не скрывал свой гнев. — Держи мою визитку, — сказала Эда. Открыв сумочку, она достала небольшой прямоугольник и протянула другу, — Можешь завтра меня набрать, встретимся, вспомним прошлое, — засмеялась Эда. — Обязательно, ну а теперь, я принесу вам кофе, — сказал парень и ушёл. Серкан всё это время наблюдал за ней и официантом, и честно говоря, он или ревновал, или злился на то, что им мешают или же было что-то другое, чего сам мужчина не понимал. — Итак Эда, что на самом деле тебя привело в Стамбул? — поинтересовался Серкан, сделав глоток горячего напитка. — Что ты имеешь ввиду? — притворилась она, задумчиво вертя чашку в руке. — Да ладно, я не поверю в то, что основательница благотворительного фонда сама занимается проектами, — выпалил на последнем вдохе Серкан, надеясь на то, что она затронет тему той ночи, когда Болат заступился за неё. — Да, ты прав. Но этот проект имеет для меня особое значение, поэтому я решила лично им заняться, — девушка не понимала, как этот парень мог так легко её прочитать. «Чёрт, газеты, журналы, ну, и анализатор хренов» — подумала Эда про себя. Серкан в тоже время притягивал к себе, а в следующую секунду отталкивал. И это было только начало их знакомства. — Понимаю, так всё-таки что случилось той ночью, когда я спас тебя? — не отставал от неё архитектор. — А ты не успокоишься, пока не узнаешь? — съехидничала Эда. — Конечно нет, такой уж я человек, — Серкан всё время пялился на Йылдыз. Именно так, пялился, принимая во внимание все её движения, улыбки, то, как она заправляла спадавшую прядь на лоб за её правое ухо. Серкан заметил её правое ухо, сережку на мочке и чуть выше. У неё был особый внешний стиль, он это одобрял. — Это слишком личное, чтобы рассказать первому встречному, — обошла его вопрос Эда. — Хорошо, с этим я могу справиться, но я всё равно узнаю, — улыбнулся Болат. — На счёт проектов: да я лично занимаюсь только этим проектом, он для меня важен, поэтому я и занялась, а отчасти потому, что хотела изменить обстановку, — сказала Эда, пытаясь не сболтнуть лишнего. — Понимаю, у меня часто возникало такое чувство, — ответил мужчина. Эда сама не понимала, почему ей так было легко беседовать с мужчиной, будто они знакомы очень давно. Может так повлиял на неё его поступок два года назад. Серкан смотрел на Эду. Он понимал, что ждал именно её. Рядом с Эдой было легко, он не боялся ни себя, ни своих чувств. Как же долго он мечтал о встрече с ней и тут такой неожиданный подарок. Только вот что делать с Селин? Они вроде как расстались, но Серкан боялся представить то, что будет, когда его бывшая узнает о его новой настоящей любви. Эда его настоящая истинная любовь, которую он ждал на протяжении многих лет своей жизни. Серкан Болат был уверен в своём решении так же, как и в своём холдинге. Эта девушка его личный Ангел во плоти. Не смотря на всю эту милую обстановку, на возрождение Ангельской любви, за окнами ресторана стоял высокий светлый сероглазый мужчина. Его лицо было искажённое в неимоверно гневе, его руки были стиснуты в кулаки. Если стоять рядом с ним, можно было услышать противный скрежет зубов, его отчаянный негатив и его мрачные мысли достойные ада под землёй. — Эда, ты моя! Будь ты проклят, Серканчик, спаситель хренов, — сквозь зубы процедил мужчина; каждое его слово было произнесенное с неимоверным гневом, с его рта капали слюни, напоминая яд злой змеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.