ID работы: 10882615

Пусть завтра не наступит

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Иногда мне кажется, что лучше бы я не рождался. Постоянные побои, семейные ссоры, вечная «липучка» Оля, чьё имя меня уже порядком достало… Оля это, Оля то! А ты словно засорившийся унитаз, пропитанный насквозь погаными поступками. Смогу ли я избавиться от этого дерьма?

***

Тонкое запястье Антона вела та, чье горе было только на радость ей. Женщина получила над ним опеку после несчастного случая, который случился несколько дней назад. Антон выжил то-ли по огромной удаче, то-ли по случайности… А было все примерно так:

В этот день родители забирали детей с учебы. По дороге домой они заехали заправить машину. Отец, а он же вышел из машины и отправился расплачиваться за бензин. Мама с Олей решили остаться в машине. В это время парнишке захотелось «отлить». Уведомив маму Антон отправился в сортир. Запах там стоял до слез противный, словно этот туалет не чистили года три, а то и больше. Стены были покрыты мхом и плесенью, местами даже была какая-то липкая субстанция. К горлу подступала тошнота. До чего же противно, мерзко… Антон расстегнул ширинку, когда подошел к одному из обоссаных писсуаров. В помещение зашел еще один человек. Паренек, лет так 16, в старых темных спортивках, темных ботинках и черной олимпийке адидас. Тот в свою очередь встал рядом с Антоном и принялся за дело. Антон слегка напрягся, ему раньше никогда не приходилось делать это вместе с кем-то. Глаза метались по комнате в надежде найти выход из данной ситуации, но взгляд по случайности упал на достоинство соседа. Паренек сглотнул накопившуюся во рту липкую слюну. Брюнет все же заметил столь долгое разглядывание. — Чо пялишься, -спросил он- педик? Или же ты впервые видишь нечто большее чем у тебя.-Парень нахмурился. — Вовсе нет.! --растерянно проговорил Антон. В ответ тот лишь что-то рыкнул. Застегнув ширинку, блондин спешно подошел к умывальнику, над которым весело достаточно большое, на всю стену зеркало. Оно было потрепанным, местами с царапинами и даже без осколков. Открыв кран, откуда полилась ржавая вода с какими-то черными точками, скорее всего с самой ржавчиной, Петров ополоснул руки. Украдкой взглянув на того мальчика он решил долго не задерживаться, и не искать на свою шкуру проблем. Не успев потянуть за ручку двери, Антона крепко схватили за плечо. — Стой, -сказал брюнет, — чувствуешь? -он принюхался.- Газом шмонит. Антон слегка сморщился. Правда, определенно запахло газом. — На твоем месте, я бы не выходил. — Но ты ведь не на моем месте-отчеканил Антон. Собеседник нахмурился и грубо впечатал Петрова в стенку. — За ебалом следи, смотрю ты дохуя смелый? Я тебе язычок быстро ук. Не успев договорить прозвучал взрыв. Земля слегка затряслась, а за ним и потолок, который еле еле держался. — Сука! -шикнул тот, когда успев отскочить от падающего куска потолка и прихватить с собой Тоху, упал на осколок стекла и поранил запястье. Он перевел взгляд на блондина, который не ориентируясь ударился головой об какую-то трубу. В глазах потемнело, в ушах звенело, ноги стали словно ватные, а голова трещала и словно горела у виска. С его головы тонкой струей сочилась и стекала вниз по подбородку кровь. — ЭЙ -ЭЙ, слышь, ты че сдохнуть решил?! А дальше все как в тумане, проснувшись я узнал, что произошел несчастный случай, и мои родители погибли из-за какого-то ублюдка, который решил курить рядом с заправкой. Произошла утечка газа, и зажигая зажигалку произошел взрыв. Я чудом спасся благодаря тому парню, отделался лишь легким сотрясением мозга и парой царапин. На попечение меня отдали тете, которая являлась сестрой моего двоюродного дедушки. Но видно ее волновал нисколько я, сколько наследство. И подумав, что усыновив меня она сможет забрать себе какую-то долю она так и сделала. Получила опеку, забрала часть моего наследства и вскоре решила отдать в детдом.

И вот его ведет его ТЕТЯ. Сбагрит парнишку и заживёт за счет наследства. И после этого стоит верить родне? Вот он стоит на старом, пыльном, выцветшем ковре и смотрит в маленькое окошко. Комнатка же была совсем тусклая, словно все краски смылись и остался один нудный серый оттенок. Тетя разговаривала с жирным и вонючим мужчиной, чья морда была похожа на свиное рыло. Весь потный, волосы сплошное сало… То-ли покрыл стами слоями воска, то-ли и вовсе не мыл. Его маленькие глазки, еле зрячие от нависших век, нос пятачком и губы по размеру не меньше чем помидор искривились в жуткую гримассу. По телу Антона пробежал холодный пот. После подписания нескольких документов и долгого ожидания за дверью кабинета, тетя Антона все-таки вышла. Она что-то промычала посмотрев на бывшего племянника и громко фыркнув ушла. Директор не заставил долго ждать и вскоре сам вышел. Но не стал уходить. — Теперь все будет хорошо. -прохрюкал он- Ты не будешь здесь скучать. Ты можешь довериться мне… До чего противный человек. **Сумасшедший** вертелось у Петрова в голове. Ему оставили фамилию в память о семье или же намеке на то, что он должен был сдохнуть вместе с ними и не причинять неудобств. Мужчина провел его в комнату. — Тебе повезло, -сказал он- осталось последнее место. К счастью, или к сожалению он оказался не один. С ним будет проживать ещё один мальчик. Рыжий такой, во взгляде читался интерес к новому соседу. Паренек прошел внутрь, а директор ушел не обронив ни слова. Антон сел на свободную кровать и осмотрелся. Ничем не примечательная комнатушка. Две кровати, две тумбы, шкаф, стол и окно с небольшой тюлью. — Привет, -поприветствовался рыжий- меня Жека зовут, а тебя? — А-антон…- робко ответил тот. — Очень приятно познакомиться А-антон! Ты откуда такой? — Я из Москвы. — Ого-ого! А что тебя привело в наш городок? Москва порядком далеко от нас, наверное… — Да так. Не хочу об этом говорить — Антон опустил голову вниз и начал вынимать из своего рюкзака вещи, которые успел собрать. Их было не так много, но достаточно хорошие, купленные в столице не за гроши. — Хорошо, давай не будем говорить об этом. Порой не стоит пытаться что-то разузнать, если тот того не хочет. Человек сам решит, стоит ему говорить или нет, правда же? — улыбнувшись во все тридцать два, спросил Жека. -Д-да, наверное… Беседа не шла. Хоть как-то решив отвлечь Антона от ненужных мыслей парень предложил ему пройтись по приюту.Петров был не против. Они вышли из комнаты. — Если пойдешь прямо то найдешь комнаты других мальчиков. У всех комнат есть свои номера, наш 67. Комнаты девочек находится в другом корпусе, подальше от нас, мальчиков. Думаю это к лучшему.- в ответ Антон кивнул. Они пошли дальше. Пройдя пару поворотов они попали в столовую, где уже происходили какие-то разборки. Некий пацан, чье лицо напомнило ему лицо директора, только менее отвратное, но более прыщавое, приставал к какому-то парнишке. Вокруг стояла его шайка. — Это Семён —прошептал Жека. — Он тот еще задира. Лучше к нему не лезь, если конечно ты не любишь экстрим. Он сын Директора, не знаю почему он всегда таскает его сюда, но если привлекаешь его внимание, жди беды. Петров кивнул. Хотелось бы врезать тому уроду, но против такой толпы он ничего не сделает, даже так, будь он один, смог бы что-нибудь сделать? Кто-то из его прихвостней заметил мальчиков, и ехидно улыбнувшись сказал что-то Семёну. — Ой-ой, думаю нам стоит сваливать отсюда. -Жека побежал первый, а за ним и Тоха, но не успел он забежать за поворот, как резко отлетел назад, врезавшись в кого-то. — Опять ты? — послышался знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.