ID работы: 10882615

Пусть завтра не наступит

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вот это встреча.-саркастично улыбнулся брюнет. — Рома, ты уже знаком с Антоном? — спросил Жека. — Было дело. — Слушай, -начал Антон-я хотел сказать, что.Но не успел он договорить, как за его спиной послышалось хрюканье. — Эй очкарик! — окликнул его тот самый «Семён», — Тебя не учили здороваться со старшими по званию? — он посмеялся и перевел взгляд на второго, — Рома, ты что с этим слепошарой возишься? Неужто понравился? — Семён загоготал, а вслед за ним его банда. — Ты свою хавалку лишний раз не открывай, если не хочешь почувстовать вкус асфальта во рту .- огрызнулся Пятифанов, после его слов все резко замолчали. Прыщавый облокотился рукой об плечо Ромы. — Ха, да ладно тебе Рома, я же пошутил.- чувствовалось нагнетающее давление- Мы с тобой в одной лодке. Рома откинул его руку и лишь с брезгливостью прошипел: — Не смей сравнивать меня с собой. Всунул руки в карманы и почти уже было ушел, как кинул негромкое: «За мной». Мельком подняв взгляд на Семена, а после быстро его опустив, т.к его подхватил под руку Жека, быстро скрылся за поворотом. — Уа-а, — выдохнул Женя — спасибо чел, выручил! — Д-да Р-ром, спасибо. — Антон столкнулся глазами с Пятифановыми. Полные презрения, но казалось бы, в них виднелась капля заинтересованности, правда к чему именно, или к кому, было не разгадать. Он лишь цыкнул, нахмурил брови и сказал: — Не льстите себе, я просто его на дух не переношу. Будь там кто-то другой, даже встревать бы не начал. Запомните, раз и навсегда. Здесь, каждый сам за себя. Не хочешь быть побитым, ударь первым, иначе… — он провел большим пальцем вдоль кадыка — вам пиздец.

***

Антон сидел на своей кровати, уже вечерело, а значит не за горой и ужин. Пока он сидел и читал какой-то роман, в комнату пробрался Жека. Он тихонько притаился, а потом как прыгнул! Чуть было не придавил Петрова до смерти. — Бля.! — матюкнулся тот, когда ударился головой об спинку кровати. — А-ой, — он быстро встал, дав Тохе прийти в чувства, — сорян. . — паренек виновато почесал затылок и глупо улыбнулся. — Проехали. — Я что хотел сказать-то, — Женька на секунду задумался — а, время ужина! Так что бери свою жопу в руки и пошли жрать! Антон тяжело вздохнул, после того как он ушел из комнаты, кинув " Буду ждать на месте «. Все так не привычно, и казалось — это не его. Он не должен был быть здесь, но былого не вернуть. Боль пройдет, а за ней и воспоминания об этом инциденте. С такой нотой Петров отправился в столовую. — «Интересно, как тут кормят?» Стемнело достаточно быстро, настолько, что выйдя в коридор, мало что было видно, лишь тусклая лампа, которая иногда мигала. Петров идет по длинным коридорам, по памяти вспоминая недавний маршрут, а в голове всплыло то неожиданное столкновение. Удивленный взгляд, который он успел словить от Ромы, после чего тот резко поменялся в лице. От этих перемен у Антона пробежали мурашки по коже. Не успел он выйти из своих мыслей, как не заметил того факта, что уже как пару минут стоит в проходе в столовой, и пялится в одну точку. Он опомнился лишь тогда, когда его сосед по комнате позвал его к себе за стол. Слегка потрес голову, чтобы окончательно проснуться, Антон отправился за едой. На удивление еда была не столь плохой, как могло показаться. Каша, кисель, пару печенек и яблоко. Для ужина сойдет. Петров глянул на друга и отправился к нему. Пройдя пару метров, он почувствовал как споткнулся обо что-то и стал падать, роняя поднос на пол, тем самым оказываясь лицом в этой самой каше. За спиной послышались смешки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.