ID работы: 10882648

Та, кто приведёт к падению

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дин, захвати мне воды, пожалуйста! — крикнул Сэм, устало потерев переносицу. Долгие часы скрупулёзного поиска информации в потрепанных фолиантах, все-таки, дают о себе знать.       Через несколько мгновений, старший брат со вздохом плюхнулся в кресло рядом с Сэмом. — Спасибо, — сказал младший, перед тем как открыть бутылку и сделать несколько жадных глотков. Дин коротко кивнул и принялся изучать информацию о новом деле вместе с братом.       Не прошло и часа, как громкая трель мелодии, что стояла на звонке у Сэма, прервала тишину. Братья переглянулись. — Это Бобби… — Сэм поднял трубку.

***

— Что?! — время шока прошло, и теперь его сменило негодование Дина. — Как ты себе это представляешь? Ты хоть думаешь иногда прежде чем что-то ответить? — А что я мог сказать, Дин? Бобби вечно вытаскивал наши задницы из передряг, а мы принимали это как должное. Я никак не возьму в толк, почему ты бесишься. — Сэмми, я понимаю, что он нам, как отец, он вырастил нас и действительно много раз спасал, но ты даже не посоветовался. Вот именно из-за этого я злюсь. У нас и так много проблем, в виде кучки демонов, которые терроризируют всю Америку, и теперь благодаря твоей инициативе у нас прибавилась ещё одна! — Дин гневно стукнул по столу. — 16 летняя девчонка не такая уж и большая проблема. Мы находили выход из смертельных ловушек, и я считаю, что не так уж и сложно будет с ней справиться. Тем более, это не ребёнок который не способен даже на самостоятельный поход в туалет, — внешне Сэм оставался спокойным, но внутри он уже закипал. — Дело не в её способности самостоятельно передвигаться и удовлетворять свои потребности, Сэм. Это живой человек и ответственность за то, что бы она и осталась живым человеком — будет лежать на нас! — внутренности Дина буквально плавились, от той злости, что кипела в нём. — Дин… — начал Сэм, но старший брат не дал ему закончить. — Довольно, Сэм. Мне это уже порядком надоело. Раз ты решил, что достаточно взрослый и самостоятельный принимать такие решения без меня, то и разбирайся с этим сам. Но учти, если с девчонкой хоть что-то случится, это будет полностью твоя вина, я и пальцем не пошевелю в случае чего! — выпалил Дин. Злость начала утихать, и через несколько мгновений остался только неприятный осадок от склоки с братом. У него больше не осталось сил спорить. В конце концов, раз Сэм принял это решение самостоятельно, то пусть сам и справляется с этим.       Наконец, в бункере стало тихо, точно так же, как и было до злополучного звонка. Не учитывая атмосферу, которая осталась после ссоры. Сэм откинулся на спинку кресла и прикрыл лицо ладонями. А Дин тем временем покинул библиотеку и захватил бутылку пива по пути к своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.