ID работы: 10882767

спустя столько лет?

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
sochnik. бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 33 Отзывы 107 В сборник Скачать

I. десять минут Эндрю.

Настройки текста
Примечания:
      Ему понадобилось всего десять минут, чтобы быть счастливым. Эндрю никогда не испытывал такого ощущения свободы, гордости. Любви? На этой мысли земля словно ушла из под ног.       Ему понадобилось всего шестьсот секунд, чтобы получить то самое сообщение, которое заставит его бежать. Он будет ненавидеть себя долго и отчаянно, выпуская наружу всех своих демонов.       Ему понадобилась всего секунда, чтобы бросить всё, за что он боролся. Он никогда и ни от кого не убегал, Эндрю был готов убить любого, кто посмел бы причинить ему боль.       Именно тогда он ушёл.       Те десять минут, в тот момент на лице парня закралась мимолётная улыбка, когда Рико корчился от боли, теряя свой статус, мощь, взор со своего высокого гнезда. Нил стоял на коленях, крепко вцепившись в свой шлем, чтобы дать своему разуму переварить случившееся. Тогда он ещё не догадывался, каким началом для них всё это обернётся. Эндрю поймал его взгляд буквально на доли секунд, не успев заметить, как впервые начал тонуть. Услышав всего лишь одно слово, он переломил бы весь мир. Но Нил молчал, просто всматриваясь в его зажмуренные глаза, отчаянно пытавшиеся считать его эмоции. В ответ он лишь протянул руку в сторону парня и крепко схватился за его ладонь. Те десять минут, чтобы не забыть, чего достигла пантера, связавшись с кроликом.       Те шестьсот секунд, в тот момент Эндрю появился в комнате Нила, который уснул с большим трудом. На его лице не было и грамма переживаний — младенец, да и только, который, наконец, обрёл своё место и покой. Он аккуратно сел на край кровати, чтобы Джостен не почувствовал его присутствия, зная, как чутко тот спит. Уголок рта Эндрю слегка дрогнул, когда кончиками пальцев прикоснулся к щеке парня. В этот момент на телефон приходит сообщение. Пытаясь заглушить вибрацию, он несколько раз чертыхнулся, но всё же достиг желаемого. Он не стал утруждать вниманием непонятно кого, посмевшего написать ему в такой час. Но нежеланный абонент не заставил долго себя ждать. Этот человек никогда не прощал отказов. Ответив на звонок, голос Миньярда дрогнул в тихом писке, когда ему предоставили лишь один выбор: слушать. Это был господин. Как бы он ни уважал Кевина, но никогда бы не посмел опуститься так низко. Но не в те самые секунды.       — Господин Ичиро, — твердо прошептал Эндрю, не убирая второй руки с предплечья Нила.       Те шестьсот секунд, чтобы спасти его — он внимательно слушал и лишь кивал головой в неумолимое согласие. Это было коротко и ясно: господин Морияма хотел лишь убедиться в том, что слово Натаниэля Веснински вовсе не пустой звук. Ему нужно было сломать его на куски, чтобы тот продолжал доказывать свою значимость для господина, чтобы не угасала самая малейшая надежда на освобождение от мафиозных оков. Морияма должен был убедиться, что ни один фактор, сломивший Натаниэля Веснински, не заставит его нарушить своё слово. Оставалось всего лишь выбрать меньшее из всех зол. И решение было принято за Эндрю в том самом сообщении, которое заставило его бежать.       Однажды он уже выбрал его и будет делать это снова и снова, пока не сочтёт нужным остановиться. Те шестьсот секунд, чтобы ответить лишь парой слов:       — Пять лет страданий. Как пожелаете, господин Ичиро. Та секунда, в тот момент он всё же смог убрать руку с тела Нила, чтобы ею стащить одну из повязок со своей руки и вместе с ножом оставить на прикроватной тумбочке. Пальцы сжимали телефон с еле слышным хрустом. Ярость, одолевавшая все тело, подступала к самому горлу, вырываясь наружу. Он никогда и ни от кого не бежал, Эндрю умел смотреть страху в лицо, изящно ухмыляясь. Но не сейчас. В ту секунду он разблокировал телефон и набрал короткое сообщение Нилу, после чего аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты.       Ему понадобилась секунда, чтобы сломать Нила Джостена, выпустив на волю Натаниэля Веснински. «Ведь всегда да?» — гласило смс, когда Миньярд уже покидал стены общежития на своём авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.