ID работы: 10882861

Однажды в школе

Слэш
NC-17
Заморожен
181
Награды от читателей:
181 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
— Все живы? Сяо? Беннет? — Итэр бегает глазами с одного парня на другого, помогая обоим встать. — Да, всё в порядке, звёздочка — Я... простите пожалуйста... Я поскользнулся и.. просто не смог избежать столкновения, — Беннет неуверенно улыбается, потирая затылок. — Не волнуйся. Главное, что все целы правда? — Итэр треплет друга по волосам и замечает сбитый в кровь локоть Сяо, на что тот прикладывает палец к губам и качает головой. — Правда?.. простите еще раз. Я действительно не хотел вас прервать, — мальчишка ещё несколько раз извиняется, а затем убегает дальше.       Заворачивая за очередной поворот Беннет облокачивается спиной о стену, устало выдыхая и тут же, затаив дыхание, ступает слегка дальше. Заметив, как несколько парней пробегают дальше по коридору, мимо поворота, парень облегчённо выдыхает, опираясь руками о заклеенные пластырями колени. Переведя дыхание, парень выпрямляется и, опирается спиной о дверь одного из классов, которую в тот же момент изнутри открывает парень с растрёпанными длинными волосами. Беннета уберегает от падения лишь то, что у парня была хорошая реакция и, заметив падающего мальчишку, он тут же поддержал его, сжав руками его плечи. — О боги! Прости пожалуйста! Ты не ушибся? — Беннет тут же выпрямляется, поворачиваясь к своему спасителю. — Нет... порядок, — медленно, раздумывая отвечает парень. — Ты? —Я? А... нет, я ведь не упал, благодаря тебе. Только перепугался, — неловко улыбнувшись, Бенни потирает затылок. — Извини... я не... хотел... напугать, — парень виновато опускает взгляд, на что получает яркую улыбку, наклонившегося к нему мальчишки. — Ты не виноват. Глупой идеей было опираться на дверь. Меня зовут Беннет, а тебя? — Рейзор... Рейзор новенький... плохо знаю язык... — пожав Бенни руку, парень улыбнулся в ответ. — Новенький? Так давай я тебе тут всё покажу!       Беннет хватает парня за руку и вытаскивает из класса, начиная рассказывать о каждом кабинете и учителе, которые видит по пути. Хоть Рейзор и не понимал половины из того, что говорит парень, он был единственным, кто не стал смеяться над новеньким, а лишь спокойно, с улыбкой на лице рассказывал всё снова, стараясь объяснить что значат определённые слова. Почти каждую перемену Бенни проводил парню экскурсию, а тот лишь пытался уберечь мальчишку от сопутствующих ему неудач. На одной из перемен парни вышли во внутренний двор школы. Множество клумб и красивых деревьев выстраивались в прекрасного вида парк, в котором облюбовали место певчие птицы и даже некоторые бабочки. Беннет сразу же заметил улыбку на лице Рейзора. — Тебе тут нравится? — заразившись улыбкой, спрашивает парень, не замечая, что до сих пор крепко держит новенького за руку. —Да... как дома.. — Рейзор глубоко вдыхает, подходя к дереву и, потягиваясь, ложится на мягкую траву, раскидывая руки. — Беннет! — слышится крик из здания школы, заставляющий светловолосого вздрогнуть, обернувшись. — Ну-ка стой там! — Мне пора! — заявляет парень, срываясь с места. Не посмотрев под ноги, мальчишка тут же цепляется за корень дерева и падает, зацепившись рукой об ограждение клумбы, вскрикивая. — Беннет! — Рейзор тут же поднимается, помогая парню встать. — Я в порядке. Тебя со мной увидеть не должны, если не хочешь проблем, — мальчишка вытирает лицо от земли и снова срывается с места, убегая.       Парень смог добежать до верхнего этажа и пробрался на крышу, на двери которой уже около года висит замок, который даже не закрывают. Добежав, Бенни медленно садится на пол, осматривая руку, которой задел ограду. На левом плече красовался глубокий порез. Парень крепко прижимает его рукой, облокотившись спиной о стену и, подняв взгляд к небу, старается сдержать слёзы. Смирившись с тем, что ничего не выйдет, парень шмыгает носом и по щеке медленно прокатывается слеза. Услышав как открывается дверь на крышу, парень тут же вытирает слёзы рукавами и натягивает улыбку. — Беннет?.. — на крышу выходит Рейзор, закрывая дверь, и присаживается рядом. — Кровь.. больно?.. — Нет. Это пустяки, — парень ярко улыбается. — Отсюда красивый вид! — Бенни отворачивается, указывая рукой на парк, в надежде, что Рейзор перестанет на него смотреть, понимая что больше не может сдержать слёзы. — Плакать... можно, — парень осторожно гладит мальчишку по волосам. — Когда больно... можно плакать.       Беннет крепко стискивает зубы, стараясь улыбнуться из последних сил, но скопившиеся в глазах слёзы, предательски начинают течь по щекам, заставляя мальчишку, в единственной попытке спрятаться, уткнуться носом в плечо новенького, пытаясь что-то сказать. Рейзор лишь молча обнимает его, поглаживая по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.