ID работы: 10882861

Однажды в школе

Слэш
NC-17
Заморожен
181
Награды от читателей:
181 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучше просто сдаться

Настройки текста
Примечания:
Уроки подходят к концу. Даже дополнительные занятия уже заканчиваются, но в одном кабинете всё ещё горит свет. Красноволосый мужчина поправляет спавшие на лицо волосы, заправляя их за ухо и продолжает работу. Дверь кабинета математики тихо открывается и входит синеволосый учитель, ярко улыбаясь. — Дилюк! — протягивает мужчина, садясь на край стола, приводя кончиками пальцев по щеке учителя. — Убери свой зад с моего стола. У тебя что дел мало? — не отрываясь от работы, цедит сквозь зубы Рагнвиндр. — Не будь таким серьёзным~ Ты же знаешь, что после работы я полностью принадлежу тебе! — продолжает сладко протягивать учитель, отодвигая работы учеников, садясь на их место и обхватывает мужчину ногами, ухмыляясь. — Я ещё не закончил со своей работой. Прекрати быть таким халатным. Я тебе ничем не обязан. Это просто соглашение, чтобы удовлетворить желания каждого, Кэйа — Дилюк поднимает грозный взгляд на учителя, получая в ответ яркую улыбку. — Вот моё желание не удовлетворено~ я хочу тебя прямо здесь и сейчас, — Альберих притягивает учителя к себе, схватив за галстук, останавливаясь в сантиметре от губ, едва касаясь их своими. — Ладно. Но как только всё закончится ты сразу же уйдёшь, ясно? — Яснее некуда, учитель, — последнее слово слетает с губ парня, срабатывая как слово «фас» на собаку. Дилюк привстаёт, вовлекая мужчину в поцелуй, хватая за волосы, слегка оттягивая их назад, заставляя учителя запрокинуть голову. Кэйа углубляет поцелуй, обхватывая Рагнвиндра за плечи, притягивая к себе ближе. Математик надавливает ладонью на член мужчины сквозь чёрные брюки, заставляя его сжать ладони на весьма свободной рубашке, вытаскивая её края из брюк, поглаживая ладонями по спине. — Ты ведь знаешь, что я не буду с тобой нежничать? — разорвав поцелуй, Дилюк, расстёгивает пуговицу на брюках учителя, рывком приспуская их вместе с бельём. — Я хоть раз просил тебя об этом? — Кэйа обхватывает мужчину ногами, ложась на стол, поднимая свою рубашку, стискивая её губами. Рагвиндр усмехается, облизывая свои пальцы вводя сразу два, заставляя учителя сильнее сжать рубашку, тихо что-то промычав. Пальцы начинают медленно двигаться внутри, выискивая нужное место и вот он, момент истины, Дилюк слегка сгибает пальцы внутри, заставляя Альбериха громко вскрикнуть, выгнувшись и схватиться за плечи парня крепче, оставляя красные следы от ногтей. — Я… по… пожалуйста… хватит! — вскрикивает Кэйа, постанывая на ухо учителю. — Неужели? Как по-мне, тебе всё нравится, — усмехается мужчина, постепенно разводя пальцы внутри, ускоряя движения рукой. Альберих, крепко прижавшись к Дилюку вскрикивает, откидывая голову назад и кончает, заставляя всё тело слегка задрожать, а дыхание окончательно сбиться. — А ты быстро. Неужели я так давно не уделял тебе внимания? —учитель впервые мягко проводит по синим волосам, мягко улыбаясь. — Ты ведь не думаешь закончить на этом верно? Только ты получил удовольствие, — сквозь собственно обрывистое дыхание Кэйа слышит как расстёгивается ширинка и прикрывает глаза, стараясь успокоиться. — Конечно. Или ты уже выдохся только от моих стонов~ — усмехается Альберих, скрывая волнение, заставляя свой голос не дрожать. — Лучше побереги силы. Они тебе пригодятся, —Дилюк обхватывает бёдра парня, притягивая парня к себе, резко входя полностью. Синеволосый учитель громко вскрикивает, тут же вцепляясь зубами в плечо математика, глухо промычав. На глазах выступили слёзы, но Кэйа лишь отстранился, падая спиной на рабочий стол и схватился ладонями за края, раздвигая ноги шире, давая свободу своему «другу» и тот начал двигаться быстрее, каждый раз задевая ту самую точку. — По… пожалуйста… бы. быстрее! — вылавливая моменты между новыми толчками скулит Кэйа, стараясь рубашкой прикрыть лицо, на что получает лёгкий, но уверенный удар по ладоням. — Хочешь быстрее? ~ — Дилюк прижимает руки парня к столу, схватив за запястья и ускоряет движения. Шлепки кожей о кожу разносятся по всему кабинету, а громкие стоны синеволосого учителя, отбиваясь от стен, возвращаются назад к нему, заставляя краснеть даже кончики ушей. Вскоре Дилюк кончает, крепко обнимая парня. Именно ради этого короткого мгновенья Кэйа терпит то, что не является для парня почти никем. Он крепко обнимает его в ответ, пряча красное лицо, мокрое от слёз в его волосы и все сомнения развеиваются в ту же секунду. Вскоре, опомнившись, математик отстраняется, надевая свои брюки и вновь заправляет рубашку, и поправляет растрепавшиеся алые волосы. — Одевайся и иди домой. Уже поздно. Деньги на такси можешь взять у меня в рюкзаке, — моментально охладев Дилюк вернулся к своей работе, даже не обратив внимания, что после его слов по щеке учителя литературы прокатилась слеза. — Да. Спасибо за прекрасный вечер! — протягивает Кэйа, вытирая слёзы, попутно одеваясь. — Всегда пожалуйста, — не поднимая взгляд на парня отрезает математик, продолжая что-то зачёркивать и исправлять в тетради. Альберих приводит себя в порядок и берёт деньги из внутреннего кармана рюкзака учителя, молча уходя. Такси он брать не собирается. Тёмные улицы города едва освещаются фонарями и яркими вывесками ночных заведений. В одно из них и заходит учитель, садясь за привычный себе стул, глубоко вздыхая. К нему подходит весьма бледная девушка, вставая по другую сторону барной стойки, поправляя светло-бордовые волосы. — Тебе как всегда? Чего-то покрепче и вип-пакет, чтобы выговорится? — девушка уверенно берёт один из стаканов и, получая одобрительный кивок наполняет его до краёв и ставит прямо перед носом учителя, который, тут же поднявшись, осушает его. — Ты снова это сделал? — А что я могу, Розария?! Сказать «слушай, я знаю что ни черта не значу для тебя и ты сейчас лишь посмеёшься над тем что я скажу, но я хочу не только твой член, но и твоё сердце»?! — громко поставив стакан на деревянную стойку выпаливает Кэйа, поднимая взгляд на барменшу. — Да хоть так! Сделай уже хоть что-нибудь. Я не могу каждый раз выслушивать одно и тоже после вашего секса! Хоть за это мне и платит, но мне уже надоело! — девушка забирает стакан и наполняет его снова, возвращая учителю. — Я больше не могу… лучше просто сдаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.