ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1, Начало

Настройки текста
      Наруто ждал Саске. - Саске, выходи уже!

*Из-за двери*

- Я в ЭТОМ не выйду!(/////) - Ну пожалуйста Саске! Иначе я уйду! - Угх... Ладно.. На них были надеты костюмы: на Наруто 9 хвостов и лисьи ушки, а на Саске - кошачьи хвост и ушки.

*Вмешивается Сакура*

- О боже, Саске-кун ты прекрасен! Наруто: -.... -*И почему я еще бегаю за ней?!Пора бы уже перестать!* - Ага, спасибо - безразлично говорит Саске, отворачиваясь. - ))),..А может сходим прогуляться? - Нет. - Но, почему? - Я не хочу с тобой идти. - Эхх..((

*Теперь влезает Ино*

- Саске-куун, тогда может со мной погуляешь? - Нет.Не хочу я с вами! - Н-но.. - Нет значит НЕТ! - Ну и ладно.

*Заходит Ирука*

- Ребята! Завтра мы отправляемся в поход на неделю, спросите разрешение родителей и завтра скажите. Там мы будем тренироваться и, конечно же, отдыхать. (от автора:Саске и Наруто у которых нет родителей - ааа пАнимаю)

*Наруто и Саске переглянулись*

- Мы пойдем! - сказали вместе. В конечном итоге пошли только: Наруто, Саске, Сакура, Ино, Шикамару, Чоджи, Киба и Хината.

*Наруто побежал впереди всех*

- Тц.. Ничего удивительного..- сказал Саске - И не говори..- поддержал его Шикамару. К вечеру они добрались до гор. - Давайте устроим лагерь здесь, если что, Какаши-сан будет нас охранять.- сказал Ирука.

*Какаши спрыгнул с дерева*

- Всем здрасти) - Какаши-сенсей!? - закричал Наруто - Что вы здесь делаете? - спросил Саске - Мне просто скучно стало дома сидеть) -.... - Ну что ж, идите, вам пора ложиться спать. - Хорошо Ночь. Все уже давно спят. Угадайте кто не мог уснуть? Правильно! Только Наруто не мог уснуть. -Эхх... Пойду что ли, прогуляюсь.

*Проснулся Саске*

- М? Куда это он пошел? *Пойду прослежу* - встал и пошел за ним. Саске нашел Наруто на красивой поляне, где стоит, освещенный лунным светом, большой дуб, а вокруг лишь куча звезд. - Наруто? - А? Саске? Что ты тут делаешь? - Я просто тебя увидел и решил прийти сюда. - Понятно.. - А почему ты не спал? - спросил Саске, присаживаясь рядом - Не мог уснуть.. - Ясненько Наруто заснул на плече у Саске. - А? *Какой же он все таки милый* - подумал Саске перед тем как уснуть.

*Утро*

- Все здесь? -спросил Ирука Класс хором: - Да! - Стой! А где Наруто и Саске? - удивился Какаши. - Угх... Какаши, поищи их пожалуйста. - Хорошо)

*Ищет*

- Хмм.. Где же они могут быть? Опять наверное дерутся. Заметил кого-то у дуба. - М? Кто это там? Стоп, это Саске. И Наруто! Они... Спят? Серьезно? Наруто спал на плече Саске, а последний - на голове Наруто. - Не ожидал конечно, что у них такие хорошие отношения.. Я думал они не разговаривают друг с другом или тип того.. Так, ладно! - Саске вставай! - М? Чего? Какаши? А вы что тут делаете? - сонно Вдруг его как водой окатило: - Стоп. А где остальные!? - Они ждут у подножия горы. Только вас двоих ;) (Так! Это я тут шиппер как бы!) - Кого это - нас? - все еще сонно - Обернись и поймешь) - А? Наруто!? (//////) - Буди его и идите вниз. - Хорошо. Наруто! Вставай! - Мм? Чего? - Нас ждут. - Кто? Куда? -Гх.. Вот дурень - шепотом - Вставай уже! - Мы что проспали? - Нет, но если ты не поторопишься, то они уйдут без нас! - Хорошо

*У подножия*

- Фуух... Успели! - еле отдышался Наруто -.... Дебил - Я не дебил, даттебайо! - Дебил! - Нет! - Вы оба дэбилы(так надо) и моя головная боль! - сказал Хатаке отталкивая их друг от друга. - ... - ... Я не дебил, даттебайо! - Все! Идем! - Крикнул Ирука.

*В подсознании Наруто*

- Наруто! - Чего тебе? - Куда вы идете? -_- - Опять куда-нибудь вляпаетесь, а мне тебя потом спасать! И то покалеченным! - Умолкни! Глупый Курама-дуракама! Саске трясет Наруто за плечо: - Хей Наруто! Ты это кому? - Ты слышал? - Ха.. Все слышали - Мда.. - Так кому? - Сам себе! хаха - Ну ладно..

*Вечер*

- Давайте остановимся здесь, тут просто прекрасный водопад! - предложил Ирука. - Я согласен с Иру, давайте здесь! - Какаши! Сколько раз тебе повторять! Не называй меня так при других! - сказал Ирука угрожающим, гневным шепотом, ударив того по затылку. - Ладно-ладно, понял! Класс: - Ирука-сенсей, зачем вы ударили Какаши-сенсея? - Не важно. Он заслужил! - ...

*Девочки начали сплетничать*

- Девочки, как думаете, что между Какаши-сенсеем и Ирукой-сенсеем? - Ничего!- встрял Ирука - ...!? - Мы вообще-то все слышим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.