ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2, Разговор у водопада

Настройки текста
- Ничего! - встрял Ирука. - ...!? - Мы вообще-то все слышим!

*****

- Что слышим? - недоумевает Какаши.

*Девочки облегченно выдохнули*

- Какаши бл*ть! - выругался Ирука - Что!? Вы материтесь!? - девочки - Да, но вы этого не слышали. - сказал Ирука, ударив себя ладонью по лицу.(тип жест рука-лицо) - Ирука-сенсей, а когда мы есть будем??? - тут влез Наруто. - Наруто, подожди до вечера. - Ну блиин, это же так долго! - уперся Нару. - Да успокойся ты уже! - подошел Саске. - Я еесть хочу! - уже ныть начал. - Хватит. Пошли лучше к водопаду, потренируемся немного! - Хорошо - чуть ли не плача.

*Пришли к водопаду*

- Ваау, как тут красиво! - с детским восторгом. - Ну д-да.. Сакура мысли: - Это же Саске-кун и этот монстр! Нужно позвать Ино, чтобы проследить за ними! Появляется Ино. - Чего звала? - ...-_-... Как ты успела ...? А ладно, без разницы! Смотри, там Саске-кун и этот, пошли проследим за ними. - Окей, пошли.

*Спрятались в кустах*

- Ну что, где они? - Ино - Тише ты! - Саске, а кто тебе нравится? - спросил Наруто. Сакура: - >:0... Вот это мы вовремя! - шепотом - И не говори! - так же тихо.

*У Наруто и Саске*

- Нуу... Я не могу сказать тебе.. - Это почему? - настойчиво. - П-потому-что это т-ты...(/////) - .....(/////////) - Что!? - громко - Да тише ты! Я не услышала! - О-он сказал что любит Н-наруто! - ..... Не неси чепухи! - Но, это правда! - Не ври мне. - А я и не вру, смотри! - с ухмылкой произнесла Ино. - ??? - Это п-правда? - спросил Нару дрожащим голосом. - Ну, д-да... - И ты не издеваешься вновь над моими чувствами? - Нет конечно! Я правда люблю тебя, Наруто! - Ч-чего!!? - воскликнула Сакура. - А вот теперь уже ты помолчи! - Ладно, ладно. - Пошли лучше... - неуверенно сказал Наруто. -*Хоть я его тоже люблю, я не могу ему этого сказать!* - Н-но, Наруто! - жалобно - Я не хочу чтобы мое сердце снова разбили, понимаешь!? - проговорил Узумаки с наворачивающимися на глаза слезами.

*Подошел и обнял Наруто*

- ...? - Я никогда этого не сделаю! А если это вдруг произойдет, то мое тоже будет разбито! - ...!? Нет, нет, нет! Я не дам твоему сердцу разбиться! - испуганно - Но оно разобьется если ты мне сейчас откажешь. - с легкой ухмылкой.

*Наруто подошел ближе и поцеловал*

- М?.. Ммм~ - Все? Сердце не разбито? - улыбаясь. - Нет~ - Что это за ухмылка? Саске повалил Наруто в водопад, а затем поцеловал. - Мммм!? - мысли Нару: - Мм~, а это приятно. - Че за н***й!!??? - выругалась Сакура. - Тише! Это так миило! - ответила ей Ино. - Какой нах*р мило!? Это просто отвратительно!! Они же оба парни! А еще, Хината любит этого монстра! - Не называй так Наруто! Во-первых: Саске его любит, а что ты говорила? - Что любит Саске-кун, то люблю и я..- с презрением. - Воот. А во-вторых, он спасал тебя миллион раз! - Это уже перебор. Это отброс никогда не сможет кому-нибудь помочь! В нем живет демон, а ты и Саске-кун его защищаете! - Ты так говоришь, будто он в этом виноват!! Это не он виноват. Наруто спас всю деревню! - Чем же?- с усмешкой.- Он ее разрушил! - Нет. Он спас ее, тем, что держит в себе девятихвостого и не дает ему выбраться на свободу! - Ага, конечно -_- - Саске! Что ты делаешь?! (/////) - Успокойся~ - ТАК! НЕТ НЕТ И НЕТ! Только не это, мне всего 18! (///-///) - до него дошло - А?... Ты про что? - недоуменно - Не надо меня насиловать! - Я и не собирался! Мне самому как-бы только 18! - ....Аа...А почему у тебя была такая жуткая ухмылка? - О боже!-_- Просто небольшой укусик оставил бы~ А если быть точнее - оставлю~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.