ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3, "Слежка"

Настройки текста
Примечания:
- Просто небольшой укусик оставил бы~ А если быть точнее - оставлю~

*****

- (//////).. Хватит уже заставлять меня краснеть! - Ну, ты очень миленько выглядишь когда краснеешь) - (/////)... ААА! Хватит! - .... - укусил Наруто в шею. - Ааа! Ч-что это б-было!? - Я ведь тебе сказал что небольшой укусик оставлю~ - Саске бл*ть! - Ты матюкаешься? - удивленно - Э.. нет.. Тебе показалось. - Ты что стесняешься? - Ну, это как-бы плохо? - Ой, ой, ой какие мы правильные.. Это конечно хорошо, но не будь всегда таким. Ты бывал когда-нибудь разозленным? - Д-да... - И что ты делал дальше в таких случаях? - Мм..- вспоминает.- Успокаивался и уходил. - Ага.. Дай ему отпор. Кто это был? - Все из нашего класса - сказал Наруто отворачиваясь. - Тогда давай расскажем все Ируке-сенсею!

*У Ино и Сакуры*

- Девочки! Вы где? - крикнул Чоджи - Тихо ты!!!- шикнула Ино, затащив Чоджи в кусты - Что за!? - Цыц я сказала! - Что там еще? -_- - Саске и Наруто. - Ну и что? Тренируются, что в этом такого? - Они не тренируются! - воскликнула Ино со светящимися глазами.(еще один шиппер нарисовался! А я тогда зачем!?🤨) - А что тогда? - О. МОЙ. БОГ! - она увидела как Саске укусил Наруто. - Что там? - Саске, нахрена ты...?! - Да что там!? - Саске... он.. укусил Наруто..- проговорила Яманака все с тем же взглядом. - Куда!? - встряла Сакура. - От злости наверно... Куда?- все еще не понимал Чоджи. *У Ино потекла кровь из носа* - Ино, ты чего?! - испуганно спросил Акимичи - В шею! - снова воскликнула Ино (с лицом истинного яойщика) У Чоджи тоже потЁкла(так надо): - Зачем? - Оппачки! У него засос остался!) - Охоххо! Ну нифига себе! То есть они теперь пара? - дошло наконец. - А мне-то откуда знать!? У меня техника дальнего зрения, а не подслушивания! - Ааа.. Ну что, будем ждать или прервем? - Только попробуй! Будем ждать, это ведь так мииило! - сказала Ино. - Разве ты не любишь Саске? - ЛюбилА. Отныне я буду шиппером! UwU - ... Понятно. - Саске давай уже пойдем? Я спать хочу! - Ладно, пошли) - Наруто блин! - "разозлилась" на него Ино. - Отлично, они ушли!- разочарованно. - Что тоже кино смотрели? - спросил Хатаке спускаясь с дерева. - ...!? - Какаши!? Но что вы тут делаете? - А? Я тоже пришел посмотреть на нашу новую парочку) - Откуда..? - Откуда, откуда.. Из лагеря, я ведь на посту стоял. Я увидел что Наруто пошел к водопаду вместе с Учихой. А вы что тут делаете? - А мы.. Следим за ними -^- - Хех.. Значит так юные следопыты, пошлите, вам пора спать)

*У Нару и Саске*

- Лисенок) - Да?.. Стоп что!? Как ты меня только что назвал!?(/////) - Лисенок. Для меня ты маленький милый лисенок) - сказал Саске, с ухмылкой наблюдая как стремительно краснеет носитель данного прозвища. - Перестань Учиха!!!(//////) - Да что в этом такого? Кстати, мы ведь теперь пара? -(//////).... Ну д-да.. - Правда?! - с детским восторгом. - Угу.. *Крепко обнял Нару* - М? Только никому пока не говори!- сказал красный Узумаки обнимая в ответ. - Хорошо.- улыбаясь.- Ладно, пошли, а то еще искать нас пойдут. - А-ага..

*Пришли*

- Саске, Наруто! - Д-да Ирука-сенсей? - испуганно спросил Наруто. - Где вас носило!? - У водопада гуляли. - У вас было свидание?😏(еще один! Че то их много расплодилось!😑) - !?(/////) Н-НЕТ!!! - Иру, нам собираться?... Ай!- воскликнул Какаши, когда Ирука дал подзатыльник. - Ирука-сенсей, зачем вы его ударили? - Это часть образовательного процесса! U.U - Эээ... - Ладно, проехали. Какаши... - А? - Еще раз назовешь меня так при детях, я тебе челюсть выверну❤️- прошипел Ирука, схватив Какаши за ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.