ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9,"Прогулка"

Настройки текста

*Тем временем*

- Угомони свои таланты, мать - с явной издёвкой сказалал Учиха. - Саске б*ть! - Ай-ай, перед детьми ругаться? - Тебя расенганом надо? - Молчу-молчу - посмеиваясь произнес Саске. Подошли дети. - А ты и правда как мамочка, братец! - влез Конохамару. - Ещё раз так меня назовете, я вас всех разъ*шу! - закричал на них Наруто, попутно ударяя Сарутоби по голове. - Что сделаешь? - поднимая голову спросил юный ниндзя. - Ээ.. ничего, не обращай внимания.. - немного нервно сказал Наруто - Идемте уже! - О! - воскликнул Сарутоби - Ты чего? - спросил Нару - Я просто понял, что если ты мать, то Саске тогда папа - пояснил Конохамару. - Ага, еще чего. - сказал Саске, а Наруто на эту идею только покраснел. - Хе хе хе - посмеялся Сарутоби - А ну иди сюда говнюк! - Для начала догони, па-поч-ка! - нарочито долго растягивая новое прозвище Саске, пропел Конохамару. - Боже, как дети - наблюдая за этими двумя сказал Нару, шёпотом добавляя - Мои оболтусы) Моэги, стоявшая рядом посмеивалась с открывшейся картины, но услышав слова Нару повернулась к нему и спросила: - Твои? - Ээ.. Н-нет..

*Где-то там*

- Вот я тебя и догнал, мелочь - Сам такой! - немного подумав - Зато меня Наруто любит! - И что? Он же тебе как мать. - Беее

*Снова у Нару*

- Слушай братишка, а у тебя есть девушка? - Ну.. нет. - А почему? - Просто, понимаешь, после того как я стал героем деревни все девчонки начали бегать за мной, хотя раньше, когда я был не таким сильным, в упор не замечали.. - А Сакура-сан? - А Сакура-чан любит Саске.. - Оу.. Я и не знала что она любит его.. - Ну.. ничего! Мы уже пришли! Саске и Конохамару уже здесь. - Да, точно.. - Ну наконец-то вы пришли! Почему так долго? - Просто мы шли спокойным шагом, а не как вы.. -_- - Копошишься как курица! - Почему сразу курица? - Потому что ты мать. - Ну раз так, то ты петух) - А ты жопа рыжая - Откуда ты можешь знать как она выглядит?! - удивился Конохамару. - А вот знаю и все. - Саске, твою мать! - Хе хе - Что это только что было? - спросила Моэги. - Не знаю, но кажется Саске и правда знает как выглядит зад братца Наруто. - наконец подал голос Удон. - Хм.. хи-хи.. я лучше промолчу - засмеялась Моэги. - Если у Наруто она рыжая, то у тебя Саске - синяя? - как ни в чем не бывало спросил Конохамару, обращаясь к Учихе. Наруто уже валялся от смеха, в перерывах говоря: - Молодец Конохамару!... Моя школа!😂 - Закройся жопа рыжая! - А ты синяя!😂 Саске отвернулся. - Ну ты чего? Неужели обиделся? - Нару подошел и обнял его - Не обижайся! - Гхм..) - Так! Я за продуктами, а вы пока домой, будете у меня ночевать. - А ты что - и готовить умеешь? - как бы невзначай спросил Саске. - Конечно! - улыбаясь во все 32, сказал Нару, грозно добавляя - Только попробуй назвать меня мамочкой, я тебе.. расенган.. - Ладно-ладно, иди уже

*Спустя 20 минут*

- Я пришел! Вы там хоть живые? - Да, все нормально - Стопе. Саске, откуда у тебя рана? - Да так, мы КОЕ С КЕМ поспорили - Я сейчас - быстро проговорил Нару, уходя вглубь дома, но тут же возвращаясь с пластырем - Готово) Так куда лучше - сказал Наруто, ударяя при этом Сарутоби по голове. - Ай! Ты чего дерешься? (Может кто помнит, но это фраза Какаши) - А не надо на друзей руки распускать! - Ладно.. больше не буду. - И Саске, если будешь спорить с мелкими, я тебе сам лицо набью! - Хе хе хе - ехидно протянул Конохамару, за что снова получил по башне - Теперь то за что? - Нечего над другими смеяться. Так, все, я пошел готовить, чтобы все сидели смирно! Это ясно? Может быть даже сходим еще погулять. - Да Маман! - по стойке смирно встали все, засмеявшись, на что Наруто их чуть не прибил. - Но вам можно будет только до 22:30! - сказал Наруто, тише добавляя - А мы с Саске подольше погуляем.. - Так не честно! - Все честоно, вы ещё маленькие, и не делай такое лицо, иначе скотчем улыбку приклею. - Или ножницами вырежем) - вклинился Саске. - НЕ НАДО! - испуганно крикнул Конохамару. - Ну вот и чудненько, я пошел) - Ага, иди воевать с овощами(в аниме Наруто не переносит овощи) - Я тебе сейчас сковородку в лицо кину - сказал блондин с улыбкой на лице, грозно добавляя - Чтобы все убрано было к тому времени как закончу. - Эх.. - вздохнули все кроме Саске. - Чего вздыхаем мелочь, встаем убираться, я один этого делать не собираюсь. Через час уборка была закончена и они отдыхали, но блондина с ужином всё не было. - Наруто! - закричали они хором. - Чего вы орете? - недовольно спросил Наруто, выходя из кухни с казаном в руках - Усаживайтесь есть. - А ты не будешь? - Не, я лучше в Ичираку схожу) - Тогда я с тобой - сказал Саске. - Ну и ладно, нам больше достанется! Братишка, а сколько времени? - Время? А, сейчас, 21:59. - ответил блондин - Дома останетесь? - Ну уж нет! Мы гулять! - прокричали они все вместе. - Тогда быстро кушайте и собирайтесь. Через 15 минут все были накормлены, одеты и выходили из дома. Наруто привел их на ооочень красивую поляну, где было много светлячков. - Ого, как красиво - протянули все. - Нравится? - с улыбкой спросил Наруто. - Конечно! - ответил Конохамару за всех. - Садитесь, сейчас будет еще красивее - сказал Нару садясь, и утягивая за собой ребят. - Откуда ты знаешь об этом месте? - невзначай спросил Саске. - Мы часто ходили сюда со стариком Третьим.. - С дедушкой? - спросил Сарутоби и погрустнел. - О.. прости ли.. Наруто. - Ничего страшного) - сказал Наруто и лег к Саске на колени. - Эх.. красиво.. - прошептал Сас. - Да.. Помню, я мечтал о том, ка приведу сюда любимую девушку, а в итоге привел семью) На слова Наруто все обернулись. - Семью? - Да, ребята, я считаю вас своей семьёй) - все подползли ближе и обняли Нару. - Так, уже 22:35, марш домой! - спустя некоторое время сказал Саске. - Или вас нужно проводить? - открыто намекая, что считает Конохамару трусишкой. - Мы сами дойдем! - скрестив руки на груди, гордо ответил Сарутоби. Ребята ушли. - Пошли в Ичираку?

*Где-то в кустах*

- Давайте за ними проследим! - предложил Конохамару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.