ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10, Официальное признание

Настройки текста
Примечания:
— Давайте за ними проследим! — предложил Конохамару.

***

— А может не надо? — неуверенно подал голос Удон. — А я за! — сказала Моэги, сразу поясняя свое поведение — Братишка Наруто себя странно ведет, мне интересно, что между ними произошло.

*У ребят*

Они зашли в ичираку и заказали мисо-рамен с нарутомаки. Пока парни ждали свой заказ, то разговаривали о детях (Конохамару, Моэги и Удон). — Наруто, я конечно не уверен, но ты не думаешь что мелкие начали что-то подозревать? Ты ведь не хотел чтобы кто-то знал о наших отношениях. Они хоть и глупые, но начинают догадываться. — С чего ты это взял? — Ты видел как Конохамару и Моэги смотрели на нас, когда мы уходили? — Саске прищурился — Эти двое явно что-то знают. — Не говори ерунды — отмахнулся блондинчик. — Ерунда говоришь?.. — темноволосый наклонился к уху блондина — Тогда как ты объяснишь присутствие этой троицы воон в тех кустах? — показал он пальцем на ближайшие заросли. — Ч-что? — одними губами спросил Наруто. — Ты все правильно понял, они следят за нами. — Ну я этому Конохамару задам! — негромко сказал Узумаки, похрустывая кулаками.

*В это время в кустах*

— Да блин! Я ж ничё не слышу! О чем они там шепчутся?! — приглушенно воскликнул юный Сарутоби. — А ну тихо! — Моэги дала крикуну подзатыльник — Они же нас услышат! — Вы абсолютно правы) — сзади них стояли их взрослые друзья — Не хотите пояснить что вы тут делаете, если должны быть дома в кроватях? — грозно уточнил Саске. — М-мы это… решили еще немного погулять… — состроив глупую улыбку, соврал Конохамару. — Дааа? И поэтому вы решили вдобавок последить за нами с тех пор как мы ушли с той поляны? — с издёвкой произнес Учиха. — Так ты с самого начала узнал? — удивлённо повернулся к нему Наруто. — Конечно, для тебя они может и остались незамеченными, но я не такой разиня. — Ну да. — как в прострации ответил Нару, тут же вспыхивая — Эй! — На правду не обижаются, дорогой мой. Пока взрослые переговаривались дети решили потихоньку смыться. И начали на цыпочках уходить. Но их плану «Исчезнуть пока они не видят» не суждено было сбыться, так как их остановил Саске. — Я так и не услышал вразумительного ответа на свой вопрос. — Да мы решили за вами проследить, потому что вы очень странно себя вели весь день, — вмешалась Моэги, попутно затыкая Сарутоби — но мы просто волновались что у вас что-то произошло… Честно-честно! — Могли просто спросить, а не следить за нами! — сказал Нару. — Тоесть,. — Моэги вопросительно изогнула бровь, сложив на груди руки — ты хочешь сказать, что вы бы ответили правду? А не как всегда, только чтобы успокоить? — Аа. э. конееечно — неуверенно пролепетал блондин. — Ну вот и я о том же! — нахмурилась девчонка. — Так! Хватит препираться и марш по домам! — воскликнул Саске так, что все подскочили. — Есть! — дети вытянулись по стойке смирно, почти сразу начиная смеяться и парни подхватили их смех. Теучи позвал их, т.к рамен был готов (они были не далеко от ичираку). Парни поели и поблагодарив старика за вкусный ужин, удалились. Но пошли не домой, а обратно на ту прекрасную поляну. Придя туда они завалились на траву. — И все же тут очень красиво, — сказал Учиха, обращаясь к своему лисенку, добавив на самое ушко — но не красивее тебя. — (/////)… — Наруто моментально вспыхнул от этих слов — Не говори такое так неожиданно. — Что в этом такого? — с сарказмом удивился брюнет — Разве я не могу говорить то, что думаю любимому человеку? — после этих слов Саске показалось что Узумаки стал похож на его любимое лакомство — помидор. Увидев это он засмеялся, за что получил тычок в бок. — Да ладно тебе, это мило) — пытался он успокоить возлюбленного. — Я не милый! — надулся блондинка*, сложив руки на груди. -'Он даже не подозревает, что так выглядит ещё милее' — подумал Учиха, но сказал — Да ладно не дуйся, я все равно не изменю своего мнения — и чмокнул его в губы, отстранившись прошептал — Я тебя люблю. — И я т-тебя — тихо сказал Нару. — Что? Я не расслышал, — решил чуть поиздеваться Саске — можешь повторить? — Нет — снова надулся Узумаки, отвернувшись от «друга» и тихо добавил — бака… — Ну прости, я пошутил — раскаялся брюнет. — Я сказал что тоже люблю тебя — громче повторил парень, дико смущаясь. Саске победно улыбнулся, ведь Наруто еще не говорил ему это прямо**. Они валялись на траве вплоть до поздней ночи, пока окончательно не стемнело (т.к лето, то темнеет ближе к часу ночи). — Время уже 1:09, может домой? — спросил полусонный блондин. — Конечно солнышко — ласково ответил ему Учиха. — А ты никогда не думал что все это неправильно? — неожиданно задал вопрос 'солнышко'. — О чем ты? — Ну я имею ввиду, что если мы будем вместе, то ты не сможешь возродить клан и… — Наруто! — перебили оного — Как ты можешь так говорить?! Я ведь люблю тебя и даже если у нас не может быть детей, есть ведь и другие способы это исправить. — Правда…? — с надеждой спросил парень. — Естественно, лисенок) — уже мягко сказал Саске — Я тебе потом расскажу — Загадочно прошептал он. Они встали с травы и отправились домой. Правда, по пути, из-за сонливости, блондин впечатался в парочку столбов, оставив на лбу огромную шишку. Саске же только посмеялся с неуклюжести своей второй половинки. После того как они зашли в квартиру их ждала не очень приятная картина: На столе стояли грязные тарелки, а на кухне - сковорода и остальные приборы для готовки, но, решив, что все это они вымоют завтра, со спокойной душой пошли спать.

*На утро*

Солнце уже во всю светило в окно однокомнатной квартирки. Но два парня досматривали свои сны, явно не желая и не собираясь просыпаться. Часы уже давно показывали за полдень, но парочку это особо не волновало. Они просто нежились в объятиях друг друга, наплевав на все и вся - ведь сегодня выходной, а значит можно и нужно сполна выспаться. Но мечте проспать весь день не суждено было сбыться - в дверь кто-то весьма настойчиво тарабанил. Матюкаясь про себя, Саске пошел посмотреть на того кто же решил умереть, как он посчитал, с утра пораньше. И очень удивился, увидев на пороге не кто иного как Яманака Ино. - Уже час дня, - как бы предугадывая вопрос о том, какого черта она приперлась в такую рань, ответила она на еще не заданный вопрос Учихи - Очень хорошо что ты тоже тут. Я по делу. - По какому еще делу? И при чем тут я? - не понял Саске. - Это напрямую касается тебя и Наруто. - серьезно ответила девушка. - Если это касается только меня и Нару, то причем тут ты? - скептично подняв бровь, спросил брюнет. - Просто, я хочу вам помочь, и вы еще не знаете того, что знаю я! - бровь Саске поползла вверх, ожидая пояснений - Я так понимаю, он еще спит? - получив в ответ кивок, она сказала - Иди буди его, сейчас объясню. Саске пошел будить Наруто и когда смог это сделать, то они вместе пошли на кухню. - Ино? - все еще сонным голосом спросил Наруто. - Доброе утро, спящая красавица, - улыбнувшись сказала она - только в твоем случае красавец и уже день. Находясь в полусонном состоянии он никак не отреагировал на эту фразу, только кивнул в знак приветствия. - Ты что-то хотела рассказать? - встрял Учиха. - Я кое-что узнала про Сакуру и Хинату(план который они обсуждали) и хотела бы с вами поделиться... - Ну так и что ты узнала? - Так вот слушайте...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.