ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12, Свахи 2.0

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо - сдалась розововолосая.

***

Саске забрал таки поднос с напитками и они выдвинулись к столику. По пути он остановился дабы поменять стаканы. Сакура заметив это остановилась. - Что-то случилось? - Нет, я просто подумал, может взять перекусить что-нибудь, чтобы не просто пить? - придумал отмазку Учиха. - Какой ты заботливый Саске-кун! - у Харуно даже глаза загорелись - Давай, мы с Хинатой будем данго*, а вы? - обратилась она к брюнету. - Такояки** наверное - задумался Саске, в душе надеясь что Наруто понравится¹ - Да, пожалуй возьму их. В итоге поднос со стаканами пришлось отдать обратно девушке так ка он был легче. Когда они подошли к столику, Сакура поставила "чистые", как она думала, стаканы себе и Хинате, а другие парням. В тот момент, когда она ставила стакан Наруто, он вопросительно взглянул на Саске, и получив в ответ подмигивание, успокоился, поняв что все удалось. - Извините что долго, Саске-кун ещё предложил взять всем перекусить - сказала Харуно, начиная ставить на стол тарелки (у Саске руки заняты). - С-спасибо Саске.. - неловко поблагодарила Хьюга. - Да, спасибо - сказал Нару. - Да не за что - ответил он. *Забыл сказать, они сидели за столиком на четверых, у окошка, за шторками(может знаете, в некоторых кафе такие места есть)* Пока они ели, то разговаривали и к напиткам еще никто не прикасался. Но ничто не вечно, еда кончилась и надо вроде бы приступать к содержимому стаканов. Тут парни увидели Какаши, проходящего мимо кафе и сказав что у них к сенсею срочное дело, испарились из поля зрения девушек. Те, в свою очередь, начали разговаривать между собой и взяв стаканы, начали понемногу пить, обсуждая остаточные детали своего плана, при этом конечно же смотря друг на друга. *И еще небольшое уточнение: этот порошок немного замедленного действия, тоесть ты не влюбляешься в того на кого посмотришь по щелчку пальцев, а начинаешь постепенно влюбляться в человека, даже не осознавая этого, только посмотрев ему в глаза.* Через какое-то время мальчики пришли назад . - Мы вернулись, о чем разговор? - с улыбкой поинтересовался Наруто. - Тебе это знать не обязательно, балда - быстро отчеканила Сакура. - Ну ладно, девчачье так девчачье... - пробубнил 'балда'. Вдруг Саске ощутимо пихнул блондина в плечо, а когда тот обернулся быстрым кивком указал на немного отпитое содержимое стаканов девушек. - Ой, мальчики, ничего что мы без вас пить начали? - весело прощебетала Харуно. - Нет конечно, что ты - настолько вежливо обратился к ней Учиха, что Наруто, стоявший рядом начал закипать от ревности, и даже тот факт, что он знал, для чего его 'друг' так любезничает, его не успокаивал. Но зато его успокоило то, что брюнет, заметив напряжение своего парня, нежно взял его за руку, одними глазами говоря:"Успокойся, я люблю только тебя". И Наруто успокоился. - Ладно, давай для начала сядем - сказал Учиха вслух.

Спустя какое-то время

- Отлично посидели! Надо будет как-нибудь еще раз так собраться. - сказала потягивая спину Сакура. - Да, мне тоже понравилось - тихо ответила Хината. - Ага, можно будет ещё остальных наших позвать) - поддержал идею Наруто. - Хм.. - услышали они от Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.