ID работы: 10882881

Поход

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11, Свахи

Настройки текста
Примечания:
- Так вот слушайте...

***

- Они хотят пригласить вас на "двойное свидание", - показывая в воздухе ковычки, начала свой рассказ девушка, заметив как напряглись парни добавила - сразу говорю, о том что вы встречаетесь нам известно еще с лагеря и я кстати за вас очень рада. - Спасибо что ли... так что там дальше то? - неловко почесав затылок спросил вмиг проснувшийся блондинчик. - Насколько я поняла, они хотят подсыпать вам какой-то любовный порошок чтобы вы влюбились в первого на кого посмотрите(банально, я знаю), ну и, по "чистой случайности" - опять рисуя в воздухе ковычки - для Наруто это будет Хината, а для Саске Сакура. Как-то так.. - Понятно, - задумчиво протянул Учиха - но судя по твоему лицу у тебя есть какой-то план, я правильно понимаю? - Бинго, Саске! Но воплотить его я могу только с вашего согласия. - подмигнув ответила блондинка. - Что от нас требуется? - заинтригованный этим рассказом спросил Узумаки. - Оу, всего лишь поменять свои стаканы на их и заставить посмотреть друг на друга) - с ухмылкой проговорила Яманака. От такого заявления у парней челюсть на пол упала. - Что? Это единственная нормальная мысль, которая пришла мне в голову.. - пожала плечами Ино. - Боюсь представить какие еще мысли посещали твою светлую головушку... - оклемался первым Саске, но все равно смог сказать это с сарказмом. - А что..., Мне нравится это идея! - улыбнулся Наруто. - Я в принципе тоже не против, тем более если она наконец отвянет от меня - со вздохом согласился Саске. - Отлично! Тогда, когда вас пригласят, не забудьте пожалуйста, что вы должны согласиться. - сказала она глядя на Учиху, прекрасно зная ЧТО он может сказать. - Кстати, у меня возник вопрос, я понимаю еще почему Сас и Сакура, но при чем здесь Хината? - удивлённо спросил парень. - Ты серьезно? - Ино выпала в осадок - Хочешь сказать что до сих пор не знаешь что она в тебя втюрилась по самые помидоры? - скептически подняв бровь спросила она, и уже обращаясь к Саске - Прости Саске - сказала, зная о его любви к помидорам и то, что он не любит сравнения с его любимым продуктом. - Что? - с неподдельным удивлением сказал Наруто. - Похоже об этом знают все кроме тебя - посмеявшись ответила девушка - Ну, теперь ты тоже просвящен - добавила она, подавляя хихиканье ладонью - Ладно, что-то я у вас засиделась голубки, мне уже пора идти. - До встречи, Ино! - ответил Нару.

*На следующий день*

Все получилось так, как и предупредила Яманака. Пока парни прогуливались по улицам Конохи, к ним подошли девушки и пригласили на "дружескую встречу", как они сами выразились. Саске, чуть не забыв, о чем говорила им Ино, уже хотел ответить очередной колкостью на предложение Харуно посидеть в кафе и поболтать, но его вовремя одернул Наруто. Потому конфузов не было.

*В кафе*

- О, я так рада что вы согласились, мальчики! - верещала Сакура - И Хината тоже! Правда? - К-конечно.. - засмущалась Хьюга - Ребята, а д-давайте выпьем что-нибудь? - Они начали действовать согласно своему плану - прошептал Саске Наруто на ухо. - Главное вести себя как обычно, непринужденно.. - таким же шепотом произнес Узумаки - Я отвлекаю, а ты меняй стаканы. - Ок - последовал ему краткий ответ. Они заказали напитки и стали ждать. И вот, Сакура пошла их забирать, но мальчики знали, что пошла за стаканами именно она не просто так. По пути к столику, в два стакана она подсыпала розовый порошок. Учиха проследил в какие стаканы она насыпала и понял, что пора приступать к исполнению их плана. - Итак, - обратился Наруто к своему парню - начинаем. Но Саске решил немного поменять план, импровизируя. - Сакура! Давай я тебе помогу, зачем самой нести? - обратился он к девушке. - С-спасибо Саске-кун, не стоит - девушка покраснела оттого, что ее кумир предложил ей помощь. - Ну что ты, я настаиваю - с нажимом ответил брюнет и забрал у нее поднос. - Хорошо - сдалась розововолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.