ID работы: 10882885

я к вам

Смешанная
NC-21
Завершён
9
dozai SUN соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*федорина аккуратно потянула федора за воротник и поцеловала* -постой,федорина…ты же моя мать… -че поришь долбоеб *скинула на кровать и повисла сверху* -сейчас я тебя трахну -мам,ты конечно горячая но я влюблён в другого человека *повернул голову набок* -да боже, подвинется твой одасаку *ловкими пальцами подцепила подбородок, повернула к себе, и засунула пальцы в рот по самую гортань* *у Фёдора всегда отсутствовал рвотный рефлекс,но в этот раз он дал о себе знать* *федорина сильно удивилась, ибо обблёваные пальцы она не могла предусмотреть поэтому скривив морду, засунула парты с рвотой обратно в горло достоевскому и приказаоа проглотить* *федор послушно облизал пальцы причмокивая* -супер *федорина достоевская резким движением пальцев сняла штаны с сына* -будь аккуратной,мамочка *облизываясь прошептал Достоевский* -обязательно *ухмыльнулась* -только не ори сильно, папа спит вроде *засунула палец с попу* -не волнуйся,мори нас не услышит *вскрикнул от неприятного ощущения жырной сардельки в жопе* *послышались шаги * -ахуеть *все что мог сказать мори, перед тем как почувствовал возбуждение -луна, миша, ко мне! -папочка?не сердись *щенячими глазами посмотрел на мори снизу вверх* *но огай не сказал ничего, лишь ухмыльнулся * *залез на кровать и стянул трусы* *на кровать запрыгнули миша и луна которые уже начали процесс* -Я К ВАМ! *мори начал надрачивать* -вы продолжаете *сказал он федорине, которая так и оставила сардельку в попе феди* -папочка,можно я сделаю тебе приятно?🥺 -ну уж нет *он подозвал еще одну собаку, решив не мешать мише и луне, и начал пытаться сосать песику* -а ты не отвлекайся *промолвила федорина и вставив два пальца, нещадно водила их туда сюда*.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.