ID работы: 10883152

Зомби апокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Выжившая. Обретение укрытия"

Настройки текста
Примечания:
— Как же всё болит… — тихо промямлила я. — Конечно, ты сильно вымотана и ранена. Наконец-то ты очнулась. — прозвучал мужской голос чуть приглушённо. И лишь после постороннего голоса, я поняла, что выжила. Открыв глаза, я медленно поворачивая голову осмотрелась, где нахожусь. Вокруг было много медикаментов, белые стены, и где-то вдали стоял мужчина. Он снял перчатки, кинув их в урну для мусора, после чего направился ко мне. И лишь когда он оказался ближе ко мне, я смогла разглядеть его. Парень среднего роста, телосложение похоже спортивное, стройное, густые волосы каштанового цвета, выпирающие скулы на лице и пронзительные янтарные глаза, которые осматривали меня полностью, а после остановились на моём лице. Он слабо улыбнулся, понимая тот факт, что мне боязно и я ничего не понимаю. — Как я тут оказалась и… Сколько я пробыла без сознания? — решила спросить я у него, еле сдерживаясь, чтоб не завалить вопросами, одновременно попытавшись сесть, но почувствовав острую боль в спине и нижней части грудной клетки, легла обратно. — Будь добра, не вставай, пока что. — произнёс он, после осмотрев моё лицо, что выражало непонимание, вздохнул. — Я в тот день проверял всё в лаборатории, как услышал чей-то приглушённый крик о помощи, а после и звуки наступающих зомби. Я отправился к тому месту, заметив тебя без сознания всю в крови. Сначала, я подумал, что ты мертва. Но потом услышал сквозь хрипы шёпот и понял, что ещё живая. Расправившись с теми тварями, я занёс тебя на базу. Хозяин был недоволен этим, так как ты была в контакте с зомби и могла быть заражена. Однако, я убедился, что ты имунна и принялся за твоё лечение. Без сознания ты была пять дней. За которые мне удалось более менее залатать твои раны, с помощью некоторых технологий. Поэтому, твои раны почти затянулись, но останутся шрамы. Они могут немного кровоточить, поэтому время от времени будем приходить сюда и менять повязку. Твои силы должны были под восстановится, поэту остальную регенерацию и заживление ран, берёт на себя уже твой организм. Ты наверняка очень голодная. И, я понимаю, что ты хочешь встать, но это будет вызывать сильный дискомфорт и боль. Однако, вставать тебе не противопоказано. Поэтому, если сможешь встать, я покажу тебе это место, но сначала потребление пищи. Что скажешь? Я некоторое время переваривала информацию о том, что он сделал, помог мне, спас… Я обязана ему жизнью. Подняв глаза на парня, я задумчиво молча кивнула, а после всё же сказала. — Спасибо за помощь. Я в долгу перед тобой. — чуть помолчав, добавила. — Ужасно голодная. Хотелось бы узнать это место, однако, не знаю, смогу ли идти. Парень слабо улыбнулся, помогая мне сесть. — Я помогу, если будет совсем тяжело. Можешь попробовать встать. Он протянул руки, как бы предлагая помощь. Я чуть дрожащими руками схватилась за него и попыталась встать. Было очень больно в области грудной клетки, но я встала. Чуть пошатнувшись, переключила вес на руки парня, чтобы стоять было чуть проще. Попробовав сделать пару шагов, поняла, что тело сильно ноет, особенно мышцы, плюс я помню, как меня добивали, когда отключилась там, на улице, а по словам парня пять дней назад. Он придерживал меня за руку, под локоть, не торопя меня, и постепенно вёл меня до зоны питания, как он назвал то место, куда мы шли. Добравшись до туда, он усадил меня за стол, а после принёс поднос с едой. Суп, второе, салат и компот. Прямо как в столовой в моём городе, куда я часто забегала, до этого зомби апокалипсиса. Я старалась есть не быстро, но не выходила. Без еды пять дней, мой организм просто требовал пищи. Быстро управившись с едой, я молча подняла взгляд на парня. — Клайф. — представился он, пытаясь понять, о чём сейчас я думаю. — Лин. — тихо произнесла я. — Итак, Лин. Идём, я покажу тебе базу, а после я отведу тебя в комнату отдыха. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.