ID работы: 10883152

Зомби апокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Начало..."

Настройки текста
Примечания:

***

Итак, моё имя Лин. В данный момент, я прохожу сквозь открытый сосновый бор, где меня может видеть каждый, даже зомби… Последние несколько недель, я стараюсь выжить… У меня выходит, но с каждым днём всё труднее и труднее, ведь из припасов у меня остались лишь две банки консервированной тушёнки и бутылка воды… Этого мне хватит лишь на день, но я собираюсь протянуть на этих припасах, хотя бы три дня… Идя среди открытых мест соснового бора, я никого не встречала, что меня настораживало и одновременно заставляло думать, почему никого нет… Я не могла расслабиться, ведь в любой момент, я могу попасть в засаду… Я не помню, как попала в этот бор, ведь столько произошло за эти несколько недель… Я очень устала и хотела спать, так как отдохнуть я нормально не могла, ведь меня постоянно преследовали зомби… А оружия у меня не было… Я прислушивалась к любому шороху, ведь без оружия, в случае встречи с зомби, я не смогу противостоять им и мне останется только бежать… Тут я вышла на поляну и стоило мне лишь вздохнуть, как я услышала шум… Осмотревшись, я заметила, что окружена зомби… Но, откуда они взялись?! У меня была одна догадка и я решила её проверить. Подумав, что зомби могли взяться сверху, с деревьев, я подняла голову и посмотрела наверх… И быстро об этом пожалела, ведь на деревьях сидело наверное несколько тысяч зомби, что заставило меня взглотнуть и напрячься… Зомби все разом спрыгнули с деревьев и набросились на меня, а как я говорила ранее, без оружия, мне им не противостоять… У меня один выход… БЕЖАТЬ!.. Я огляделась и заметила какой-то обрыв, сквозь толпу зомби, я резко рванула в сторону обрыва и спрыгнула с него… Он был песчаный, поэтому я съехала по песку и поняла, что я в овраге, что был у реки… Зомби, что застали меня в бору, потеряли мой след и поэтому я оторвалась от них… Я немного облегчённо выдохнула, будучи рада, что оторвалась… Но длилось это не долго, ведь, спускаясь по оврагу к реке, я случайно уронила камушек в воду… Я ожидала какой-либо опасности из воды первые пару секунд, но ничего не происходило… Тогда я выдохнула, но очень даже зря, ведь в следующий же момент, из воды показались утопленники — зомби, что приспособлены к воде и на суше очень быстро передвигаются и плюются кислотой… А в воде они топят свою жертву… Зная об этом, я очень испугалась, когда увидела одного утопленника, но после заметила, как из воды показываются ещё и ещё много утопленников… Тут я поняла, что конкретно влипла… Бежать от них, нет смысла, ведь они догонят, но… И другого выхода у меня нету! Я принялась бежать… Утопленники, плюясь кислотой, бежали за мной… Долго от них бежать не выйдет, ведь я не робот тоже устаю, плюс, я этой ночью не смогла отдохнуть и поспать, а поэтому свойственно, что долго я не протяну… Что же мне делать???!!! Бежав на всех парах, я вдали заметила большой особняк, что был оборудован, как бункер… Я рванула к нему… Мои силы были на исходе, но как оказалось, зомби тоже устают… И мне удалось немного оторваться от них… Подбежав к особняку, я нажала кнопку вызова и стала кричать о помощи и, чтобы меня впустили, но никто мне так и не ответил… Я обернулась и заметила, что утопленники слишком близко и зажали меня в угол… Один из них попал в меня кислотой, поэтому в районе грудной клетки и спины, у меня образовалась большая рана, а точнее сказать, дыра… Я упала на землю от невыносимой боли, а зомби продолжали меня добивать… Я поняла, что мне конец и отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.