ID работы: 10883183

Сестры Блэк

Гет
NC-17
В процессе
2092
автор
FotinaF бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 383 Отзывы 692 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

Последствия

      Проснулся Гарри в своей постели в Блэк-хаусе, и его сильно мутило после вчерашнего. Настолько сильно, что Кричер, который сунулся к нему с предложением позавтракать, был послан по известному адресу. Правда через пару минут Гарри позвал домовика сам и попросил принести Успокоительное, а через полчаса завтрак. И теперь он лежал в кровати, разглядывал свое левое запястье, украшенное переплетением ТРЕХ брачных браслетов и мрачно размышлял над тем, как подобное могло произойти.       Подобного эффекта ритуал не подразумевал совсем. Да и ладно бы один, но ТРИ ?! Он очень быстро сообразил, кто еще две его «невесты» кроме Беллы, тут не догадался бы только Уизли. Мда, придется как-то объясняться с женщинами, и надеяться, что они его не убьют. Сразу. Да и непонятно теперь, сколько времени отведено на подтверждение брака. Вот уж влип, так влип - по полной. С одной не знал, что делать, а тут сразу три. Зато, наверняка, Вальбурга будет рада, мрачно ухмыльнулся он. Зелье подействовало, и он смог нормально позавтракать. Нужно было убраться в ритуальном зале, и проверить Беллу. Если с ней все в порядке, нужно нормально ее устроить и поговорить. Хорошо, что сегодня воскресенье, удачно совпало. За время уборки зала он пил Успокоительное еще два раза - зрелище было не из приятных. Потом выпил полстакана огневиски и пошел в подвал.       Белла валялась на кровати и скучала. Разумеется она узнала Кричера, поэтому сразу поняла, что гостит в «родных» подвалах и успокоилась. Ну, а в самом деле, куда ее было с ее психами ? Поэтому она терпеливо ждала пока придет тот, кто избавил ее от безумия, и, вероятно, ее муж. Она чувствовала изменения в себе, но еще не понимала их сути. Вот на лестнице раздались шаги, и в коридор перед камерами вошел Гарри Поттер. Белла, прищурившись, смотрела на парня оценивающим взглядом. Она не знала сколько прошло времени после битвы в Хогвартсе, но полагала теперь, что года два-три, судя по его виду, там он был моложе. Он подошел к двери камеры и открыл ее:       - Беллатриса Блэк, пойдемте в более подходящее для разговора место, - парень уже видел, что она в порядке, да и татуировка не могла врать.       - Лестрейндж, - улыбнулась женщина, - я давно сменила фамилию.       - Да нет, - буркнул он, - уже снова Блэк. Следуй за мной.       И к своему удивлению она беспрекословно подчинилась, а в голове заметались мысли: «Я что под Империусом ? Но нет таких ощущений и мысли свободны, тут явно что-то другое. Нужно узнать, что он со мной сделал». И тут она увидела брачные татуировки на его руке, все они светились. «Мерлин всемогущий ! Я что, замужем за мальчишкой ?! И откуда еще две ? Нужно срочно все узнать !»       Они миновали знакомую гостиную и вышли в коридор к входной двери.       - Кричер, два кресла, выпить и закусить.       Пока Кричер таскал все необходимое, парень отодвинул занавеску с портрета и сказал:       - Добрый день, леди Вальбурга, давайте думать, где мы с вами так облажались, - и показал запястье с татуировками.       - Мерлиновы яйца ! – только и сказала Вальбурга Блэк.       Обсуждение произошедшего затянулось до позднего вечера, и Гарри засобирался назад в Хогвартс. Белла несмотря на прежнее сумасшествие, оказалась очень здравомыслящей и рассудительной женщиной, хотя и импульсивной. Во многом благодаря ей, они примерно поняли, что и в каком месте пошло не так. Вот только исправить это было уже невозможно, оставалось только с этим жить. Проверили и степень подчиняемости, которая оказалась на удивление высокой, однако, как удалось выяснить, пока правда только теоретически, после консумации все должно вернуться к «стандартным брачным контрактам», если не считать того, что этот теперь не разорвать никак. Гарри искренне порадовался, что женщины не будут как под Империусом, чем удивил Беллу, объяснившую на примерах, от которых парень покраснел, как удобно иметь абсолютно послушную жену, со всеми интимными и не только подробностями. Он только буркнул что уважает ее свободу воли и постарается не забывать, пока они не собрались подтвердить брак, после чего быстро свалил в Хогвартс.       Хотя, на самом деле, парень был почти доволен тем, как все прошло, и если бы не дополнительная «нагрузка», возможно, даже не стал бы откладывать подтверждение их с Беллой брака на потом. Тем более он точно узнал, что женщина не считает подобное чрезмерно высокой ценой за исцеление. Да и избавившись от безумия Беллатриса стала очень привлекательной женщиной. Хотя после Азкабана она была довольно худощавой, это ее совсем не портило, особенно сейчас, когда она привела в порядок свои волосы, и они тяжелой черной волной спускались по спине до ее задницы. «Мерлин, о чем я думаю?! А с другой стороны, Мордреда за ногу, она сейчас моя жена !» И большие выразительные черные глаза, потерявшие огонек сумасшествия, оттененные длинными ресницами очень притягательны, и полные чувственные губы, и… «Так, хватит ! И так уже появляется желание вернуться !»       Бам !!! Увлеченный своими мыслями, Гарри не внял предупреждениям организма об опасности, за что и поплатился. И через минуту его ноги уже исчезли в тайном проходе.       «Что же они орут-то так ? Бедная моя голова ! Стоп, а где я вообще ? Шел по замку, а потом …»       Гермиона и Джинни ругались. Им нужна была кровь Гарри для брачного ритуала, но что-то не получалось. Парня они без проблем оглушили обычной сковородой стянутой на кухне и связали. А теперь близилось утро, а третья попытка снова провалилась и рыжая обвиняла «заучку», что та специально допускает ошибки в ритуале, не желая помочь подруге. Едва только парень осознал, что тут происходит, как тут же стал невидимым, все три Дара были при нем, ну, а то, что их не видели другие, так и нечего им об этом знать. Потом подумал и призраком выплыл из веревок, снова материализовался и двумя Ступефаями прекратил этот бессмысленный спор. Но подобная наглость заслуживала возмездия. Он, конечно, тоже непростительно расслабился, но эти уже совсем перешли все границы. Поэтому, увидев на столике батарею колбочек с Амортенцией, он ухмыльнулся и стал искать воронку. Капнув в каждую колбочку по капле крови девушек, он через воронку залил им зелье. Направил в их сторону палочку, делая легкое внушение, и потер довольно руки. Потом вызвал Кричера и приказал отнести «заучку» к Рону, а рыжую на Астрономическую башню. После чего направился в свои комнаты досыпать до завтрака.

***

      А Белла до поздней ночи разговаривала с Вальбургой. Делились новостями и сплетнями, посмеивались над результатами ритуала, представляя лица младших сестер. Ну и, разумеется, Белла расспрашивала о Гарри, нужно же было узнать своего мужа получше.       «Странно получилось, - размышляла она уже в спальне. – В молодости я хотела спасти ребенка, а сейчас этот ребенок не только спас меня, но и стал моим мужем. Забавный поворот Судьбы. Но он силен, вытянуть такой ритуал в одиночку, даже с жертвой, да еще и младших сестричек при этом зацепить… да, неудивительно что Темный Лорд проиграл". Сожалений по Волдеморту она никаких не испытывала, да и все те события были словно вычитанные в книге, а не произошедшие с ней. Она никогда не была слюнтяйкой, но те зверства, что творила по его приказу, можно объяснить только безумием. Женщина зевнула и, повернувшись на бок, уснула.       Для Нарциссы и Андромеды это было не так весело, как для Беллатрисы, особенно для Андромеды. Не успела она нормально придти в себя, как прибежала Нимфадора, вся в слезах и соплях, ноя, что с ее мужем что-то случилось. Пришлось успокаивать, а потом общаться с Авроратом на предмет поиска этого волка паршивого. И когда вся эта канитель закончилась, стояла уже глубокая ночь, и что-то делать было не очень своевременно. Женщина тяжело вздохнула и ушла спать, собираясь на следующий день связаться с младшей сестрой.       А вот Нарцисса, спокойно все обдумав, и основательно порывшись в библиотеке, сидела и строила предположения. Вначале она убедилась, что торопиться с поисками «мужа» причин нет, судя по яркости свечения и другим признакам, минимум месяц у нее в запасе был, поэтому неделю можно было и подождать, вдруг сам появится? Она нашла несколько ритуалов позволявших провернуть подобное, не ставя ее в известность, но ни один не подходил для текущей ситуации. И она решила навестить сестру, может, что дельное подскажет. И успела первой. Что не было чем-то удивительным.       Андромеда занималась внуком. Однако едва она начала излагать суть проблемы, как та расхохоталась и отогнула манжету рукава. На ее руке тоже светилась брачная татуировка. Женщины, собрав воедино все данные, очень быстро пришли к однозначному выводу, и, собрав маленького Тэда, отправились для начала в Блэк-хаус, проверить. И очень удивились, когда им открыли дверь, ведь был понедельник. Но зайдя в коридор, удивились еще больше. На них с насмешкой смотрела старшая сестра, здоровая и вменяемая и с такой-же татуировкой на запястье. Оставив малыша на попечение Кричера, сестры обосновались в гостиной. И Белла, как самая информированная, поведала им эту захватывающую историю, после которой они втроем прикончили бутылку старого Огдена.       - Мда, и что мы будем делать с этим мальчиком ? – поинтересовалась Андромеда. - Неправильный вопрос, сестренка, - хихикнула Белла, - что он с нами делать будет ? Ведь мы сейчас, считай, что под Империусом ! – и рассказала, как они проверяли пределы подчинения.       - Вот это да ! – выпившая Нарцисса была восхищена «размахом» Поттера, - жаль, что он в школе, я бы его сейчас сама в койку завалила !       - Ну-ну, полегче, сестренка! - внезапно Белла стала серьезной. - Он, между прочим, меня спасал, а вы - «побочный эффект», - закончила она ехидно.       - Я так понимаю, что консумировать брак все-равно придется, - пробормотала Андромеда, - хотя, конечно, он мальчик симпатичный…       - Что-то я вас не поняла, - прищурилась старшая, - вас устраивает то, что случилось, или вы «возмущены до глубины души» ?       - Интересный вопрос, - Нарцисса задумалась, - знаешь, Белла, меня устраивает. Драко уже взрослый, без меня обойдется, а я лично ничего против Гарри не имею, в том числе и в своей постели.       - Оно и заметно , - хмыкнула Андромеда, - вон, аж помолодела сразу.       - Да и ты тоже, Меда, - засмеялась Белла, - как глазки горят !       - На себя посмотри ! – хором ответили младшие и переглянулись.       А потом все три женщины вскочили и рванули к зеркалу. Изменения были заметны уже невооруженным глазом. Кожа стала более гладкой, исчезли морщинки в уголках глаз и на лбу, сами глаза светились блеском молодости.       - Морганова задница ! – выдохнула Нарцисса.       - Угу, и задница тоже, - подтвердила Белла, повернувшаяся к зеркалу спиной и изучающая вышеупомянутую часть тела.       - Это же, сколько он силы в ритуал вложил, если нас так остатками накрыло ? – задала риторический вопрос Андромеда.

***

      А в Хогвартсе утро понедельника началось с громких воплей в гриффиндорской башне. Орала Гермиона Грейнджер:       - Она пропала ! Любовь всей моей жизни !! Ее ПОХИТИЛИ !!!       Проснувшись и обнаружив рядом не Джинни, а Рона, Гермиона закатила скандал, но на этом дело не ограничилось, девушка побежала к директору, с требованием немедленно организовать поиски Джинни Уизли, которую несомненно похитили. Пока еще не до конца проснувшаяся МакГонагалл хлопала от изумления глазами, к ней в кабинет ввалилась профессор астрономии Синистра, которая тащила за шиворот ревущую в три ручья Джинни Уизли. Она обнаружила ее на Астрономической башне, и из бессвязных всхлипов поняла, что ее подруга Гермиона Грейнджер, покончила жизнь самоубийством, бросившись вниз от неразделенной любви. Но стоило только девушкам увидеть друг друга, как слезы мгновенно высохли, истерика прекратилась, и они, взявшись за руки и мило щебеча, вышли из кабинета, оставив преподавателей в ступоре.       И прежде, чем госпожа директор сообразила, что сейчас может произойти и приняла меры, зрелищем этой парочки успела полюбоваться большая часть учеников. Особенно запоминающимся было созерцание страстного поцелуя, в котором они слились в центре Большого зала, игнорируя всех. Поэтому преподавателям пришлось применять к ученицам чрезвычайные меры. Они были оглушены и доставлены на диагностику в Больничное крыло к мадам Помфри. Школьная медсестра с полувзгляда определила что девушки просто перепили Амортенции, но через пару дней это пройдет. Поэтому она напоила их Сном без Сновидений и уложила по кроватям. Никаких особых последствий это происшествие не имело, но Гарри был доволен.       Единственное, чего он немного опасался, так это, что Белла может заявиться в Хогвартс, но к счастью этого не случилось. А в пятницу поздним вечером, возвращаясь от слизеринцев, он увидел Аберфорта - Альбуса - Дамблдора, который осторожно прилаживал у входа в его комнаты маленький мешочек из полупрозрачной ткани с каким-то порошком внутри. Парню, конечно, было любопытно, что там придумал бывший директор, но не настолько чтобы рисковать собой, да и случай был уж очень удобный, надо же Белле «подарок» на свадьбу сделать. И в спину Дамблдору полетела связка заклятий, а следом еще одна, потому что защитой старый хрен не пренебрегал, и первая своей цели не достигла. Но после второй он свалился на пол разрывая ткань мешочка. Тончайшая пыльца тут же наполнила воздух, но Гарри уже был в призрачном состоянии. Отлетев подальше, он воплотился и заклинаниями очистил коридор. Осторожно подошел к директору и улыбнулся, богатырский храп старика подтвердил его подозрения, тот хотел его захватить, а не сразу убить.       - Кричер ! Доставь старика в камеру ! Обыскать, все забрать, если что-то забрать не получается, доложить ! Кормить, поить, Беллу не пускать !! И обязательно расскажи ей, что это - Дамблдор, – у Гарри настроение улучшалось с каждой минутой, еще бы с рыжими придумать, что сделать, надоели уже.       И он отправился спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.