ID работы: 10883183

Сестры Блэк

Гет
NC-17
В процессе
2092
автор
FotinaF бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 383 Отзывы 692 В сборник Скачать

Домашний уют

Настройки текста

Домашний уют

      Он долго возился на своей кровати, пытаясь заснуть. Но сон, кажется, не собирался к нему приходить.Тогда он встал и снова оделся.       «Чем тут мучиться, лучше домой пойду. Там жены ждут. Ох, Мордредова задница! Забыл! И даже не спросил у Андромеды, что с Тедди. А ведь обещал помочь. Так, нужно срочно исправляться!»       — Кричер! — он взял появившегося домовика за лапку. — Домой!       — Гарри! — обрадовалась Белла, сидящая в одиночестве в гостиной. — Как хорошо, что ты пораньше пришел! Сил уже нет терпеть, даже сон не идет! Я уже и бочку в подвале поставила, для этого долькожора! Сейчас пойду, сестричек разбужу.       Ошеломленный таким напором парень, покорно дал себя усадить за стол и, взяв с тарелки еще теплый блинчик, макнул его в вишневое варенье. А Белла уже была наверху и, судя по звукам, будила сестер. Минут через десять они все спустились: Белла — сияющая, как новенький галеон, и Андромеда с Нарциссой — заспанные, но довольные. Гарри тут же был расцелован и чуть ли не на руках потащен в подвал.       Дамблдор сидел в углу клетки и злобно зыркал на вошедших. Художественно выщипанная борода, в виде мужского полового органа, придавала ему весьма нелепый вид, но он об этом не подозревал. Парень, когда увидел это «произведение искусства», ржал как фестрал, минут десять. А за это время сестры наполнили бочку зельем и уже выволакивали сопротивляющегося старика из камеры. Ага — руками. Наверное ради удовольствия. Но едва они сунули его в бочку, как он застыл. И только выпученные и налитые кровью глаза, указывали на то, что он еще жив. А Белла, надев перчатки из драконьей кожи, уже деловито подливала в бочку еще зелья, пока не вылила весь запас. Она удовлетворенно посмотрела на Дамблдора и сказала:       — Лучше бы ты его мне тогда отдал, не пришлось бы мучиться, — женщина повернулась к Гарри, — пойдем, мы так и не дали тебе позавтракать.       — Ничего страшного, — улыбнулся он, — хотя я зверски голоден.       — Кричер! — властности в голосе Беллы хватило бы разом и на Волдеморта и на Дамблдора, — стол накрыт?       — Конечно, хозяйка Белла! — склонился в глубоком поклоне домовик.

***

      А после завтрака, Гарри наконец завел разговор о Тедди. И быстро выяснилось, что мальчик и так находится в Блэк-хаусе, под присмотром Кричера. А Нимфадора про сына и думать забыла, все мечется в поисках убийцы своего ненаглядного Люпина. Конечно, нужно бы оформить опеку по закону, но это пока не срочно и может подождать до момента, пока все причастные к издевательствам над их мужем будут наказаны. И закопаны. От такой формулировки у парня мороз по спине пробежал, все-таки его жены редкостные ведьмы. Во всех смыслах этого слова, как в хороших, так и плохих. Но он не собирался указывать им на их недостатки, тем более, что и сам был не идеален, да и к нему это отношения не имело, а распространялось на остальных. А судьбы этих самых «остальных» его не очень волновали, как и их в свое время не волновала его судьба. Поэтому он только покивал согласно, а потом выложил свои новости. Некоторое время в гостиной стояла тишина, а потом раздался участливый голос Беллы:       — Что, так достали уже? — женщина смотрела на него с искренней симпатией.       — Да не то слово, — пробурчал парень, — это — должен, то — обязан, Поттер — сюда, Поттер — туда. Сколько можно? И с тобой погулять не выйти, я может похвастаться хочу, какие у меня красивые и умные жены, но почему-то одну из них считают преступницей. К тому же мертвой.       — А почему мертвой? — поинтересовалась Нарцисса, встав сзади и разминая ему плечи.       — Так я магией поклялся, что Беллатриса Лестрейндж — мертва, и даже не соврал, — парню хотелось мурлыкать от прикосновений этих тонких, но сильных пальцев.       — Это как? — переглянулись сестры.       — Ну, ритуал такой, — он не понимал в чем затруднение, — вы умерли на мгновение и вернулись в Род, уже навсегда, фактически вы теперь живете пока жив Род, но это не точно.       — Погоди, погоди, — воскликнула Андромеда, — в зельях я не сильна, но вот ритуалы знаю хорошо, если все так, как ты говоришь, значит должен был умереть ты, а ты жив.       — Тут, понимаете, какое дело, — засмущался парень, — не могу я сейчас умереть, — и видя непонимающие лица женщин, сделал Дары Смерти видимыми.       — Ну ни хера себе! — выразила общее мнение потрясенная Белла. — А я думала это сказка!       — Если и сказка, то весьма страшная, — вздохнул Гарри, — кстати старый хрен тоже за ними охотился.       — Ну, теперь он точно уже ни за чем охотиться не будет, — хихикнула пришедшая в себя Нарцисса, еще бы, не каждый день муж признается в том что он — «Повелитель Смерти».       — И это радует, — сказал парень и зевнул, — давайте вы мне потом скажете, что думаете по поводу моей идеи, я всю ночь не спал.       И Гарри, поддерживаемый под руку Нарциссой, уже засыпающий на ходу, пошел на второй этаж. Он даже потом не помнил, как дошел до своей кровати.       — А губа у нашего Гарри не дура, — хмыкнула вернувшаяся блондинка, — но звучит неплохо — Гарри Первый! Или лучше Вселяющий Ужас? Или …       — Ну хватит, — прервала ее Белла, — не спорю, неожиданно, но нужно подумать, чем мы можем помочь нашему мужу.       — Да, — Нарцисса сразу стала серьезной, — подумаем и поможем!

***

      Парень медленно выплывал из глубин сновидений. Он не запомнил точно, что ему снилось, но это было что-то хорошее. Кажется, во сне он был со своими женами. Как будто на отдыхе. И… тут он почувствовал, что по его телу скользят горячие женские ладошки, поглаживая грудь и живот. А потом тонкие пальчики игриво прошлись по его вставшему члену, и он услышал тихий смех. Гарри почувствовал теплое дыхание на своей шее, и… громко от неожиданности ойкнул, когда его, довольно чувствительно, укусили за мочку уха.       — Так и знала, что ты уже не спишь! — довольно заявила Нарцисса, заглядывая в его широко открытые глаза. — Скоро ужин, а ты еще в постели, — мурлыкнула она и, склонившись, обвела языком его сосок.       Он выдохнул сквозь сжатые губы и сделал попытку встать. Но едва он оторвался от кровати, как женщина обхватила его руками за бедра и цапнула зубами за задницу.       — А-а-а! — от подобного обращения он рухнул назад на кровать, недоуменно таращась на блондинку. А та, усевшись ему на ноги, наклонилась и лизнула живот, от чего его член снова встал и уперся ей в грудь. Нарцисса хихикнула и, соскользнув ниже, поцеловала головку. Потом лизнула и обхватила губами, водопад белых волос скрыл от него это потрясающее зрелище, как она неспешно вбирала в рот его напряженный ствол. Но едва он сосредоточился на других чувствах, как все кончилось. Он распахнул глаза, смотря на женщину с недоумением и легкой обидой. А она, уже привстав на коленях, дразнила его, проводя головкой члена по своим набухшим половым губкам, иногда чуть раздвигая их. И от этого зрелища, волна просто животной страсти захлестнула его с головой. Он, улучив подходящий момент, схватил ее за бедра и практически насадил на свой жаждущий разрядки член. Но и этого ему показалось мало, не отпуская ее, он перекатился на бок, а затем подмял женщину под себя. Внутри нее было так восхитительно узко и влажно, что парень, не сдерживаясь, вдавил ее в постель своим телом и стал размашисто входить в нее. Каждый раз вгоняя член до самого конца, так, что яички шлепали ее по упругой попке. Она не пыталась контролировать его движения, только обвила руками шею, притягивая к себе, и впиваясь в губы жадным поцелуем. Но ее тело словно само подавалось ему навстречу в нужные моменты, делая проникновение еще глубже, а ощущения острее. Он сдавленно зарычал, когда из его члена вырвалась первая струя спермы, заполняя ее горячее, сокращающееся в конвульсиях оргазма, лоно.       Он лежал рядом, скатившись с нее, и хрипло дышал в подушку, когда услышал ее задумчивый голос:       — Как ты думаешь, может стоит подарить Драко братика или сестренку?       Когда он поднял на нее недоумевающий и растерянный взгляд, женщина рассмеялась:       — О Мерлин!!! Видел бы ты сейчас себя в зеркале! — и потянулась за палочкой.       Спустя несколько секунд, в наколдованном зеркале отразилась его физиономия, выражающая предпоследнюю стадию охренения. И он тоже расхохотался, настолько нелепо он выглядел сейчас. И когда Нарцисса убрала зеркало, потянулся к ней за поцелуем. Но ожидаемого продолжения поцелуй не получил, она была непреклонна:       — Сначала ужинать, Гарри! — строго сказала женщина. — Меда с Беллой заждались уже наверное.       Их и в самом деле уже ждали, но судя по понимающим улыбкам женщин, никто упрекать за задержку не собирался. И вскоре Гарри уже с аппетитом уплетал сочный бифштекс с гарниром из тушеной картошки и капусты. Аппетит после секса у него был просто зверский, а судя по тому как на него поглядывала Нарцисса, силы ему еще понадобятся ночью. А парень совсем не хотел ее разочаровывать. Когда он закончил ужинать, и все расселись в креслах перед камином, слово взяла Белла:       — Мы тут поговорили, пока ты спал, — начала она, — и пришли к выводу, что твоя идея весьма неплоха. Только жертв будет много, — сразу предупредила она, — большинство из тех, кто сейчас у власти или рядом с ними будут категорически против. И не только потому, что власть будет не у них, но и потому, что при едином правителе не будет того бардака, который позволяет сейчас творить все, что угодно. И, если честно, я не понимаю, как ты собираешься устранять или нейтрализовывать лишних. А лишних сейчас, считай, что всё Министерство.       — Не всё, — возразил парень, — но ты права, и работать палачом я не собираюсь. На это дементоры есть, — и он у видел, как у женщин, уже второй раз за день, расширяются в удивлении глаза, — они теперь мне подчиняются.       — Да ты полон сюрпризов, дорогой, — сказала Андромеда, — с такой поддержкой можно хоть сейчас всех убрать, жаль только, что после этого порядок некому будет поддерживать.       — Это меня и останавливает, — признался Гарри, — убрать то нетрудно, а вот, что дальше делать? Даже не так — КАК это делать? Поэтому я сейчас и хочу найти сторонников, в первую очередь среди чистокровных — они понимают, что такое клятвы и верность. И какими бы ни были мои отношения с некоторыми полукровками и маглорожденными, как показала жизнь, доверять я им не могу. Из всех школьных друзей у меня остались только Невилл и Луна, и они оба чистокровные. Так поневоле и задумаешься, может и зря я Волдеморта прибил?       — Не зря, — Белла посмотрела на него строгим взглядом, — после возрождения он стал безумцем. И отравлял своим безумием всех окружающих.       — Ну да, — согласился он, — но возвращаясь к порядку: сначала нужно создать хотя бы основу для будущего государственного строя — базу. А потом уже устраивать переворот. Иначе прольется слишком много крови, во время последующей смуты.       — Да, ты прав, — Андромеда смотрела на мужа со все возрастающим уважением, он очень серьезно отнесся к своей задумке, несмотря на молодость.       — Поэтому я хотел бы сейчас посидеть в библиотеке, дочитать то, что начал, — он чуть виновато посмотрел на Нарциссу, — в этой книге очень много полезного.       — Да ради Мерлина, — чуть усмехнулась блондинка, — но не думай, что я дам тебе сидеть там до утра.       Парень покраснел. Он и сам вовсе не собирался засиживаться, но, судя по прошлому разу, такое вполне могло произойти. И Гарри направился в библиотеку, оставив своих женщин в гостиной. Однако пробыл в одиночестве он недолго, хотя и не заметил этого, полностью погрузившись в Историю Магии. Сестры сначала наведались в подвал, полюбоваться на Дамблдора, а потом тоже поднялись в библиотеку, устроившись с книгами в соседних креслах. А после полуночи, Нарцисса решительно встала и, отобрав у парня книгу, утащила его в постель. Им в спину донесся веселый смех Беллы и Андромеды.       В этот раз блондинка «мучила» Гарри гораздо дольше, не иначе как в отместку за библиотеку. Она ласкала его языком и руками, терлась о него грудью, покрывала поцелуями его тело, но кончить не давала, пока он совсем не потерял контроль от наполнявшей его страсти. И только потом «сдалась на милость победителя». Правда после таких «пыток» парень кончил, едва только в нее вошел. Женщина и сама возбудилась сверх меры, пока ласкала его, и Гарри хорошо это чувствовал, вот только в своей способности «на еще один раз» он сомневался, несмотря на молодость. Слишком сильным и долгим было первое возбуждение, и теперь в паху ощутимо побаливало. И он, немного отойдя от оргазма, повел влажную дорожку своим языком от ее шеи вниз. И когда он накрыл губами источник ее удовольствия, Нарцисса вскрикнула:       — Да-а-а! Гарри-и-и! Да-а-а-а! — и подалась к нему, стискивая его голову бедрами и запуская пальчики в его волосы.       А спустя пару минут Гарри тихо порадовался, что он бессмертный. Ему на мгновение показалось, что она едва не сломала ему шею, когда ее накрыл оргазм. Так сильно дернула сжатыми бедрами на пике наслаждения.       — Ты просто великолепен! — сонно шепнула женщина, целуя его в губы, когда он прилег рядом, и устроила голову на его груди.       А утром он снова проснулся от немыслимого блаженства, которое расходилось волнами по его телу от возбужденного члена, скользящего в ее нежном ротике. И едва он смог осознать то, что происходит, как его унесло волнами оргазма.       — Ты — сумасшедшая, Нарцисса! –пробормотал он, смотря, как она слизывает языком капельки его спермы со своих губ.       — Главное, что тебе нравится! — мурлыкнула женщина, грациозно изгибая спину. — А теперь — завтракать!       — Тиранша! — простонал парень, с жадностью глядя на ее обнаженное тело.

***

      Большую часть дня он провел в библиотеке, дочитывая книгу. Женщины занимались домашними делами и, по просьбе Гарри, проверяли бумаги, которые ему прислали из банка. Он с бесконечной нежностью смотрел на своих женщин, когда они заходили в библиотеку, и был благодарен портрету Вальбурги, за то, что так получилось. У него теперь на самом деле была семья, о которой он так долго мечтал. И свой дом, который сестры почти уже привели в порядок и теперь придавали ему тот вид, какой хотели сами и их молодой муж. И это его радовало, в сердце вновь поселилась надежда на лучшее. С ними он обрел покой.       «Белла, Андромеда, Нарцисса — такие разные и такие одинаковые. Неужели наконец Судьба решила мне вернуть все то, чего я был лишен восемнадцать лет? Если бы не эта идиотская ситуация с Министерством, жил бы себе спокойно и никуда не лез. Как же старый хрен всех заразил своей безнаказанностью! Ну ничего — расплата близка!»       Ночь с воскресенья на понедельник он провел в одиночестве. Ему давали спокойно выспаться перед тяжелой неделей в Хогвартсе. И оказались правы. Как впрочем почти всегда. Он еще удивлялся интуиции этих женщин, которая им подсказывала верные решения, но уже принимал как данность, что плохого они точно не посоветуют. Ведь теперь они одна семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.