ID работы: 10883380

Слушай сердце и луну

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Здравствуйте, извините за опоздание, мистер Боу. — сказала Мия, забежав в редакцию. — Мия, ты же понимаешь, что в следующий раз я тебя буду штрафовать? — Конечно. — ответила Мия, мило улыбаясь и невинно хлопая глазками. — Кстати, твоя первая статья произвела фурор, читателям понравилась тема с маскарадом. Тут в разговор вмешался Лукас. — Ну, для первой статьи и вправду неплохо, но даже у меня, верстальщика, получилось бы лучше. — Почему же ты тогда сам не написал статью, Лукас? Почему тогда занимаешься версткой, а не журналистикой? Не хватило смелости? — сказала Мия с нескрываемым презрением и высокомерием. — Ах ты, сук... — Так, хватит! — вмешался в разговор мистер Боу. — Теперь я могу идти работать? — спросила девушка. — Да, можешь идти. — ответил начальник, продолжая разговаривать с Лукасом. — О, Мия, ты тут! Я тебя по всей редакции ищу! — воскликнула Камила, подбегая к Мии. — Я просто опоздала, а что случилось? — Нет, ничего такого. Нам, кстати, стали столько писать о том, что хотят продолжения статьи, ты даже не представляешь! — с нескрываемым восторгом говорила брюнетка. — Ты просто чудо, Мия. — Спасибо, но мне нужно работать. — равнодушно ответила Мия. — Ну так я пойду?. — А, да, конечно. Камила говорила так мило, что Мия чуть не скривилась.Да, она хорошо к ней относилась, но этим же постоянно раздражала девушку. Вся эта ситуация в целом её раздражала, хоть она и старалась не подавать виду. Камила, наконец-то, ушла, и Мия принялась за роботу. — Да где же вы? Где эти чёртовы таблетки?! Нет-нет-нет, только не сейчас... — в панике шептала девушка. — Мия, что случилось? — с тревогой спросил подбежавший Тревор. — У м-меня т-таблетки закончилис-сь. — Какие таблетки? Мия начала перечислять их названия, как тут пришла Камила. — Камила, посиди, пожалуйста, с Мией, я пока сбегаю за лекарствами. — Да, хорошо. Мия, только не паникуй. Через 10 минут прибежал Тревор. Девушка выхватила из рук Тревора таблетки и проглотила их, даже не запивая. Через несколько минут ей полегчало. — Мия, у меня есть сестра психиатр. Когда я была у неё, видела такой приступ. Если хочешь, то могу дать её контакты. — Спасибо, но я, пожалуй, откажусь — ответила Мия. — Ты можешь ей доверится. — Закрой рот! — прошипела блондинка. В тот момент её было не узнать, девушку трясло от злости. Но буквально через секунду она улыбнулась и дружелюбно сказала: — Камила, спасибо большое, но не стоит. — А, ну хорошо, извини... — промямлила брюнетка в ответ. — Передай мистеру Боу, что я дописала вторую часть статьи и ушла пораньше. И не слова о том, что сегодня произошло. Это же касается и Тревора. — девушка злобно зыркнула на своих коллег, призывая молчать. — Вообще забудьте об этом. Вы меня поняли? — Д-да, я поняла. — Вот и чудесно. Пока. — сказала Мия, мило улыбаясь и выходя из редакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.