ID работы: 10883441

Жизнь Миккеля Николоса

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
-Однажды я был в школе и мне резко захотелось мяса тут я увидел учителя и мне захотелось его съесть. Рov Миккель. А что со мной мне так хочется его съесть мм как от него пахнет мясом и костями он мясистый. Бред какой-то я странно себя веду в последнее время ладно наверно слишком устал. Конец Рov. -Итак дети доброе утро записываем тему урока-протороторил учитель. Спустя 3 часа. -Фуууух наконец-то отсидел эти чёртовы уроки-с усталостью произнес Микки. -Привет мам я дома. -Сыночка привет кушать будешь? -Не мама я устал сильно. -А ну хорошо. -Таак я в комнате теперь можно разобраться что со мной-озадаченно сказал он. -Может мама знает. -Мааам тут со мной странности какие то начали происходить. -Охх этого то я и боялась-печально сказала она. -Твой отец был оборотнем он хорошо управлял этой силой поэтому он превращялся когда захочет и в полнолунние мирно спал. -Правда потом все изменилось его кто то увидел и на него в облике оборотня началась охота. -Он за несколько дней до его смерти говорил что возможно ты унаследуешь эту силу так как весь его род превращался в оборотней. -Когда тебе было 6 когда ты спал и превратился в него. -Тогда он попросил других оборотней сделать тебе зелье чтобы в полнолунние в него не превращался правда этот эффект был не на совсем лет на 6. -Кстати на всякий случай он оставил тебе дневник пока он осваивал это искусство он всё записывал в него. -Ого мама я не думал что оборотень. -Не волнуйся сынок о них давно забыли так что кстати у оборотней которые родились 20 веке могут превращятся в собак и в обычных волков чтобы было меньше шансов их найти из-за того что когда убили папу начали находить всё большее количество оборотней и они изучили специальную технику волкжифу благодаря ей все рождёные в 20 веке с самого рождения превращятся в них в независимости знают они эту технику или нет. -Спасибо что рассказала и не утаила тайны нашей семьи. -Да сынок мне кажется любой должен знать такую информацию. -Вот держи дневник. -Спасибо мама. -Интересно я хотел сожрать старика из за этого? Спустя 2 часа. -Ого только я и папа смогут превращатся не только в волка и оборотня так ещё и в в любых существ даже в другого человека хороший дневник ладно потом ещё раз перечитаю его. -Думаю завтра ночью можно опробовать способности. -Ооооххх чёрт так мне ещё и уроки делать. -Мааааам можно я неделю в школу ходить не буду. -Хорошо в эту неделю полнолунние ты можешь преврщаться в оборотня кстати держи свиток тут написано как контролировать разум во время превращения и нахождения в теле. -Ясно ладно я пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.