ID работы: 10883441

Жизнь Миккеля Николоса

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста

Ночью -Кажется я начинаю превращатся хорошо что я смастерил рядом с окном лестницу прямо на крышу. -Ауууу кажется я превратился (представьте очень жесткий и грубый голос такой он будет когда он будет в разных обличиях кроме человеческого). Ох мне хочется мяясааааа надо посмотреть есть ли кто нибудь на улице. Тааак мужик и мальчик. Что???? Этот мужик хочет зарезать поцана я беггууу. Мальчик не бойся я не причиню тебе вреда я тебя спасаю от этого мужика у него в руках нож убегай скорее домой. Хорошо он убежал теперь пора уууужинать. Мяскоо иди ко мне ххамахахм(это он ест мужика). Ааууууу чёрт возьми не думал что человечина такая сочная и вкусная надо будет потом съесть моих врагов. Полиция надо срочно превратится в щенка и убегать домой. Что это???? Косточки и скелет человека кажется им кто то знатно поужинал надо вызывать подкрепление.

***

Утром Я уже давно дома отдыхаю и смотрю телевизор. Сынооок иди сюда иду мам. Смотри это ты съел его? Да мама а что? Нельзя есть людей в таких местах там ходят патрульные после часу ночи. Мам прости просто я искал жертв и увидел его и он шол за мальчишкой и хотел его зарезать вот мне и пришлось вмешатся.Ох сын ты такой же храбрый как твой отец он всегда спасал тех кто нуждался в помощи. Будь осторожен сыночка я не переживу если ещё и ты умрёшь.Хах для того чтобы меня убить потребуется много ума, смекалки и других качеств я хорошо выбрал предмет в котором моя смерть и спрятал его там где никто не увидит никогда. Всё таки твой ум меня поражает. Конечно у меня ведь 200 iq.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.