ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, а с тренировки. По крайней мере, у Алека Лайтвуда. Один из лучших бойцов института обязан тренироваться каждое утро . Алек встал со своей роскошной кровати и подошёл к зеркалу. Брюнет, синеглазый, высокий и умный - мечта каждой сумеречной охотницы и не только . Толпы фанаток вздыхали по нему каждый раз, когда он проходил мимо. Папина гордость, мамина радость. Увидев сообщение на своём тонком смартфоне ( естественно, последней модели) Алек отвлёкся от своих мыслей и , быстро собравшись , спустился вниз. - Привет, Алек! Новое проишествие в парке неподалёку, очередной вампир, была попытка укусить местных. Обезвредишь и передашь Конклаву. - Джейс положил стопку документов и карту. Высокий блондин и лучший друг Алека - они привыкли работать вместе.- И да, у меня есть одна новость. Алек остановился. Джейс продолжил. - Я улетаю в Институт в Париже, и меня заменит другая девушка. Новая охотница, из наших. Алек нахмурился. Джейс - лучший напарник, которого можно представить, а тут вместо него какая -то непонятная девушка. Пожав плечами, Алек поспешил выполнить задание, на время отложив мысли о новенькой. Несколько месяцев назад Клэри прошла инициацию и стала полноценным сумеречным охотником. Совсем как её мама. Клэри грустно вздохнула. Страшная авария, лязг металла и крик - всё; что помнит Клэри. Мама в больнице в вынужденной коме, а её дочку срочно посвятили во все подробности сумеречного мира. Клэри поправила волосы и стала ждать того самого напарника, которого ей пообещал местный парень по имени Джейс. Спустя несколько томительных минут ожидания дверь в Институт открылась, и туда вошёл молодой высокий парень, с луком и колчаном . Он улыбался ровно до тех пор, пока не увидел Клэри. Его губы изогнулись в снисходительной усмешке. Клэри нахмурилась. Не так она представляла себе своего напарника. - Я Александр. - Алек протянул руку, Клэри оказалась ниже него, и поэтому, чтобы взглянуть на её лицо, ему понадобилось слегко склонить голову. - Кларисса. - Девушка пожала руку. " Надменный, значит? " - подумала Клэри. Она ожидала увидеть доброго и весёлого напарника, а от этого парня она даже " привет " не услышала. Её маленькая ладошка казалась совсем крохотной в большой ладони Алека.  Осознав, что они всё ещё смотрят друг другу в глаза и держатся за руки, Алек и Клэри отошли друг от друга. - О, я гляжу, вы уже познакомились? - Джейс подбежал к ребятам.- Так, у меня для вас важное задание. - Рафаэль Сантьяго, криминальный авторитет Бруклина, украл из музея уникальное кольцо "кровавый рубин" Оно представляет культурную ценность, и вам необходимо его вернуть.Чтобы взять их с поличным, вам предстоит поехать на их ежегодную вечеринку. Играем роль возлюбленных, которые приехали на праздник.. Цель - найти комнату, где спрятано кольцо, разговорить Рафаэля. У вас 1 неделя на подготовку. Клэри потянулась и зевнула. Джейс закончил вещать и попрощался со всеми. Она взглянула на Алека - брюнет сидел, закрыв глаза и размеренно вздыхая. " Он спит!" - удивлённо заметила Клэри. - " Сейчас я повеселюсь "- она потянулась к нему, собираясь его испугать, но Алек был наготове. Он слегка приоткрыл глаза и увидел Клэри . Её рыжие волосы щекотали его скулы, а ещё он почувствовал лёгкие духи. Как только Клэри подобралась достаточно близко, он открыл глаза. От неожиданности Клэри отпрыгнула . Алек засмеялся впервые за всё их знакомство. Это был очень заразительных смех, и Клэри сама не заметила, как засмеялась вместе с ним. - Я поговорил со своей сестрой , она поможет тебе с выбором платья для маскарада у кровососов. - Алек снова стал безэмоциональным и суровым парнем.- Сейчас идём в тренировочный зал , посмотрим, на что ты способна. Удар, блок, снова удар. Алек ожесточённо наносил удары, пока Клэри отбивалась, но Алек давил на неё всё сильнее. После серии ударов Клэри свалилась на пол. Алек склонился к ней пониже, чтобы доказать саоё превосходство, но тут внезапно она вскочила и подставила ему подножку. Обескураженный брюнет свалился на пол к ней. Клэри повернула голову и увидела его лицо совсем близко к ней. Она посмотрела в его глаза - пронзительные и синие. Теперь Алек смотрел на неё не с ехидством, а с каким-то затаённым весельем и флиртом. Клэри покраснела, вскочила и что-то невнятно сказав, побежала к себе. Алек лишь усмехнулся. Новая напарница оказалась не такой безобидной и скромной. Он улыбнулся своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.