ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твоя самая любимая одежда? Шорты или юбка?Трикотаж или шёлк? - Изабель со скоростью света закидывала Клэри вопросами относительно её предпочтений в одежде. Вампирская вечеринка должна была состояться завтра вечером, а Изабель только сегодня утром снимала мерки для платья. Брюнетка держала в страхе всё руководство Института, и поэтому ей выделили трёх швей для пошива платья. Взмахнув чёрными , гладкими волосами, Иззи присела на край стола , изящно закинув ногу на ногу, и смахнула ворох эскизов для платья Клэри. - Как тебе мой братец, кстати? - как бы невзначай упомянула Алека брюнетка. Клэри смутилась. Алек казался ей холодным и отстранённым, но иногда он был просто милым парнем. Чувства насчёт него были неодназначны - Ну...Он ничего. - уклончиво ответила Клэри, окончательно смутившись. - Только "ничего "? - Клэри вздрогнула и развернулась. В дверях стоял вышеупомянутый Александр, улыбающийся и довольный. " Видно, в очередной раз надрал зад какому -нибудь Эдварду Каленну и хвастался всему Институту." - подумала Клэри, рассматривая брюнета. Одетый в чёрную униформу охотника, он был невероятно привлекательным. - Сестричка, я хотел забрать у тебя бумаги с делом Рафаэля. - Алек вошёл в комнату, продолжая смотреть на Клэри. - Ты как всегда не вовремя! Можно было хотя бы постучаться? Мало ли , что мы тут делаем? - Иззи беззлобно наругала брата и выпроводила его за дверь. Брюнет улыбался и даже не пытался спорить с сестрой. -Наконец-то он свалил. - Изабель поправила безупречные волосы, и вздохнула.- С братьями куча проблем. Клэри вспомнила Саймона. Еп друг всегда был как брат. Теперь Клэри охотница, а он ничего не знающий примитивный. Сердце болезненно сжалось. - Я рада, что вы в паре с Алеком. - неожиданно сказала брюнетка. - Он сложный человек, дородит своими близкими. Он тебе нравится, и ты ему тоже. Это заметно по нему. Я буду счастлива если вы сойдётесь. - Иззи улыбнулась.- Он милый и заботливый, но тусуется только со мной и Джейсом . Клэри улыбнулась и подошла к брюнетке, помогая убраться на столе. - Я надеюсь, что он не оттолкнёт меня. - Этого не случится. - Иззи убрала остатки ткани. - могу дать гарантии. Алек мерил комнату шагами. В его голове прочно засела Кларисса. Уже завтра вечером он поедет на задание с ней, и он произведёт на неё впечатление. Потом спасёт её от пары -тройки вампиров. Сдаст Рафаэля, и они будут пить шампанское или газировку и танцевать до самого утра. Улыбнувшись своим мыслям, Алек остановился и посмотрел в окно. Во дворе гуляла Клэри, сидя около фонтана на лавочке. Будто почувствовав его взгляд , она подняла голову. Мило подмигнув ей, Алек начал складывать свои кинжалы в кожаный чехол. О да, это будет потрясающая вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.