ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алек осторожно разбудил Кларрису, потрогав за плечо. Она сонно открыла глаза . - Проснись и пой, птичка. Мы на месте. Клэри потянулась и выглянула в окно. Они подъезжали к парковке рядом с особняком. Хозяина нигде не было видно, но повсюду бегали гости - женщины лет 30-40, несколько молодых девушек и их кавалеры. Они словно сошли с плакатов 1920 годов. Музыка громко играла, а приглашённые музыканты продвигались сквозь толпу на сцену. - Сейчас я выйду и подам тебе руку. - Алек открыл дверь машины и через секунду уже подавал руку удивленной Клэри. - Привыкай, мы с тобой вообще-то пара. - Поцеловав её в макушку, он помог ей выйти. Пока Клэри поправляла платье, до нее долетали отрывки разговоров -" да, я слышала, Глория заболела", " как там Алексей?", "Вечеринка шикарная!" " Дорогой, веди себя прилично!". Клэри взяла руку Алека и они поспешили внутрь особняка. Внутри клуб Рафаэля оказался ещё богаче, чем снаружи. Милые девушки исполняли джаз, а гости переговаривались и танцевали. Внезапно музыка стихла , и на сцену взошёл хозяин праздника. - Леди, господа - добро пожаловать на ежегодную вечеринку элиты Бруклина! Тематика 1920х годов не случайна- я решил вспомнить былые времена. Помню, сидели с Никлаусом Майклсоном и с его дружком Стефаном Сальваторе, славно было время! - пока Рафаэль распинался о своём прошлом, Клэри рассматривала декор зала. Большие окна занимали всю стену - за ними виднелась луна и тёмный лес. На одной из стен висел очень красивая фотография девушки, судя по её одежде, где-то 1960 года. Она счастливо улыбалась и сидела на капоте винтажного "феррари". Внизу фото была миниатюрная подпись, выполненная изящным почерком "Ниночка". "Интересно, кто это?" - задумалась Клэри. -" Наверное, модель ". Алек сжал руку Клэри, и она посмотрела на него. - Ты в порядке?А то ты так застыла. -Кто это? - спросила Клэри.- на фото? - Поговаривают, старина Рафаэль не забывает свою любимую девушку. Они познакомились очень давно. -Алек задумчиво глядел на фото. - про них ходит много легенд, ещё бы, сам Рафаэль влюбился в серую мышку Ниночку. Она из небогатой семьи , жила где-то в центре Нового Орлеана, потом переехала сюда, и понеслось. В школе не сложилось, и она со скандалом ушла в другую. Рафаэль и она были соседями. Позже познакомились в местном баре, начали встречаться. Их "феррари " переодически мелькало в новостях - Рафаэлю плевать на правила, а местной полиции нет. Теперь он проживает в этом особняке, а она в своём доме. Угадай, кто ей его подарил? -Рафаэль не создаёт впечатления человека, который может влюбится на всю жизнь. - сказала Клэри, кивая на угол зала - там Рафаэль фотографировался с двумя дамами. -Клэри, мне нужно отойти , осмотрется. Никуда не уходи.- Алек отпустил её руку и пошёл по коридору. "А я на все нельзя отвечаю можно"- вспомнила дразнилку Клэри и пошла вслед за напарником. Мало ли чего может случится в таинственном особняке ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.