ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Загородный клуб Рафаэля Сантьяго представлял собой дорого обставленный особняк с колоннами и винтажными картинами, развешанными по коридорам. Темные стены с изумрудными обоями пугали гостей, но для Рафаэля они были напоминанием о деньках 1965го , когда он и его подружка Франческа разъежали по России в поисках настоящего русского мёда и медведей. Сейчас Нине под 80, и она проводит свои старческие дни , играя в гольф на заднем дворе своего поместья. Смахнув пыль со светильника, Рафаэль вновь окунулся в воспоминания. *** - Рафаэль, ты сумасшедший! Настоящий гонщик! - Нина сидела на переднем сиденья их машины. Феррари скользило по дороге, оставляя позади деревья и поля.Нина с обожанием смотрела на своего парня, а он сжимал её ладонь . Мечта всех девушек- милый, богатый и умный Рафаэль Сантьяго. Загорелая кожа, темные волосы и самые красивые глаза в мире по мнению Нины. Днём они гоняли на машине и купались на море, а вечера проводили на полянах и лугах, смотря на звёзды. Они наслаждались общением друг с другом. Казалось, эта сказочная любовь будет длится веками. Так и оказалось. *** Даже спустя столько лет, они всё ещё проводят вечера за разговорами и объятиями. Рафаэль провёл рукой по рамке. В ней находилось фото девушки и парня, нежно держащихся за руки. Гости подходили, и Рафаэль послал горничную открыть. Праздник начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.