ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Мы незаконно рождённые дети от обычной танцовщицы, которая перебиралась с копейки на копейку, в попытках выжить, а наш отец, который являлся сыном главнокомандующего военной полиции. А об этом по подробнее... В прошлом, наша мама, была бродячей танцовщицей, покоряя мужские сердца своими изгибами и внешностью. Она была невысокого роста с шикарными формами ,а так же у неё были шикарные золотистые кудрявые волосы, она имела очень большие зелёные глаза, на её бледной коже виднелось множество веснушек, которых она очень стеснялась, считая это уродством, благодаря которым и полюбил её наш отец. Наш же отец был полной противоположностью. Он был высокого роста, широкоплечий, с карими глазами, каштановыми волосами. Служил в военной полиции, пока не встретил-то прекрасное создание по имени- Ая и по- совместительству- нашу мать. Наш дедушка был против свадьбы своего сына с танцовщицей. И как-то, одной прекрасной ночью, они сбежали за стену Шиганшину. На новом месте, отец стал пекарем, а мать- швеёй. Спустя два года появились мы- Амайя и Кейко Дот. Амайя- девочка со скверным характером. Ей достались от отца каштановые волосы, а от матери зелёные глаза и кудрявые волосы, веснушки так же достались ей от матери. А я же, была застенчивым ребёнком, который и мухи не обидит и всегда успокаивала Амайю, которая срывалась по каждому поводу. У меня были кудрявые золотые волосы, зелёные глаза, от отца достался только отличительный от сверстников рост и спокойный характер. Мы жили в достатке, спустя годы родители стали зарабатывать приличную сумму денег. Отец открыл свою пекарню, мать бросила швейное дело и занялась нашим воспитанием. И вот нам уже исполняется 10, а мама уже беременна 3-им ребёнком, которого отец отец очень ждёт. Порой даже Амайя ревнует его к животу. Вот так и жили) Пока не случилось страшное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.