ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорченный обед

Настройки текста
*** Был солнечный день, мы как обычно сидели у нашего любимого озера: - Амайя перестань, знаешь же как я сильно боюсь лягушек!!!!! - Да ты чего? Посмотри какая она милая. - Ага милая, прям как ты. - Аааа, Кейко, почему ты такая занудная? Всего боишься! - Вот не правда, я только лягушек и боюсь. - Ага-ага, ещё тараканов, улиток, пауков и многих других ползучих. - Ну знаешь-ли! -я обидчиво надула щёки, которые и так у меня были большие, так когда надувала вообще становились круглые, из-за этого отец постоянно называл меня надутым хомячком. - Ну всё, не злись, а то покраснела словно помидор, вот-вот лопнешь! А ты мне ещё живой нужна. Амайя подошла ко мне ближе, я расслабилась и была готова к обнимашкам, но тут в моё лицо прилетает жабка - АААААААА - Тихо, не кричи, сейчас всех людей здесь соберёшь- затыкая мне рот смеётся Амайя. - Дура! Я повалила Амайю на землю и начала щекотать, звонкий детский смех раздался на всю Ивановскую. - Ладно, всё, прости-прости, больше так не буду, давай мир?- с улыбкой на всё лицо протянула мне мизинец, а я с радостью протянула ей в ответ - Мир) Мы решили посидеть на лавочке возле озера. - Блин, я платье порвала, мама убьёт за это, оно же совсем новое - жалобно простонала Амайя. - Но получать так вместе, я вот тоже испачкалась. Мы посмотрели друг друга и захихикали, словно дьяволята, после чего сели на скамейку рядом с большой лужей. - А ты никогда не хотела оказаться за этими стенами?- спросила Амайя - Узнать что-то новое, а то сидим как птица в клетке, ничего не происходит: продолжила Амайя. - О да, я бы хотела посмотреть на море. Ну ты же знаешь что это невозможно. Амайя подскочила с места: Нет ничего не возможного, мы можем поступить в разведку и увидеть новое, помочь людям в конце-то концов- с восторгом сказала она. - Только какая плата за это- смерть, боль, разочарование. А всё ради чего? Чтобы просто посмотреть на другие земли? - Если честно, я для себя всё давно решила. Решай- ты либо со мной, либо без меня. Я улыбнулась кончиками губ и с уверенностью сказала- Я с тобой, но только, как-же родители? - О них не беспокойся, с ними я сама поговорю на наше 11-летие, а сейчас пошли домой получать люлей от мамки. - Пошли. - Мы дома- дружно зашли на кухню. Всё было как обычно. Мама накрывала на стол, отец читал газету. Увидев наш внешний вид, мамины глаза округлились, с размером по пять копеек. - Едрить вашу за ногу, вы что творите? Платья были куплены совсем недавно, а вы их уже засрали, как свинки. На вас одежды не напасёшься. Взяв полотенце, мама подошла к Амайе, у которой лицо было всё в грязи. - Мама блин, я уже взрослая- с возмущением ответила дочка, как и положено ребёнку. - Даичи, ты слышал?? Ты чему наших девочек научил?- возмущённо спросила кормилица семейства. - Ая, они же ещё дети, чего от них можно ещё ожидать? - Это всё ты виноват, никакой дисциплине их не учишь, балуешь их только! - Они же мои принцессы, как их можно не баловать!- встав с места, взяв нас на руки и произнёс отец. А скоро ещё появится сын, наш будущий рыцарь- продолжил глава. - А может быть и дочь - с иронией ответила мама. Спустив нас с рук, папа подошёл к маме в плотную. Приблизився к уху он шёпотом произнёс: Я чувствую что будет мальчик- с ехидной улыбкой добавив. - О, чувствует он, давай за стол, а то всё остынет, а вы обе мадамы, бегом умываться. Мы послушно пошли в ванную, умылись и вернулись обратно на кухню. Мы всем семейством сели обедать, но спустя пару минут услышали устрашающий взрыв. Я с Амайей напряглись, посмотря на родителей заметили что они тоже напряглись. - Пойду проведаю обстановку - встав из-за стола сказал отец. - Будь осторожен - с волнением произнесла мама. Ничего не ответив, он вышел на улицу. Но мы с сестрой чувствовали опасность. В воздухе витал запах смерти и нам было не по себе из-за этого. Спустя три минуты забегает отец, с испуганным видом. - Титаны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.