ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Вот уже прошла неделя с тех самых событий и все по старому, встаём в 6:00, идём на зарядку, потом в столовую, а после столовой идём помогать кого куда отправят. Чаще всего мы с Марко помогаем в лаборатории у Ханджи, благодаря этому я узнала намного больше о титанах и о их видах, а Амайя тем временем помогала с документами и вообщем была как рассыльным все было спокойно пока не пришло письмо... -Странно, почему-то уже второй месяц Пиксис не пишет -сказала Амайя помогая мне раскладывать документы. -Да это как-то странно, раньше чуть ли не каждый день писал -Интересно, как там Аякс, ужасно по нему соскучилась. -Я тоже -расстроенно ответила я -А давай сегодня вечером сходим к командору и попытаемся отпросится на денёк домой, все равно сейчас никаких вылазок нет -Не знаю, можно попробовать, но я сомневаюсь что он разрешит -Ну кто не рискует тот не пьет шампанского. -Ладно, пойду бумаги отдам -Кому? -Командору, Ханджи попросила. А то у неё завал в лаборатории - Что-то ты к нему зачастила-захихикала Амайя -Я в последний раз к нему ходила неделю назад когда относила чай, поэтому не неси чушь -с нотками гнева сказала я -Ладно-ладно, иди Я вышла из кабинета и встретила Жана в голове у меня взыграл хитрый план -О, Жанчик, там твоя помощь нужна в складе, а то Амайя одна не справляется -Ну хорошо, сейчас схожу туда -Спасибо, ты очень выручаешь-захихикала я и отправилась на третий этаж Я постучалась в дверь и услышала разрешение о том что можно войти -Здраствуйте -я отдала честь -О, привет, опять ты документы за Ханджи носишь -Да у нее маленький завал в лаборатории -Понятно положи документы на край стола и можешь идти -Хорошо- я сделала все как он и сказал и собиралась уже уходить -А кстати...Чай был очень вкусный спасибо -услышав это я повернулась к нему и протороторила -Этот чай был изготовлен по рецепту моей матушки, хотите я могу ещё вам сделать -на его лице читался шок, но он быстро сменился на улыбку-Буду тебе безмерно благодарен. Я ещё раз с ним попрощалась и вышла с кабинета и у меня поднялся адреналин внутри всё кипело, а голова кружилась "лишь бы не откинутся по дороге" подумала я и пошла в лабораторию Амайя: Как только Кейко ушла я упала на пол и решила немного передохнуть, но долго отдыхать мне не пришлось так как в следующую минуту в комнату вошёл Жан -Я как вижу весело тебе здесь -Ты что пришел? -не обращая на него внимания сказала я -Меня Кейко попросила, сказала что ты тут не справишься без сильной мужской руки -Ну и ладно, но я не вижу мужчину с сильными руками -оглядываясь по сторонам начала строить серьезное лицо -А если так -парень подбежал ко мне и схватил меня за лицо обеими руками -А теперь видишь? Его лицо так близко к моему что моё лицо предательски стало краснеть, а сердце выпрыгивать из груди -Да что за фигня?! Дистанцию держи, а то все лицо облапал-оталкивая его от себя прокричала я -Ой ой ой, какие мы все нежные, ну ладно чем тебе помочь надо? Я показала ему все что надо сделать и так мы управились меньше чем за час и разошлись по комнатам. Зайдя внутрь я увидела сидящую Кейко с каким-то письмом Кейко: Я пришла в лабораторию, отчиталась что отнесла документы и немного помогла Ханджи по исследованиям -Девочка моя, ты бесценна. Уже какой раз меня выручаешь. -Да пустяки, ну ладно я пошла к себе -Да-да заходите вечером с Амайей, чай вместе попьем -С большим удовольствием! Я направилась в комнату. Зайдя внутрь я увидела письмо и обрадовалась. -О, похоже Пиксис что-то написал -падая на кровать я стала разворачивать письмо "Доброе время суток, девочки, надеюсь у вас все хорошо и вам нравится в разведкорпусе, но у меня есть для вас не очень веселая новость. Ваш младший брат Аякс тяжело заболел, мы его уже лечим целый месяц и безрезультатно и у него есть одна просьба что бы две его сестры приехали и навестили, поэтому пожалуйста постарайтесь отпросится P.s с любовью ваш дедушка" Прочитав это письмо меня захлестннул страх за брата, слезы начали течь по щекам от мысли что его может не стать с нами и мои мысле прервала Амайя которая вошла в комнату -Что случилась? -взволнованно спросила она и я дала ей письмо, прочитав его она подскачила с кровати и твердым голосом сказала -Пошли. -Куда? -К Командору. Я не намерена тут сидеть пока мой младший брат там умирает. Она схватила меня за руку и мы пошли на третий этаж и постучавшись в нужную дверь и услышав одобрение войти мы вошли -Здравствуйте -мы с Амайей отдали честь -Что произошло? -взволнованно спросил он смотря на меня которая до сих пор плакала -Командор Эрвин, можете нас отпустить на один день домой. У нас младший брат в тяжёлом состоянии и он хочет нас видеть -с каким-то напором сказала Амайя. -В ближайшее время у нас не будет вылазок, поэтому можно, но я вас отпущу только при сопровождении Майка Захариаса. Услышав это я очень обрадовалась что наконец-то увижу братишку -Спасибо вам огромное! -поклонившись сказала я, Амайя повторила за мной -Да пока не за что. Завтра на рассвете можете отправляться, а сейчас можете идти. Попрощавшись с командором и летя в комнату на всех порах что бы собрать вещи в уме мы обе надеялись на лучший исход событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.