ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Познание чего-то нового

Настройки текста
По пути в столовую мы разговаривали на всякие разные темы, но тут мне что-то стало не хорошо, но я не стала зацикливаться на этом. -Блин только не это -с испугом сказала Ханджи. -Что такое? -спросила Амайя Посмотрев в перед мы увидели двух мужчин идущих к нам на встречу—это был командор Эрвин и капрал Леви -Давайте свалим пока не поздно-предложила Амайя -Да нет, они нас уже увидели-растроенно сказала Ханджи -О, как раз мы тебя и ищем, Ханджи -подойдя к нам сказал капрал Тут я почувствовала резкую слабость и меня начало шатать -Кейко, с тобой все в порядке?-смотря на меня спросила Амайя -Ты очень бледная: -Не знаю, мне что-то не хорошо-сказала я и как назло ноги предательски перестали держать тело. Я начала падать. Меня подхватил рядом стоящий командор и он коснулся моего лба -Юная леди, да у вас жар -Что? Тебе все это время был жар? И ты молчала?! -подбегая ко мне сказала Амайя, с некой раздражительностью. -Я отнесу ее в лазарет, там о ней позаботятся, а тебя Ханджи я жду у себя в кабинете на серьезный разговор. -Можно с вами?- спросила Амайя -Амайя, иди в столовую и покушай. Со мной все нормально -сказала я Командор подхватил меня на руки и понес в неизвестном направлении -Спасибо -прошептала я ему -За что спасибо? -Ну вы мне сейчас помогаете, сама бы я не дошла -Это мелочи Я посмотрела в его глаза и поняла что красивее глаз не видела никогда, но в его глазах читалась усталось и что-то ещё. -Я вас наверное отвлекаю от работы, извините -Ничего страшного, работа может и подождать в кои-то веки. Мы стали подходить к лазарету, войдя в нутрь там никого не было. Положив меня на кровать он сказал: -Отдыхай, а я пойду позову врача она тебя осмотрит. -Хорошо, спасибо! -Да пока не за что -сказал он и вышел из комнаты "Аааааааа что это за чувство? Почему в животе залетали бабочки? Нет, Кейко, возьми себя в руки, он на 16 лет тебя старше, даже и речи не может быть не о какой любви и ты его знаешь не больше недели! "я стала бить себя по щекам" Через пол часа в лазарет пришёл врач, осмотрев меня он дал мне таблетку, накормил и сказал что бы я не занималась столь тяжёлыми упражнениями и что бы хорошо кушала. После, я отправилась к себе в комнату, но там никого не было—это был знак что я могу спокойно поспать. Проспав 2 часа я проснулась от того что в комнату кто-то вошёл—это была Микаса -О, привет -Привет -все так же холодно как и обычно ответила девушка -Микаса, можно тебе задать вопрос? -Задавай -Тебя направится Эрен Йегер? -Что за вопросы? Как он мне может нравится? Он мне просто семья-смущенно сказала Микаса, наконец-то я увидела другие эмоции этой девушки не ожидая от себя. Я кончиками губ улыбнулась -А что тебе Эрен нравится? -с нотками гнева спросила она -А что нет? Просто ты очень милая когда смушаешься и наконец, я увидела и другие твои эмоции -Все так же улыбаясь сказала я. Микаса же покраснела, но быстро взяв себя в руки сказала: -Я не злая, как многие думают, просто, я не привыкла показывать эмоции людям которых мало знаю -Понимаю, я сама такая, ну ладно я пошла, а то мне ещё кое-что надо сделать. Выйдя из комнаты я направилась на кухню. Зайдя туда я сделала чай с ромашкой который мама всегда готовила папе, когда тот приходил с работы. Эти воспоминания заставили вернутся в детство, но я быстро взяла себя в руки и в месте с чаем направилась к командиру. Постучав к нему в дверь мне разрешили войти, зайдя в нутрь я отдала честь. Командор как обычно копошился в своих бумагах. Подняв взгляд и увидев меня с чаем он ,мягко говоря, был в шоке - А, это ты, что-то случилось?-спросил он -Нет просто я пришла вас так сказать поблагодарить за сегодня -Да я же сказал что это все пустяки...-не успев до говорить я его перебила -Ну и то что я для вас сейчас сделала это тоже пустяк поэтому не отказывайтесь, вот вы лучше ответьте у вас есть аллергия на ромашку? Его взгляд с шокирующего поменялся на насмешливый и он засмеялся -Нет, нет аллергии. -Ну все тогда, пейте и наслаждайтесь, а я пойду, а то меня моя сестра потеряла уже наверное, до свидания! -Пока, спасибо за чай! -Да не за что -улыбнувшись сказала я выходя из комнаты. Сердце колотилось как бешенное. «Как я просто там сознание не потеряла? Ужас» Зайдя в помещение, там все ещё ни кого не было. Упав на кровать я всё думала понравился ему чай или нет. Я так и уснула, но долго мне спать не пришлось так как в комнату кто-то забежал и это была— Амайя -Кейко!-подбежала ко мне Амайя и обняла меня за Шею- Я так испугалась за тебя, ты где все это время была? Мы с Марко весь корпус прочесали в поисках тебя! Я ей рассказала все свои последние события. На ее лице читался шок: -Так стоп, ты что решила к командиру подлизатся? -Что значит подлизатся? Просто решила его отблагодарить за сегодняшнюю помощь -Смотри мне, а то ещё влюбишься в этого старикашку!! Я невольно покраснела -Так я не поняла, это что мы сейчас покраснели? Только не говори что твое сердце украл 32 летний мужчина!? -Ни чего он не крал! Просто у меня наверняка все ещё температура-прокричала я пряча лицо в подушку -Да. Я знала что ты немного странная, но чтоб на столько, я до последнего думала что тебе нравится Марко -Ой, все, Амайя! Иди ложись спать, а то завтра опять в шесть утра вставать -ударив ее подушкой сказала я -Сестренка, ты меня удивляешь все с каждым днём, всё сильнее и сильнее -ложась рядом со мной сказала Амайя, я её нежно обняла и она уснула, а я все пыталась понять что всё-таки за чувства я испытываю к этим неземным глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.