ID работы: 10883674

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аркелл пришел в школу, чтобы поговорить с Забини. Дела по которым он приехал в эту глушь закончились, и был мало выборов. Либо забрать партнёра с собой, даже через силу. Либо остаться на некоторое время.       Посмотрев на школу, он увидел своего партнёра с каким-то парнем. Заметив его, Блейз быстро схватил блондина и спрятался в стенах школы. От подобного поведения, зверь наблюдающий изнутри тихо рассмеялся. Их партнёр вёл себя как маленький кролик, встретивший страшного волка. Черный кролик. Улыбнувшись подобной мысли, Аркелл решил послушать двух парней. Это не составило труда, ведь острый слух позволил ясно слышать каждый звук находясь в пару метров от них. Сам их разговор сделал оборотня довольным. Чтобы убедить партнёра, нужно просто показать свою любовь к детям. Поскольку у него они уже были в наличие, это не составит труда.       Однако можно было сказать с уверенностью, что партнёр не испытывал отвращение или страха к оборотням. Это не могло не радовать. —Нужно преодолевать свой страх. От голоса с сзади них парни вздрогнули. Замерев на мгновение, они медленно вышли из здания и посмотрели на мужчину. -Успокойтесь. Я пришел чтобы поговорить с Блейзом. -И как ты узнал, что мы здесь ?(Драк) Посмотрев в глаза с узкими зрачками, Драко было интересно, какое отношение покажет этот оборотень. —Я всегда чувствую, где моя пара. Ну так что, поговорим ? Аркелл перевел пристальный взгляд на Блейза. А такого взгляда его бросило в дрожь, но он не дал виду, лишь выбрямив спину, поднимаю подбородок верх. Показывая насмешливую улыбку. -Сейчас мы на занятия Освободимся только в пять с половиной, подождёшь ? -Да. Ответив, Аркелл подошел к Забини вплатную. Подняв подбородок, он грубо впился в его губы со вкусом виски, который так дурманил его. От неожиданности Блейз слегка открыл рот, чем и воспользовался Блэк. Проникнув в рот своей пары, он грубо прошёлся языком по небу, дрозня чувствительные десна. От сильных ощущений, которые током ударили Забини, он перестал чувствовать свои ноги и был готов упасть. Но Аркелл быстро схватил его за талию и прежав к себе. Первая прикосновение истинного считается чем-то важным и особым. И Забини понял это сейчас. Не способный что-то сделать или сказать, он словно безвольная кукла отдался в руки оборотня. Просто потому-что понимал, что так правильно. Через пару мгновений стало сложно глотать слюню, и она начала стикать по подборотку Блейза. Когда воздуха стало не хватать, Аркелл наконец-то оставил парня в покое. Посмотрев на Блейза, он еле себя сдержал от идеи сейчас же отвести парня к себе домой и жёстко трахнуть. Или же просто засунуть в машину и сделать это там. Ещё можно было не доехать до дома и сделать это в лесу. Пока оборотень был занят своими мыслями, Забини попытался очистить подбородок, по которому до сих пор стекала слюня. -Ладно милый. Увидемся вечером. Убедившись что парень может стоять на ногах, Блэк развернулся и ушёл к своей машине. -Ну и как ? Сразу же подойдя к другу, Драко ехидно улыбнулся. -Что как ? -Ну, я спрашиваю насколько это было приятно. Что вы даже забыли о моем присутствии. -Закрой пасть уже. У меня было такое ощущение что ещё чуть-чуть и он меня изнасилует. Театрально покачав головой из стороны в сторону, Драко похлопал Блейза по плечу. -Друг мой. Вы собираетесь встретиться вечером, так что потом расскажи насколько сильно трахают оборотни. -Закройся. Давай уже возьмём сумки и пойдём в класс. -Да-да Взяв сумку, маги направились в класс по истории. Увидеть Джаспера, который сидел на самой дальний парте, парни направились к нему Уроки прошли довольно, особенно учитывая, что из-за магии люди совершенно не обращали на них внимания.       Зайдя в столовую Каллены и двое новых учеников сели за самую дальний столик. Где Эмметт сразу решил начать разговор. -И как первый день школе ? -Ну нормально. -Конечно, конечно. Если бы меня тоже каждый раз перед уроками кто-то так целовал, то я бы тоже думала что всё прекрасно. От такой фразы большая часть столовой замолчала. Это было похоже на резкий крик по время медитации. Сносило всё спокойствие к чертям. Компания быстро повернулась и посмотрели на того кто это сказал. Драко сразу узнал девушку, что видел в доме Калленов. Как собственно и они. А вот Забини был в бешенстве от такого прямого оскорбления. Кем она себя возомнила? Может в Америке подобное отношение к другим нормально, однако он не будет терпеть, если его кто-то оскорбит. -А я так понимаю, что на тебя давно не обращали внимания? Под стольным взглядом Блейза, Белла лишь усмехнулась, словно вовсе не слушала его голос. -Даже разговаривать нормально не умеешь, не уж то все гомики такие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.