ID работы: 10883674

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Забини не отличался взрывным характером, но сейчас он готов был взорваться. Нейтральность к чужой сексуальной жизни было самым простым явлением в его понимании. Но сейчас его личную жизнь не только выставляли на показ, но и пытались унизить его этим. Из-за этого, он еле мог сдерживать своё нарастающее раздражение. Каллены же сидели в шоке. Они никогда не могли и подумать, что Белла способна на подобное. Живя множество лет без способности умереть, они научились относится ко всеми сдержанно и спокойно, поэтому нынешняя ситуация была для них очень неожиданной. Первой взорвалась Розали. Резко встав она начала говорить так громко, что все в столовой услышали её злой голос. — Да кто ты такая?! Думаешь раз ты кого-то с кем-то увидела, то можешь его судить? На себя лучше посмотри. У самой друзей нету, а решила к другим придраться. В этот момент Драко начал чувствовать восхищение к Розали, ведь хотя сам он имел такую взрывную часть, ему было не привычно показывать свои эмоции. А вот Блейз был смущён. На их факультете все должны были защищать друг друга и он к этому привык...но...это первый раз, когда девушка защищает его от оскорблений. Каллены, как и многие ученики были довольны такой речью, ведь в школе было несколько однополых пор. Хотя Каллены и родились во времена, когда геи и лисби щитались неправильными, но для них это те же люди. — Д-да как ты смеешь? — Послушай Белла, ты можешь считать однополых пар неправильными или странными, но это не даёт тебе права их оскорблять или унижать. В нашем веке от подобных слов пострадаеш именно ты. Слова Драко звучали так, словно об этом должен был знать любой ребёнок, от чего Блейз усмехнулся. Белла хотела продолжить, но зазвонил звонок и все начали уходить. Постепенно большая часть столовой опустела, а Белла осталось стоять перед пустым столом. Как маги не хотели не обращать внимание на Бел, их день был испорчен. Остальные уроки для них стали скучными и усталыми. У них даже не было сил на то, чтобы обращать внимание на что-то. Эдвард же узнавший обо всём позже, впал в некую депрессию. Возможно другим стало бы его жалко, но в глазах магов он был слишком глупым. Однако в голову Драко вдруг пришла одна мысль. Почему несколько столетний вампир так привязался к человеческой девчонки? Даже если она вейл наполовину или у неё особый артифакт высшего уровня, почему связь настолько сильно? Это ведь не может быть просто так? Обдумывая возможности, Драко цепко осмотрел Эдварда. Последний звонок прозвинел и все ученики вышли из школы. Выйдя из школы, Блейз сразу увидел черный внедорожник на котором облокотился оборотень. Поняв, что назад пути нет, он попрощался с другом и вампирами. Подойдя к оборотню, Забини решил поздороваться. Хотя они уже встречались, в голову не приходило ничего другого для начала разговора. — Привет. И всё таки ты пришел. — Привет. Я не беру слова обратно. Как та девчонка? — Какая? — Ну та девчонка, которая решила, что может издеваться над моим мужем. От услышанного Блейз чуть не кашлянул кровью.(перечитал китайские новеллы) — Ты следишь за мной? И вообще, когда это я соглашался быть твоим мужем? -Я должен знать всё о том, что принадлежит мне. — И слушать ты не умеешь. — Ладно, садись. Устало вздохнув, Блейз открыл дверь машины и уселся на сидение, спереди. Заведя машину они выехали из автостоянки. Весь путь прошел в глухом молчание. Всю дорогу, Аркелл бросал голодный взгляд на Забини, а тому казалось, что его раздевают глазами. На самом деле ему это было настолько привычно подобное, что он мог и не обратить на это внимание, но глухая магия так и заставляла возвращаться к партнёру рядом. Думая о глупых сомнениях, заполневших голову, Забини не заметил, как машина остановилась глубоко в лесу. Между высокими деревьями, рядом с озером стаял двух этажный дом, перед которым и остановилась машина. Эта картинка была, словно вырезана из детской сказки про заблудившиеся девочку в лесу. Блейз так увлёкся этой картиной, что даже не почувствовал, как Блэк подошёл сзади и обнял. Положив подбородок на плечо мага, он стал вдыхать его аромат. Медленно, Аркелл стал выцеловывать шею Забини. Стараясь не захныкать, тот упёрся руками ему в плечи. — Прекрати, мы на улице. — Мы настолько глубоко в лесу, что нас не то, что увидеть или услышать, нас найти не смогут. — А ты на это и рассчитываешь. Ах Пока Блейз говорил, Аркелл медленно начал проводить руками по гибкому тело, а оно предательски выгибалось под его ласками. Три месяца воздержания, присутствие магического партнёра и любовь к экстремальному сексу, что может быть более подходящим в подобный момент? — Мммм. Мы, что не можем зайти в дом? — Почему бы и нет. Ответив, Блэк повернул Забини к себе и резко поцеловал. Пока Блейз неуверенно начинал отвечать на поцелуй, оборотень поднял его верх за пятую точку и пошёл к дому. Подойдя к нему, Аркелл открыл дверь и быстро пошел на второй этаж. Зайдя в одну из комнат, онбросил Забини на большую кровать ставящую по середине комнаты. Пройдя к деревянному шкафу, Аркелл взял смазку и направился к магу. — Ну, что детка готов к жёсткому изнасилованию? Осмотрев мужчину перед собой, который был больше и старше, Блейз нервно засмеялся. — Хахаха. Смотря на тебя, мне кажется, что я себе переоценил. Но у меня есть выбор? — Конечно нет. Стараясь прикасаться как можно нежнее, Блэк медленно стал снимать одежду с Забини. Каждый раз когда какая-то часть тела оставалось без одежды, он оставлял дорожку из мокрых поцелуев, чтобы наверняка успокоить партнёр. Когда на чужом теле не осталось одежду, Аркелл перевернул Забини на живот и обильно вылив смазку на свои пальцы, стал растягивать узкий вход. Растяжка заняла какие-то пару минут, которые показались Блейзу целой вечностью. Трение и лёгкие касание простаты разжигали тело, посылая теплые волны. Видя, как Забини пытается сдерживать громкие стоны иногда насаживаясь на длинные пальца, Аркелл решил облегчить боли своей пары. Раздвинув стройные ноги, он стал медленно входить. Чувствуя как что-то большое врывается внутрь, раздвигая внутренности до предела, Забини громко закричал сжимая простыню в руках. Войдя внутрь полностью, оборотень стал из-за всех сил сдерживать себя чтобы не начать слишком рано. Чувство страха и лёгкой нервозности медленными волнами исходили от Блейза и Блэк не мог просто игнорировать их. Через пару минут Забини казалось привык к чувству наполненности и захотел больше. Немного помедлив, он сам осторожно толкнулся на член партнёра. Наблюдая за ним, Аркелла облизнул сухие губы. Повернув мага на спину и потянув его руки на себя, он стал хоть и медленно, но голубого входить в теплое нутро. Крепко сжав зубы, Блейз старался дышать глубже иногда громко постанывая. Эти хриплые стоны до рыка возбуждали Блэка. Не способный сдержать своего зверя полностью, он стал медленно перевоплощаться в волка. Пока тело увеличивалась, член внутри Забини тоже не остался в стороне, увеличиваясь в размерах и проявляя узел. Чувствуя как по сделкам текут большие капли слёз, Блейз вскрикнул. -Ах_ах..ст..ой..ты  сли...ш..ком боль....шой... -Тихо, дыши глубже. Я не буду полностью превращатся. Раз ты смог взять весь мой член с первого раза, то если он чуть-чуть увеличится всё будет нормально. -Ч..т..АХ! Стой ты меня сейчас разарвёшь! Не слушая громкие крики под собой, Аркелл стал вбиваться в Блейз без остановки. Забини хотел сбежать, но его руки крепко держали, а ноги он уже не слушались. Пока большой член таранил его кишки, он просто свисал на чужих руках не способный пошевелиться. Боль и удовольствием сковывали тела, когда над ним слышится звериный рык и ему было обидно. Он чувствовал себя секс куклой, которую купили, чтобы выпустить пар. Первый раз не удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.