ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вики находилась просто в ярости от такой информации. - Что? Аарон, ты с ума сошел? Как ты продаешь ресторан вместе с отелем? - Да, Вики, я продаю его в более надежные руки. Я за 5 лет понял, что все-таки это не мое. - И когда ты подписываешь бумаги? - Мы подписываем. Если ты не забыла, ты являешься вторым владельцем ресторана. - А если я не подпишу? - Тогда ты останешься вторым владельцем, но я думаю, что это маловероятно. - Я тебя услышала. Когда придет покупатель? - Сегодня в 8 вечера в VIP зале. - Я тебя поняла, тогда пойду работать. Вики уже хотела встать из-за столика, как ее остановил голос Аарона. - Ви, мой тебе совет - подпиши бумаги и спи спокойно, не ищи себе проблем. - Я подумаю. Вики пошла к лифту и поднялась на третий этаж, где находился кабинет управляющего отелем. Она постучала в дверь. - Агата, привет. Ты занята? - Привет, Ви. Не очень, а что с тобой? Ты какая-то нервная. - Ты в курсе того, что Аарон продает отель и ресторан? - Да, он сообщил мне, и я даже знаю, кому. - А вот это интересно. - Вот, смотри. Агата открыла несколько страниц на компьютере. После увиденного у Вики лицо стало еще злее. - Я не буду подписывать документы на продажу своей доли. Девочки еще немного поговорили, и Вики пошла в свой кабинет. После разговора с Агатой Вики четко для себя решила, что ни за что не подпишет документы на продажу. Тук-тук-тук. - Кто там? Входите. В кабинет Вики зашел напряженный Аарон. - Вики, пройдем со мной в VIP зал. Покупатель звонил и сказал, что подъехал. - Хорошо, пойдем. - Ви, за почти 6 лет я тебя прекрасно узнал, поэтому прошу, не показывай свой характер. - С ЭТИМ покупателем я тебе ничего не обещаю. Девушка и Аарон прошли в зал, где их ждали покупатели. За этим столиком сидели двое мужчин. Один смотрел в нашу сторону, а другой что-то печатал в телефоне. - Добрый вечер, Люцифер и... - Меня зовут Ади, добрый вечер. - Меня зовут Аарон, а это второй владелец ресторана - Виктория Уокер. - Добрый вечер, мужчины. До этого парень, который что-то печатал в телефоне, поднял глаза. В них читалось удивление и злость? - А ты изменилась, малышка Вики - Сказал Люцифер и ухмыльнулся. - Зато вы, Люцифер, каким кретином были, таким и остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.