ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Детские воспоминания.

Вики 15 лет. Люциферу 19 лет. Ади 16 лет. - Так-так-так. Кто это тут у нас? Серая мышка Вики Уокер. - Люцифер? - Он самый. Скажи, ты ведь у нас умная?Так ведь? А одноклассникам тебя помогать учили? - Если ты насчет давать списывать твоему брату, то ИДИ К ЧЕРТУ, ДЕННИЦА. Люцифер не выдержал такой дерзости в свою сторону и схватил Вики за шиворот. - Запомни, ты здесь - никто и звать тебя никак, ты обязана помогать моему брату, а если этого не сделаешь, будет намного хуже, малышка Уокер. Вики так и не стала помогать Ади с уроками и контрольными. В один из дней, когда Вики была одна на улице, Люцифер и его компания избили девушку. Она неделю пролежала в больнице, затем еще неделю ходила с сильными синяками, а в это время братья из семьи Денниц перевелись в другую школу, а позже уехали из города.

В наше время.

- Как я понимаю, вы, Аарон, согласны подписать бумаги на продажу отеля и второй половины ресторана, - Говорил Ади, медленно попивая свой виски. - А что скажите вы, Виктория? - Люцифер сидел и прожигал Вики своим взглядом. - Я скажу нет, - Вики сидела и довольно улыбалась. - Что? Почему? - Ади сидел и не понимал, почему она настроена негативно на продажу отеля. - Дорогой мой Ади, я работаю здесь с самого открытия и не собираюсь подписывать документы. Это мое последнее слово и точка, - Вики отпила из бокала вино, не сводя взгляд с братьев Денница. - ВИКИ!??! - Что Вики, Аарон. Ну что, я уже 21 год Вики. Я тебе утром сказала, что подумаю. Так вот, я подумала. И мой ответ Н-Е-Т. - Вики, дава.. Вики перебила Люцифера и не дала ему договорить. - Виктория Сергеевна. - Виктория Сергеевна, можно вас на разговор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.