ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Александр и Люцифер прошли в кабинет. - Проходи, коньяк или виски? - Люцифер прошёл к бару и взял бокалы. - Я на работе, - Сухо ответил парень. - Ничего, давай, бери. Я тебя слушаю, - Люцифер подал бокал с виски Александру. - Только об этом Вики ни слова, иначе она меня прибьёт. - Хорошо. Рассказывай, - Люцифер отпил виски и сделал внимательное выражение лица. - Слушай. Когда Вики было 16, она встречалась с одним парнем. Она была по уши в него влюблена и так получилось, что она забеременела, когда ей было 17. Когда она сообщила парню об этом, он сказал, что ребенок ему не нужен и дал денег на аборт, но Вики не послушала его и через 7 месяцев, а не 9, родила девочку Еву. Как выяснилось, через полгода из-за того, что она родилась раньше положенного срока, у нее нашли заболевание, которое вылечить можно только операцией. Время на поиск денег дали три месяца, и Вики работала на шести работах, поэтому она собрала сумму даже раньше, чем за два месяца, но не успела… Александр прервался, сделал большой глоток виски и глубоко вздохнул. - Когда она принесла деньги, ей сообщили, что ее малышка умерла. Когда пришло время похорон, Вики сидела на кладбище и сильно плакала, в этот момент мимо от своей жены проходил Аарон. Он помогал Вики с психологом, а позже предложил и работу, на которую она согласилась и вложила деньги в бизнес. Она с самого открытия ресторана управляющая, поэтому она не хочет продавать его, он - как память об ее малышке Евочке, - Александр вздохнул и устало потер глаза. - Мда, я думал, что только у меня в жизни одно дерьмо, а тут и её, вон, как жизнь помотала. - Да, Вики сильная снаружи, но внутри слабая и беззащитная.

Мысли Люцифера.

«Не буду требовать с неё подпись о продаже ресторана, раз он ей так дорог, но сработаться нам будет трудно друг с другом.» С момента рассказа Александра прошло три дня, в это время Люцифер и Вики не пересекались на работе. Она приходила рано, до прихода Люцифера, и уходила поздно из-за организации свадьбы друзей.

Настал день свадьбы Агаты и Александра.

- Мими, ты все проверила? Все готово? - Вики нервно просматривала зал на дефекты, которых не было. - Не переживай ты так, Ви, все хорошо. Когда ты берешься за какую-то работу, всегда получается отлично, - поддерживающе произнесла Мими. - Мимс, я знаю, но все равно такое чувство, что что-то должно произойти не очень приятное. - Я даже знаю, что. Ты только не оборачивайся, - лицо Мими выражало злость. - Что там тако… - Но, услышав знакомый голос, она не стала поворачиваться. - Добрый день, дамы. Вы не подскажите, где здесь кабинет директора? - А вам какой из двух нужен? У нас девушка и мужчина, - Мими ехидно смотрела на этого мужчину, а Вики слушала их диалог. - О, как, ну, тогда девушку, - Он поправил свою одежду и уложил прядь волос. - Тогда она стоит прямо перед вами, знакомьтесь, Виктория Сергеевна. Вики, которая стояла спиной к этому мужчине, повернулась к нему лицом. - Приятно познако… ВИКИ??? - Мужчина был в шоке от увиденного. - Ну здравствуй, Брэндон, - девушка натянула на лицо ядовитую ухмылку. - Так это ты одна из владельцев этого крутого ресторана? - Да, я. А вот ты что тут делаешь? - Вики не скрывала явного презрения к нему. - Вот, пришёл на работу устроиться, я слышал у вас официантка в декрет ушла, думал попробовать. - Мой дорогой, для тебя, конечно же, - девушка сделала очень ласковый голосок, от чего Брэндон подумал, что она согласна взять его на работу. - ТУТ РАБОТЫ НЕТ. ПОШЕЛ ВОН, - Мужчина никак не ожидал такой реакции, поэтому решил надавить на больное. - Я уйду, только дай тогда встретиться с ребенком. Я знаю, что ты аборт так и не сделала. Тут Вики не выдержала и влепила ему звонкую пощечину, из глаз предательски полилась слеза и она убежала в свой кабинет. - Какой ты, всё-таки, подонок, - Она посмотрела на него злобно. - Нет никакого ребёнка, дочка Вики умерла от болезни, из-за которой была не доношена, придурок, - Мими подошла к нему и тоже отвесила пощечину, убежав за Вики. Тут в ресторан заходит Люцифер. Он что-то сказал администратору, как к нему подходит Брэндон. - Здравствуйте, вы не подскажете, где здесь кабинет директора? - Брэндон догадывался, что Люцифер тут главный, но решил показать свою любезность. - Кабинет рядом с баром, - Сухо ему ответил Люцифер. - Я не пойду к Виктории, мне нужен второй владелец. - Ну, тогда он перед вами. Но у меня вопрос. Чем вам не угодила Виктория? - Понимаете, - Он значительно посмотрел на собеседника. - Не так давно Вики меня сильно подставила и подпортила мне карьеру, а сейчас, когда я ищу работу и мне нужны деньги, она мне отказала, - Нагло врал в лицо Брэндон. - Хорошо, - Задумчиво покачал головой Люцифер. - На какую работу вы претендуете? - Официантом. - Хорошо, сегодня у нас закрытое мероприятие, поэтому с завтрашнего дня выходите на работу, до свидания, - Без особо интереса и желания дальше продолжать разговор, проговорил парень. - Хорошо, спасибо. До завтра, - Брэндон победно улыбнулся и пошел на выход из ресторана.

Мысли Люцифера:

«Нехорошо, Виктория, друзей подставлять, ой, как нехорошо. Я думал, что она честная.»

Мысли Брэндона:

«Ну, Викуля, держись. Скоро я буду вместо тебя управлять рестораном. АХАХАХА» После ухода Брэндона приехали молодожёны. В это время Вики уже взяла себя в руки и вышла из кабинета вместе с Мими, а Люцифер стоял и прожигал в ней дыру взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.