ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Свадьба прошла хорошо, несмотря на некоторые обстоятельства, которые неплохо так потрепали нервы Вики. И вот, как всегда, она раньше всех пришла на работу и стала проводить ежедневное собрание. - Всем доброе утро! Первое, что я хочу сказать - это большое спасибо, вчера всё прошло очень даже хорошо, так что вечером зайдите ко мне и получите премию. А еще, я хотела бы сказать... - Но она была перебита неожиданным для нее сюрпризом. - Извините за опоздание, - Немного с отдышкой говорил Брэндон. Вики подошла к нему с заметным раздражением на лице, взяла его за локоть, слегка сжав его, и отошла с ним в сторону. - Какого черта ты тут делаешь? Я не брала тебя на работу, - Она не скрывала отвращение к нему. - Ты не брала, а другие взяли, - Он победно ухмыльнулся, смотря ей за спину. - Покажи мне этого идиота, который согласился взять такого, как ты - мудака, на работу, - Прошипела Вики. - Этот идиот стоит сзади вас, Виктория Сергеевна, - Прозвучал голос Люцифера за спиной девушки. - Ах, это ты взял его на работу? - Она злобно посмотрела на него. - Кажется, мы не переходили на "ты", поэтому соблюдайте собурдинацию, Виктория Сергеевна. Да, это я взял его на работу, так что прошу не наезжать на парня. Я всё сказал, идите работать, - Проговорил он спокойно, но немного нахмурив брови. Вики вместе с Люцифером подошли к остальным сотрудникам. - Всем доброе утро. Раз все в сборе, хочу с вами познакомиться, я - новый владелец ресторана, зовут меня Люцифер Денница. Также я хочу представить вам нового сотрудника Брэндона, он будет работать официантом вместо Розали, которая ушла в декрет. А сейчас все за работу, - Скомандовал он группе. - А вас, Виктория Сергеевна, - Он перевёл взгляд на девушку, говоря уже тише, чтобы слышала только она. - Я предупредил, не смейте подставлять парня для увольнения, иначе я сделаю всё, чтобы забрать у вас долю ресторана. - Я сделаю всё, чтобы он тут больше не работал, - Важно проговорила она. - И вы мне не помешаете, Люцифер Денница, - Сказала она серьёзно и дерзко вскинула бровь. Вики развернулась и ударила волосами по лицу Люцифера. Он жал челюсть, но, ничего не сказав, пошёл в свой кабинет. Девушка не успела дойти до своего кабинета, как её прижали к стене. - Поговорим, Виктория Сергеевна? Вики затолкали в ее кабинет, нарушитель её покоя прошел и сел в кресло, а она стояла в дверях, скрестив руки на груди. - Ну давай, поговорим. - Твоя подруга сказала мне, что тво... наш ребенок умер, это правда? - Спросил он, поправив себя в конце предложения. У Вики после упоминания про её Евочку невольно захотели навернуться слёзы на глаза.

Мысли:

" Вики, будь сильной, не показывай ему свои слёзы, он не достоин их. " - Да, правда. Она умерла через полгода, как родилась от врожденной болезни. - Ты виновата в том, что мой ребенок умер. - Это Я ВИНОВАТА? - Тут же перешла Вики на крик. - Я РАБОТАЛА НА 6 РАБОТАХ ЧТОБЫ НАКОПИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ! Я БЕГАЛА И ИСКАЛА ДЕНЬГИ И ПОМОЩЬ, МНЕ ДАЛИ НАЙТИ ТРИ МЕСЯЦА, НО Я НАШЛА ЗА ДВА, НО НЕ УСПЕЛА! А ты сейчас имеешь наглости мне предъявлять претензии??!!!! ПОШЁЛ ВОН И СОВЕТУЮ СРАЗУ ИДТИ В БУХГАЛТЕРИЮ К МИМИ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ! Брэндон встал с кресла и подошел вплотную к Вики. - Запомни, Вики. Ты как была ничтожеством, так им и осталась, даже ребёнка родить здорового не смогла. Скоро я займу твоё место, запомни мои слова, КУ-КОЛ-КА, - Язвительно произнёс парень, проговаривая последние слова по слогам. После этого разговора прошел месяц. Брэндон всячески пытался подставить Вики, но находились свидетели, при которых он не мог воплотить свои планы в реальность.

31 июля 2020 года.

В кабинет Вики врывается разъярённый Люцифер и вместе с ним Брэндон с ядовитой ухмылкой. - Виктория, какого чёрта, я не понимаю, у нас ничего не готово к встречи для высокопоставленных лиц?! - Люцифер буквально кричал во всё горло на девушку вперемешку со злостью. - Во-первых, здравствуй. Во-вторых, о какой встречи вообще идет речь? - Вики категорически не понимала в чём дело и что происходит в ее кабинете. - Я две недели назад передал через Брэндона папку, где находились все бумаги по поводу этого банкета. - Он не передавал мне никакой папки, - Удивлённо и честно ответила Вики. - Как я вам ничего не передавал? Вот же эта папка черного цвета с подробной информацией, - Он достал из стопки вторую папку сверху и отдал в руки Люциферу, доказывая, что папку он "отдавал". - Виктория, вы больше не являетесь владельцем ресторана, мои люди подготовят все документы и отправят их вместе с деньгами через моего брата. У вас есть два дня освободить кабинет. И я предупреждал о том, что будет, если ты захочешь подставить Брэндона. И я понял, что если человек подставил один раз - он подставит и в другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.