ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вики и Люцифер прошли в комнату девушки. Вики открыла шкаф и стала искать подходящую одежду, а Люцифер просто достал идеально выглаженную черную рубашку и такие же черные брюки. Девушка уже надела красное кружевное белье, как почувствовала горячие руки у себя на талии и обжигающее дыхание мужчины. - Ты такая красивая, – Парень, словно кот, стал мурлыкать и тереться носом о шею Вики. -Я знаю, но отпусти меня, пожалуйста, мне надо платье найти, - Она убрала его руки и стала искать в шкафу платье, но ее отодвинул мужчина и сам стал копаться в ее шкафу. - Вот, попробуй вот это, – Люцифер протянул ей красивое бордовое платье длины ниже колена с рукавами фонариками( ссылка на платье под главой ) Вики взяла платье и через 20 минут окончательно была готова. Она сделала нюдовый макияж, красивое бордовое платье сидела на девушке идеально, а образ она дополнила черными туфлями на высокой шпильке. - Выглядишь очаровательно, - Люцифер подошел к ней и обнял за талию, а после вовлек девушку в нежный поцелуй. - Ну что, пойдем? - Да, только нам нужно спуститься по отдельности, сначала ты, а потом уже я. - Как скажешь, хотя не понимаю - зачем, ты ведь все равно моя, - Он обнял ее за талию, сделав кольцо из рук. - Да? Простите, но я сама по себе, мне никто не предлагал быть чьей-либо. -Да? Извини, склероз замучал, - Он сделал вид, что что-что забыл. - Ну, раз не предлагал, то – Виктория Сергеевна, вы будете мой девушкой? - Хм, мне надо подумать, - Люцифер надавил на талию девушки. – Ладно, я согласна, только отпусти. - Хорошо пошли вниз, там, наверное, ребята заждались, - Люцифер взял ее за руки, и они пошли вниз, на кухню. - Не поняла, а где все? - Вики увидела записку на магнитной доске. - О, записка. « Вики, мы с Ади уехали в ресторан, там привезли украшения. Ости пошла проводить экскурсию по городу для Сэми. Как освободитесь, позвони. Мими» - Что там написано? – Люцифер подошел к девушке и обнял ее. - Мими с Ади в ресторан уехали, там украшения привезли, а Ости с Сэми гуляют по городу, - Она повернулась к нему лицом и провела рукой по скуле. - Это значит, что мы могли не торопиться, м? - Это значит, что они могли услышать и ушли, чтобы не мешать. - Отлично, значит ничего не придется объяснять. - Поехали в ресторан. - Поехали на моей машине тогда. Люцифер и Вики вышли из дома и сели в машину мужчины. Это была черная бмв матового цвета. Через 20 минут они были уже в ресторане, на входе их встретила Мими. - Мими, что у нас уже готово? - У нас уже половина готова, - Сказал Ади, который подошел к нам и встал рядом с Мими. - Вы лучше объясните что это значит, - Он указал на руку Люцифера, которая по-хозяйски лежала на талии девушки. - Ну… я предложил Вики стать моей девушкой. - Что? Мне не послышалось? - Ости, которая стояла сзади с Сэми присоединилась к обществу «Открой Рот В Шоковом Состоянии» - А-ха-ха, видели бы вы свои лица, - Лица ребят резко стали серьезней. - Да, мы встречаемся. - ААА, как мы рады за вас, - Девушки кинулись обнимать её, а Ади с Сэми подошли к Люциферу и пожали ему руку. - Как говорится - от ненавести до любви один шаг. Поздравляю, оболтус старший. - Ади, блин, вот умеешь подколоть, мелочь ты этакая. - А что будет с рестораном? - Ну, я планировала все равно продать свою долю, так что, если Люцифер не против, он может ее забрать. - Я не против, деньги сегодня же поступят на твой счет. Все разошлись по своим делам. Люцифер прошел в свой кабинет решать рабочие моменты, Ади с Мими и Вики занимались организацией праздника, угощением и украшением. Ости и Сэми поехали покупать подарки.

Вечер этого же дня.

В зале собралось не так уж и много человек. Всего где-то около 50. Вики стояла рядом с Люцифером. Каждый, кто подходил поздравлять именинника, он представлял Вики, как свою девушку, все восхищались ее красотой и желали удачи в дальнейших отношениях. И под конец вечера к Вики подошла Ости с каким-то красивым пакетом. - Держи, Вики, это тебе, - Ости протянула ей белый пакет, на котором было написано «INTIMISSIMI» - Что это? - Открой и увидишь. Вики открыла пакет и там лежал красивый комплект черного белья. - Вау, я хочу, чтобы ты его надела сегодня ночью, – Сказал это неожиданно Люцифер, который подошел сзади. - Люци, блин, уволь меня от таких интимных подробностей, мы пойдем. Пока, удачи. Все разошлись, а Люцифер с Вики поехали к нему домой, там они провели очень бурную ночь. С того времени прошел месяц, у Вики и Люцифера было все хорошо, практически каждую ночь они засыпали только под утро. Но в один день что-то пошло не так, как нужно… Стекло: А вы не ждали меня, а я приперлася…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.