ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вики и Люцифер поднялись на второй этаж. - Твоя душевая слева, я пошла… Только Вики зашла в комнату, как дверь за ней закрылась и она оказалась прижата к стене. И почувствовала горячее дыхание Люцифера у себя на шее. - Не хорошо сбегать, Виктория Сергеевна… - Он стал водить носом по ее шее и опять Вики покрылась мурашками. - Возбудила и не продолжила, – Он укусил её за мочку уха, на что услышал несколько глубоких вздохов со стороны девушки. – Не хорошо… - Люцифер, прекрати, пожалуйста, - Его руки проникли Вики под топ и сжали ее грудь. - Ммм, пожа..луйста. - Не сопротивляйся, ты же тоже хочешь этого, - И тогда одна рука скользнула вниз и проникла под шорты, отодвинув трусики, начал водить пальцами, принося девушке удовольствие. Момент и он услышал от Вики первый сладкий и протяжный стон. – Мне прекратить? - Ах, ммм да… - Да? – Тогда он резко вошел в нее одним пальцем, а Вики не прекращала издавать сладкие для его ушей стоны. - Мне снова прекратить? - Ах, да, прекрати… пожалуйста…. - Что ты там говоришь? Снова прекратить? - Тогда он добавил еще один палец. - Мне продолжать..? - Ммм, ахх, да, продолжай… Для Люцифера это был, как зеленый свет. Он резко впился в губы Вики, их поцелуй был страстный и жаркий, он добавил третий палец и с громким стоном Вики кончила. - Ах, Люцифер… Они, не разрывая поцелуй, стали освобождать друг друга от одежды и вскоре остались без нее. Он поднял ее на руки и они вошли в душевую. Люцифер снова впился в такие сладкие и желанные губы девушки. Казалось, что от них ничего не останется. - Чего ты хочешь, Вики? - Оторшавшись от ее губ, тяжело дыша, проговорил он. Его член уже сам выдавал сильное возбуждение мужчины. - Тебя хочу, - Ответила Вики и впилась в его уста. Люцифер прижал Вики к стене и зацепил кран, открыл холодную воду, но она им не мешала. У них на столько было жарко, что для них она казалась горячей. Оторвавшись от губ мужчины, Вики опустилась на колени. - Что ты делаешь? - Заткнись и получай удовольствие, милый... - Она взяла уже достаточно возбужденный орган и стала приносить удовольствие. Услышав первый стон со стороны парня, она улыбнулась, а он собрал волосы девушки и намотал на кулак, чтобы они ей не мешали. Люцифер кончил с громким стоном и излился в рот девушки. Вики проглотила все и облизнула свои губы…. - Чертовка, иди ко мне… Он взял девушку на руки, а она обняла его торс ногами. Он вошел в нее на всю длину и замер, давая девушке возможность привыкнуть к размеру. Начал плавно двигаться. - Ах, быстрее, ах... Ммм, Люцифер, - Девушка стонала и царапала спину мужчины, гарантируя кровавые следы. - Вот чертовка. Люцифер ускорился по просьбе девушки, и через 30 минут они дошли до пика… - Ммм... Ахх, Лю..цифер, – Девушка кончила с громким стоном, сжимая член мужчины в себе. - Да, Вики, – Мужчина кончил следом, наполняя девушку вязкой жидкостью. Она еле стояла на ногах, но ее подхватил мужчина и принялся помогать принимать душ. Через час они закончили и вышли в комнату девушки ( в душевой комнате две двери, одна в коридор, а другая напрямую в комнату девушки. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.