ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

От Лица Люцифера

Вот настал день похорон моего смысла жизни, я не знаю, как буду жить дальше без моей любимой. Если бы я тогда не пошел на этот чертов двор, она была бы сейчас жива. Вот я сижу в нашей квартире в кресле, здесь темно, все шторы закрыты, на полу пустые бутылки из-под алкоголя, но сегодня я не пил. И я слышу, как дверь открылась, и в комнату зашел мой брат. - Люцифер, нам пора ехать на кладбище, - Он положил свою руку мне на плечо в качестве поддержки. - Я не могу, Ади, не могу, понимаешь? - Люци, надо жить дальше, на этом жизнь не заканчивается… - Ади, ты понимаешь, что значит потерять любимого человека? ПОНИМАЕШЬ!!?? – Я резко встал с кресла и стал колотить стенку кулаками, пока руки не превратились в кровавое месиво. - Полегчало? - Ко мне подошел брат с салфетками в руках. - Выпустил боль? Поехали… - Поехали… - Я еще раз оглядел комнату и увидел на кровати того самого мишку, которого я выиграл ей в тире. Она тогда как ребенок радовалась игрушке, и по моей щеке скатилась слеза.

Flashbacks

- Пойдем в тир? - В тир? - Вики сделала задумчивое лицо. - Хорошо, но только ты мне выиграешь вон того мишку, - Девушка сделала самое милое личико и показала на самого большого медведя, что там был. - Хорошо, что не сделаешь ради любимой девушки, - Я поцеловал ее в щеку и мы пошли к тиру. - Здравствуйте, вы хотите пострелять? - Да, сколько нужно сбить банок, чтобы выиграть вон того мишку? Этого мишку ты ведь хочешь? - Девушка положительно кивнула головой. - Да, чтобы выиграть того медведя, что нужно сделать? - Это самый большой медведь, что у нас есть, нужно сбить все баночки и мишка ваш. - Хорошо, давайте патроны. Мужчина достал оружие и дал им патроны. Люцифер зарядил магазин и стал целиться по баночкам. Он попал во все четко в середину баночки. И вот осталась одна, момент, и она уже на полу. - Я вас поздравляю, вы первый молодой человек, кто попал во все баночки, - Он подошел к большому медведю и взял в руки. - Держите ваш приз, а вам, девушка, очень повезло с молодым человеком, - Я забрал мишку и передал любимке. - Я знаю и очень его люблю, спасибо тебе, Люци, - Она сладко поцеловала меня в губы. - Не за что, я тебя тоже сильно люблю, - Я обнял ее и мы пошли дальше гулять по парку.

Конец flashbacks

Мы приехали на кладбище, пришел весь персонал ресторана. Мими и Ости вообще были никакие, все это время им кололи успокоительные, они были словно безэмоциональные куклы. И вот настало время говорить речь, через силу я начал говорить… - Для всех нас Вики была близким человеком, я помню, как когда-то мы были младше, я натворил много глупостей, в том числе и много гадостей моей Вики. И тогда, когда я увидел ее в ресторане, я влюбился в нее по уши, она много всего в жизни испытала, но не узнала, что такое семейная жизнь. Прощай, любовь моя, - Я положил ей на могилу огромный букет ее любимых розовых пионов. Я не заметил, как стали подходить люди, и как я остался один. - Люци, поехали в ресторан... - Езжайте, Ади, я еще немного тут побуду… - Я вытер слезы и сел на колени рядом с могилой любимой. - Хорошо, только не натвори глупостей. Ади ушел и я остался один, совсем один. Если бы она знала, как я виноват, если бы она тогда не пошла меня искать… - Прости меня, любимая. Если бы я тогда не пошел на этот чертов двор, то всего этого бы не было. Оказывается, эта моя старая знакомая беременна, а не знает от кого, вот и хотела меня надурить. Прости меня, спи спокойно.

От Лица Вики.

Пока я ждала Дино, гладила свой животик и разговаривала с малышом. И не заметила, как провалилась в сон. Сквозь сон я почувствовала поглаживание по руке, я открыла глаза и увидела... - Агата? Алекс? - Я была очень удивлена увидеть их. - Как я рада вас видеть. Привет, Дино. - Мы тоже рады видеть тебя живой, - Агата подошла и обняла меня. - Почему ты не сообщила ребятам, что жива? - Ох, Агата, ты не знаешь всей правды… - Вики, про что говорит Дино? - Она смотрела на меня с интересом и с другой стороны грозно. - Не смотри на меня так, я вам все сейчас расскажу… Я рассказала все ребятам и сказала, как меня теперь зовут, они пообещали не говорить ничего ребятам. А когда я сообщила им, что жду ребеночка, они были очень рады за меня и сказали, что когда я рожу, будут помогать с ребенком и помогут найти хорошего пластического хирурга… - Вики, ты же помнишь про мое предложение? - Конечно помню, денег у меня на карточке предостаточно, чтобы выкупить ресторан, так еще и на дом хватит. - Хорошо, я тогда оповещу Эдмунта о том, что ты согласна выкупить его ресторан и помогу подготовить документы, чтобы все было юридически правильно. - Спасибо вам, ребята, что бы я без вас делала... Прошел месяц, Вики выписали из больницы. Пока она живет у Агаты и Алекса, они не отпустили ее жить одну. Они подготовили документы, и сегодня состоялась покупка. - Поздравляю, мисс Хилл, с покупкой. - Спасибо, Эдмунт. - Итак, прошу любить и уважать, ваш новый хозяин - Анна-Виктория Хилл. - Приятно познакомиться, Анна-Виктория, - К девушке подошел мужчина, у него на бейдже было написано: шеф-повар. - И мне, - Вики посмотрела на бейдж и его имя. - Виктор Петрович, можно просто Вики. - Хорошо, Вики, пройдемте ко мне в кабинет, я вам все расскажу. - Пойдемте. Прошло еще три месяца. Вики на 7 месяце беременности и сегодня она идет вместе с Агатой в больницу, чтобы узнать пол малыша. - Доброе утро, мисс Хилл, проходите, доктор вас уже ожидает. - Хорошо, спасибо, Элиза. Девушки прошли в кабинет, где их уже ждала знакомая Алекса. - Привет, девочки, пришли узнать кто там у тебя за пузожитель? - Привет, Рейчил, да, вот очень интересно. - Как думаешь, кто там у тебя? - Я думаю, что девочка, а Агата с Алексом наоборот. - Я вас поняла, - Она налила специальную жидкость на живот Вики и стала водить аппаратом узи по животику. - И, Рейчил, не говори пол, а напиши на бумажке. Пусть будет сюрприз, - Агата проговорила это на ухо врачу. - Хорошо, - Она водила по животику и улыбнулась. - итак, срок 7 месяцев, отклонений никаких, ребеночек развивается отлично. И вижу кто у тебя будет, - Она взяла бумажку и написала пол, скрепила ее степлером, чтобы Вики не смогла посмотреть пол. - Вечером и узнаем, кто будет, ты, Рейчил, тоже приходи сегодня в ресторан Вики, там будет гендер пати. - Хорошо, удачи. - Ну, девочки, вы, конечно, даете, я от вас не ожидала такой подставы. - Ничего не знаю, все вечером увидишь, а теперь тебе нужен отдых. Агата отправила Вики домой к Алексу, а сама поехала к кондитеру и в магазин за шарами. Вечером в ресторане собрались только близкие для нее люди, да, персонал тоже стал ей родным. Ей помогали все после того, как узнали о том, что она единственная, кто выжил в той страшной катастрофе. - Ну что, готовы узнать пол малыша Вики? Тогда, Вики, подойди ко мне, - Вики подошла к Агате и Алексу, они передали ей иголочку. - Итак, на счет три ты лопаешь шарик 1 2 3 Вики лопнула шарик и оттуда выпали розовые конфети… -Уррра Девочка, - Агата и Лилу побежали обнимать подругу, Алекс и Дино крепко обняли ее, весь персонал подходил и обнимал девушку. - У меня будет дочка.

Наступил день родов…

Всю ночь девушка не спала, низ живота сильно тянуло, а до даты родов оставалась еще неделя, под утро ей удалось только заснуть. - Агата, беги сюда, - Вики схватилась за живот и попыталась встать с кровати. - Что случилось, Ви… Алекс, срочно сюда, - Александр прибежал в комнату Вики. - Алекс, мы рожаем, срочно поехали в роддом, я позвоню Рейчил. До роддома они доехали быстро, их там уже ждали. Агата и Алекс остались ждать, а Вики повезли в родильный зал. Ребята слышали, как кричала и мучилась их подруга, через полчаса приехали Дино и Лилу. Лилу сама только три месяца назад стала мамой, а Дино папой. - Ребята, мы же просили не приезжать, с кем вы Марка оставили? - Все в порядке, Агата, мы оставили его с моей мамой. Я знаю, как Вики тяжело и больно, поэтому мы приехали. - А сколько она уже там? - Почти час, мы утром услышали, как она позвала Агату, и мы привезли ее сюда. - Поняла, ну, она там еще мало, будем надеяться, что роды пройдут быстро. Через четыре часа из родильной вышла Рейчил. - Ну что там? - Я вас поздравляю, девочка 57 сантиметров, 4 килограмма 752 грамма .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.