ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Прошла неделя…

Сегодня выписка Вики и малышки Амели, ребята приготовили им праздник. Вот дверь открывается, и выходит Вики с малышкой на руках, ребята стояли с шариками и цветами, а Дино с Лилу на выписку взяли своего сына Марка. - Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем ! – Ребята побежали навстречу своей подруге, они стали ее обнимать и задарили цветами. - Вики, можно подержать? – Спросила Агата. - Конечно можно, - Вики передала ребенка ей на руки. Когда девушка взяла малышку на ручки, у нее стал виден еле заметный животик. - Агата, это случайно то о чем я думаю? - Вики кивнула в сторону животика Агаты. - Да, я беременна уже три месяца, - Она смотрела на малышку, а та ей лучезарно улыбалась. - Мы вас поздравляем, - Девочки принялись обнимать подругу, а Дино пожал руку своему другу. - Вики, а ты уже решила, кто будут крестными малышки? - Да, решила и хотела спросить, - Вики взяла свою дочурку на ручки. - Я хотела позвать крестным Амели Александра, а крестной Агату или Лилу… - Вики, я бы с удовольствием стала крестной, но прости, я не могу, - Агата по-грустному улыбнулась. - Лилу, а ты согласна? - Я согласна, Ви, и раз уж зашел такой разговор, я бы хотела позвать тебя крестной для Марка. - Хорошо, я буду крестной Маркуше. Кстати, мне вчера пришел ответ из клиники… - Из какой клиники? - Дино и Лилу не были в курсе этих событий. - Они позвали меня через неделю на операцию, чтобы убрать шрамы и ожоги, но только у меня уже будет совершенно другое лицо… - Ви, мы будем любить и дружить с тобой в любом облике, мы ведь твои друзья. - Спасибо, что вы у меня есть, - Она обняла всех, а малышка улыбалась и разглядывала их.

Прошел месяц

Сегодня день, когда Вики снимут бинты после пластической операции, Агата осталсь дома с малышкой, а Алекс повез Вики в больницу. - Ну что, Анна-Виктория, готовы увидеть себя новой? - Готова, - Как-то со страхом в голосе сказала Ви. - Ну, тогда приступим, - Доктор стал снимать бинты с лица девушки. - Итак, теперь я на сто процентов уверен, что операция прошла успешно, вы готовы посмотреть в зеркало? - Готова, можете подать, пожалуйста, зеркало? - Лечащий врач подал девушке зеркало, и она стала смотреть на новую Анну-Викторию Хилл. - Это… Это замечательно. Врач передал документы, подтверждающие то, что была сменена внешность. Потом она вышла из кабинета, где в коридоре ее ждал Александр. -Кхм Кхм, Александр, - Мужчина посмотрел на нее. - Это вы мне? - Алекс, ну кому же еще? Ты тут еще видишь Нильсена? - Парень с шоком в глазах смотрел на свою знакомую. - Ви, это ты ? – Он смотрел на нее глазами, размером с пятикопеечную монету. - Это правда ты ? - Да, это новая я… Прошло 5 лет… - Поздравляем, Анна-Виктория, с открытием нового ресторана. - Спасибо вам, что бы я без вас делала. - Мама, мамочка, это тебе, - Девочка подошла к маме и протянула ей букет цветов. - Спасибо, солнышко, - Ви приняла цветочки от дочери и поцеловала ее в носик. - Крестная, крестная, привет. – Мальчик забежал в ресторан и направлялся в сторону своей крестной. - Маркуша, дорогой мой, привет. - Она обняла его и поцеловала в щечку. - Привет, дорогая, поздравляем. Это какой уже по счету ресторан? - Дино, Лилу, приветик, спасибо. Уже 6 ресторан по счету. - Ты молодец, как там Алекс с Агатой? - Вот, с минуты на минуту должны приехать. У Агаты и Алекса родилась двойня. Мальчик Артемий и девочка Дарина.

Прошло еще 15 лет.

У Амели сегодня выпускной в университете, она училась на юриста и заканчивает с красным дипломом. - Вики, как там Амели? - Ох, Агата, сегодня у нее последний экзамен и вручение диплома. - Молодец девочка, вся в мать. Такая же упертая и целеустремленная. - Ну, спасибо, кстати, я забыла спросить. Вы готовы с Алексом поехать в Америку? - Что? Мне не послышалось? Ты сказала, что возвращаешься домой? - Да, я решила открыть там свою сеть ресторанов и Амели будет под присмотром… - А-а-а, тогда все понятно, материнский инстинкт работает, у нее будет стажировка? - Да, в каком-то ресторане, название она не сказала. - Ты не интересовалась - как там Люцифер? - Мне нет дела до его семьи, думаю, он отличный отец. Тут у Вики зазвонил телефон. - Амели звонит. - Давай отвечай, мне тоже интересно…

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

- Алло, Амели. - Алло, мамочка. - Ну что, сдала? - Да, сдала. У меня красный диплом. И меня отправляют на стажировку в Америку. - Я тебя поздравляю, дочка, и у меня для тебя тоже есть новость. - Да? И какая? - Мы переезжаем в Америку, я открываю там свою сеть ресторанов. - Ого, поздравляю. - Мы тебя ждем в моем самом первом ресторане. - Хорошо, скоро буду. -Ждем.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.

- Ну что, Ви, сдала? - Да, красный диплом. - Я тебя поздравляю, – Агата принялась обнимать подругу. - А как там Дарина и Артемий? - У них все отлично, Артемий нашел себе девушку и сделал ей предложение. Через два месяца свадьба, а Дарина учится на кондитера. - Оу, я вас поздравляю. - Спасибо, ну что, поехали собирать чемоданы? - Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.