ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

Вечером они втроем поехали в ресторан Вики, чтобы сообщить о скорой свадьбе и воссоединении возлюбленных. - Ребята, у нас для вас есть очень важное объявление, - Люцифер обнял своих девочек. - У нас? - Ади выгнул бровь, смотря на своего брата. - Да, у нас. Помните, я говорил, что найду свою Викторию, так вот, я нашел и не одну, а вместе со своей дочкой. Знакомьтесь, в будущем Виктория и Амили Денница, - У всех на лицах застыл шок, первой от информации отошла Мими и практически прыгнула на свою подругу, которую считала погибшей. - Вики, эт…т…то п…правда ты? - девушка со слезами на глазах говорила это и крепко обнимала, будто это самое дорогое в ее жизни. - Да, малинка, это правда я, я так скучала. - Я тебя прибью, если ты еще раз так исчезнешь. - Я так рад тебя видеть, наконец-то он тебя нашел. Добро пожаловать домой, Вики, - Ади тоже крепко обнял невесту своего брата.

Прошло полгода

День свадьбы Вики и Люцифера.

- Согласен ли ты, Люцифер, взять в законные жены Викторию Уокер, ( Вики к тому моменту восстановила свои документы) быть с ней и в горе, и в радости, любить и оберегать? - Согласен, - Он улыбнулся и было видно, что в его глазах застыли слезы счастья. - Согласна ли ты, Виктория Уокер, взять в законные мужья Люцифера Денницу, быть с ним и в горе, и в радости, любить и оберегать? - Согласна. - Тогда властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Закрепите свой союз крепким и сладким поцелуем. Люцифер за талию притянул к себе уже законную любимую жену и сладко поцеловал. Поцелуй был соленый из-за слез счастья новоиспеченных супругов. - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Все они прошли в банкетный зал, где их стали поздравлять гости и родственники, на столе молодоженов на месте Люцифера лежала белая коробочка с голубой ленточкой. - Эм, Ви, это что? - Тот недоуменно смотрел на свою жену. - Открой и узнаешь. Люцифер взял коробочку в руки и открыл ее, он долго смотрел на наполнение коробки, а потом резко встал со своего места, взял на руки жену и стал ее кружить. - Я БУДУ ПАПОЙ!!! У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.