ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Ты моя Вики… - За спиной девушки стоял сонный и шокированный происходящим Люцифер. - Так это правда… -Ты все это время видел его и молчал? - Девушка злилась на своего друга, который так постарался вскрыть все карты. - Вам нужно поговорить, я позвоню позже, - Дино завершил вызов, Вики положила руки на голову и почувствовала прикосновение к своим плечам. - Ты мне ничего объяснить не хочешь? - Люцифер прошел к бару, достал оттуда коньяк и налил содержимое бутылки к себе в стакан. - Я жду, Анна-Виктория… - Он стал пальцами стучать по столу. - Не выводи меня… Вики тяжело вздохнула и начала говорить. - Дино был прав, все зашло слишком далеко, - Она подняла свою голову и смотрела прямо в глаза Люциферу, - Мое настоящее имя и фамилия Вики Уокер. Знаю, ты хочешь спросить, почему ты меня тогда не узнал, хм, ответ прост, тогда, двадцать лет назад после аварии, мое лицо было сильно повреждено, было много ожогов и шрамов, - Вики встала и подошла к окну, стала смотреть куда-то вдаль, обнимая себя руками. - В тот день, когда я вышла из комы, я узнала, что я единственная, кто выжил тогда в катастрофе, Дино и Лилу помогали мне во всем, Агата и Алекс с самого начала знали, что я жива, я до рождения и после Амили жила у них. Ты даже представить не можешь, как мне было тяжело устроиться на работу с таким лицом, как у меня, но мне помог давний знакомый Александра, он продал мне свой ресторан. С этого и началась моя новая жизнь, я пахала, как лошадь, и в перерывы успевала уделить время ребенку. И в тот день, когда мне позвонила Мими насчет организации банкета, мое сердце разорвалось на части, я хотела тебя увидеть и одновременно понимала, что у тебя могла быть уже своя семья и ребенок, о котором ты узнал в тот день, - Каждое слово давалось Вики очень тяжело, на ее глазах появились слезы. - И я была очень рада, когда не увидела тебя тогда, но судьба играет по своим правилам и когда я услышала, что моя дочь будет работать на твоего брата, я четко решила, что перееду только вместе с ней. Когда я наконец-то увидела тебя на ужине в честь нашего и Агаты с Алексом приезда, я поняла, что ты ни капельки не изменился и остался тем кретином, - Девушка издала нервный смешок. - Мне больше нечего тебе рассказать, - Она повернулась к нему лицом и увидела, как сзади нее на одном колене стоит Люцифер и держит в руках ту самую коробочку и то самое кольцо, когда двадцать лет назад он делал предложение любимой девушке. - Вики Уокер, я понимаю, что прошло больше двадцати лет, но мои чувства остались к тебе прежними, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я пойму, если мои чувства будут отвергнуты, я ведь не знаю, есть ли у тебя любимый мужчина, - Люций с надеждой в глазах смотрел на Вики. - Люцифер, у меня есть любимый мужчина… - В его глазах промелькнула грусть, и он уже хотел встать с колена, но… - И наши чувства взаимны, Люцифер Денница, - Люци надел кольцо Вики на палец и стал целовать ее, как самое дорогое на свете. - Я тебя так долго искал, - Он разорвал поцелуй, они прикоснулись лбами, пытаясь отдышаться. - И у меня есть последний вопрос… Амели моя дочь? - Люцифер… Она твоя дочь, я тебе кое-что не до конца рассказала, - Виктория выбралась из его объятий. - В тот день, когда я очнулась, мне сказали, что у меня беременность около трех месяцев и ребенок чудом уцелел, но Амели так и не знает, что у нее есть отец, что это ты... - Уже знаю, мамочка… Ну, здравствуй, папа, - Девушка кинулась обнимать отца, в эти объятия загребли и Вики. - Теперь у меня полная семья, не хватает только братика, - Она, хитро улыбаясь, посмотрела на родителей. - Скоро появится, да, Вики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.